接客は、淡々とテキパキさくさくと。
で、価格優先のチェーン店よりは、
丁寧に扱ってくれそうなイメージです。
その分、仕上がりには日数を要するものの、
それってある意味、当たり前である気がします。
朝10時に出せば当日夕方には上がるというのは、
確かに便利で、それ目的に利用することもあるけれど、
お気に入りの衣類は不安を覚え、こちらボニータさんに出しています。

いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりのお品物については隅々までチェックしていますが、もし「シミが落ちていない」「シワがある」などございましたら、お気軽にお申し付けください。
これからも料金に見合うサービス・仕上がりを心掛けてまいります。
地域密着型クリーニング店
このクリーニング店は、家から一番近いので行くようになりました。会員になると25%オフになります。ただ値引き後の値段でも少し高いような気がしますが、仕上がりはばっちりですし、店員さんの対応にも不満は全くありません。

いつもご利用ありがとうございます。料金に見合うサービス、仕上げにこだわって店舗運営に取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
てきぱきと応対してくれます。余分なおしゃべりをしないところがいい。また、このあたりにはクリーニングの受け取りは引き取りにきてくれる業者はありますが、実際の店舗はここしかありませんので、その意味では貴重な存在です。

いつもご利用ありがとうございます。これからもお客様がスマートにお使い頂けるように精進して参ります。またクリーニングに関してのお気づきの点、相談等ありましたらいつでもお声おかけください。
引っ越した家の近くにあったので...
引っ越した家の近くにあったので利用しました。夫のスーツとYシャツをクリーニングに出しました。他店のような大きな割引はありませんが、対応は丁寧で、仕上がってきたものもきれいになっていました。Yシャツは一番安いハンガー仕上げにしてもらいましたが、意外にコンパクトで、多少の汚れなどはしみ抜きナシでもきれいに仕上がってきます。家は近いですが、衣替えでクリーニングが多いときは集配サービスを利用してみようかとおもいます。

数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
Yシャツ1枚でも【糊固め】【糊なし】、【機械仕上げ】【手仕上げ】など様々な選択できますので、ご自分の好みに合った仕上げをお申し付けください。また集配に関しては掛け布団や毛布、カーペットなどは集配料無料ですのでお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしています。