ネットサーフィンでたどり着き(笑)吉原先生にお願いしました。(by みやちゃん)-ボディセラピー八丁堀整体の口コミ/広島市中区鉄砲町

ボディセラピー八丁堀整体

人気テレビ番組「元就」で紹介された気功の達人

ボディーセラピーハッチョウボリセイタイ

ボディセラピー八丁堀整体

082-222-8177

2018/10/18
2018/10/18
辛い時は朝も起き上がることの出来ない左側の腰痛があり常に違和感がありました。
朝予約し 夕方施術して頂きました。ほぼ飛び込み状態だったので半信半疑でしたが
施術後 2~3日してからの方が調子が良く痛みがなくなったのには驚きました。
いつも腰をかばっていたのでホントに腰痛あったっけ?という感じでした。
電話はひっきりなしにかかってきていますし 私の前後にも患者さんがおられ人気の整体なんだなと思いました。
全然 痛くないですし 20分程で終わります。
仕上げに 横になった体の上30センチのところで 先生がぐるぐる手をかざされました。
あれが気功なのでしょうね。
素人なのでよくわかりませんが先生は多分 気の流れが良い方?と思われます。
初めの検査でいくつかチェック項目があり 骨盤の高さなど左右差があり歪んでました。
いろいろ調整していただき終わった後 すっきりして終了しました。
初回から4日後に2回目の予約を入れ伺いましたが調子が良いのでしばらく様子をみようと思います。

店舗名 ボディセラピー八丁堀整体
広島県広島市中区鉄砲町7-29さかえビル201

電停胡町から徒歩3分

• 胡町駅(190m)
  • 八丁堀駅(広島)(220m)
  • 銀山町駅(280m)

082-222-8177

• 正面にコインパーキングあり
座席 ベッド1台
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
広島市★電停胡町から歩いて3分!

— ボディセラピー八丁堀整体 —

土曜も営業・20時まで・会員特典あり・痛くない施術

★エベレスト登頂のプロ登山家にも「神業」と言わしめたゴッドハンドをもつ
 吉原正義による施術!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

吉原流気功整復法 創始者でもある院長 吉原正義による、
 ていねいな手技で、お客様の不調を根本から改善へ導きます。

30年間の施術家人生の集大成として究極の整体を世に問うています。
 どこに行っても改善しなかった症状でお困りの方は、ぜひご相談ください!

○こんな方には、ぜひ来てほしい!

・病院などで改善しなかった症状のある方
・原因不明の不調がある方
・慢性的に疲労がたまっている方
・なんだか気分が晴れず、体調までもくすぶっている方
・バキバキとするような痛い整体が苦手な方
・腰痛や肩こりなどの慢性症状にお悩みの方