ボディセラピー八丁堀整体の口コミ/広島市中区鉄砲町

ボディセラピー八丁堀整体

082-222-8177

2018/10/18
2018/10/18
辛い時は朝も起き上がることの出来ない左側の腰痛があり常に違和感がありました。
朝予約し 夕方施術して頂きました。ほぼ飛び込み状態だったので半信半疑でしたが
施術後 2~3日してからの方が調子が良く痛みがなくなったのには驚きました。
いつも腰をかばっていたのでホントに腰痛あったっけ?という感じでした。
電話はひっきりなしにかかってきていますし 私の前後にも患者さんがおられ人気の整体なんだなと思いました。
全然 痛くないですし 20分程で終わります。
仕上げに 横になった体の上30センチのところで 先生がぐるぐる手をかざされました。
あれが気功なのでしょうね。
素人なのでよくわかりませんが先生は多分 気の流れが良い方?と思われます。
初めの検査でいくつかチェック項目があり 骨盤の高さなど左右差があり歪んでました。
いろいろ調整していただき終わった後 すっきりして終了しました。
初回から4日後に2回目の予約を入れ伺いましたが調子が良いのでしばらく様子をみようと思います。

2018/02/19
2018/02/18
八丁堀のお店に通っていましたが五日市にも出店されたということで現在は同店で定期的に施術を受けています。立った時の重心の歪みからくる股関節の痛みをその日のうちに解消してくれたことが現在も定期的に通うきっかけとなっています。
昔からの肩こり・腰痛持ちですが、定期メンテナンスで改善していることを実感できます。
広島市内の整体をいろいろ回りましたが最初の触診でどこに痛みがあるのかピンポイントで当てきってしまうところ、その改善を短時間に無痛で施してくれるところは他には知りません。
温泉で言えば源泉かけ流し且つ自噴泉のような存在。きらびやかな店舗というよりはひっそりと佇む湯治場、という表現がぴったりのお店です。これからも定期的に通っていきたいと思っています。
2015/08/28
骨盤、背骨が曲がっていると実感があり、体も疲れやすかったので、友達の紹介で行ってみました。体にやさしく触れるだけで歪みが治ると言うのが不思議でなりませんが、これが気の力なんですね。アンチエイジングの秘法まで教えて頂きました。実行します!
2015/08/14
最初は肩凝りで眠れなくて、少しでも軽くなれば…と初めての入店。
その日はかなり楽になりましたがまだなんだか芯が残ってるような感じ。
でも2回目にはすっかり楽になりました。
3回目、4回目で新たな変化が!!
数年前の手術後より左右に揺れるような歩き方になっていたのが揺れが少なくなってきてる…?
不思議です。バキボキするわけでもなく、え?今なにしたの?って間に楽に。
これこそ百聞は一見にしかず、体験してみてください。
月曜日~土曜日までいつでも行けるようになると更に助かります。
2015/03/02
ここはすごく大ベテランの先生がしている整体ですね。以前は他の店舗でされていたようです。見た目も仙人のようで、なんでもお見通し感覚は半端ないですね。まあ嘘はつけないなあってかんじてす。いつも急なお願いで利用しています。
2014/08/04
仕事復帰が出来ました。
大病をし、自律神経も崩し19年!
先生との出会いがあり、とても感謝です。
自分への投資!
自分のメンテナンスは必要!
気付く事が出来ました。
少し遅いですが…
またメンテナンスに行きます。
ミリオン・ダラー最高ですね(^^)

2014/07/29
友人の紹介で八丁堀整体にうかがいました。いままでも色々なところに行きましたが、完全にはよくなりません。こちらに通うようになってドンドンよくなっていくのが実感できます。腰痛は一生付き合っていくものだとあきらめていましたが、希望が持てるようになりました。
2014/07/28
テニスを趣味としている62歳の男性です。吉原先生には半身麻痺を経験した時に出会い、依頼ずっとお世話になっています。最近も腰と肩を痛めて診ていただきましたが、全体を治療して後も生活面でもアドバイスいただいて助かります。 今独特の治療します。おすすめします。
2013/10/13
薬屋さんの2階にある気功?整体です。
白装束のような作務衣を着た先生は、雰囲気はあやしいけど、優しい先生でした。
腰痛でみてもらったのですが、頭や顔の治療で、なぜか腰の痛みがなくなり、びっくり!
紹介じゃなかったら、行かなかったと思いますが、行って良かったです。
2013/10/11
先生の手は、魔法の手のようです。
頭痛があり、肩こりもひどかったので、ずいぶん前からお世話になっています。腰や背中方の歪みを治してもらうと、帰りはショッピングがたのしくできます。体は使うと歪むので2週間に1回は、体を整えて貰っています。気をつかっての治療は力も余り入れられないのに、すぐに、もとある位置に体がもどります。
 治療をしてもらっている間に、体を維持できる家でできる方法も教えて貰えます。
    たけのこの 妻

店舗名 ボディセラピー八丁堀整体
広島県広島市中区鉄砲町7-29さかえビル201

電停胡町から徒歩3分

• 胡町駅(190m)
  • 八丁堀駅(広島)(220m)
  • 銀山町駅(280m)

082-222-8177

• 正面にコインパーキングあり
座席 ベッド1台
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
広島市★電停胡町から歩いて3分!

— ボディセラピー八丁堀整体 —

土曜も営業・20時まで・会員特典あり・痛くない施術

★エベレスト登頂のプロ登山家にも「神業」と言わしめたゴッドハンドをもつ
 吉原正義による施術!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

吉原流気功整復法 創始者でもある院長 吉原正義による、
 ていねいな手技で、お客様の不調を根本から改善へ導きます。

30年間の施術家人生の集大成として究極の整体を世に問うています。
 どこに行っても改善しなかった症状でお困りの方は、ぜひご相談ください!

○こんな方には、ぜひ来てほしい!

・病院などで改善しなかった症状のある方
・原因不明の不調がある方
・慢性的に疲労がたまっている方
・なんだか気分が晴れず、体調までもくすぶっている方
・バキバキとするような痛い整体が苦手な方
・腰痛や肩こりなどの慢性症状にお悩みの方