カトバルオオツカテン タチノミワイン スペインバル
バー
カウンター席のみでとても落ち着いた雰囲気のお店です♪ 立ち飲みでいただくことも可能です、たいがい立ち飲みをしています 笑 居心地が良いので、長居してしまいますね。 料理もお酒も美味しいですし、夜の営業が深夜までやっているので、仕事終わりや 次の日休みの時なども行きやすくてありがたいですね♪ 皆さんも是非今年の語らいに行ってみてください♪
カウンター席のみのお店ですがふいんきも良くて、おいしいお酒も揃っています。お店の方のオススメでワインを飲みましたがそのワインがとてもおいしかったです。 お料理も色々とあり、お肉のグリル料理が特に美味しかったです。 立ち飲みもできるし、椅子に座っていただくことも可能です。大塚駅のすぐ近くにあります。夜中の2時まで営業しています。定休日は日曜日みたいです。
立ち飲みができるワインバルです。 カウンター席がメインでこじんまりとした感じ店内です。居心地がよいので何度も行きたくなりますね。 また、普段あまり食べる機会がないスペイン料理が食べらるのも嬉しいです。 営業も翌日の2時までやっているので時間に気にせず居られます。
ワインを立ち飲みして飲んだのははじめての経験でした。 ここの「かとバル 大塚店」では、立ち飲みスタイルで店内のお客さんは皆、立ち飲みでお酒とおつまみを楽しんでいます。 私からのおつまみのおすすめは、「ホタテ」です。 北海道のホタテで、バターと醤油が最高にあっていました。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)