ドン・キホーテタカダノババエキマエテン
ドン・キホーテ高田馬場駅前店
高田馬場駅からすぐのところにでっかく構えているドン・キホーテです!
店舗の大きさに比例して品揃えもとても豊富でなんでも揃っている印象があります(o^^o)
さらに24時間営業なので困った時にも非常に便利ですね(^-^)/
どれも安価で便利な品が沢山あるので、オススメです!!
高田馬場駅から早稲田口を出て、目の前といった感じです。
どーん!とあります。
高田馬場のシンボルでもあると思います!
24時間なので、深夜に欲しいものがあれば買いにいけますし、便利ですよ!
またお酒とかも、食品系も安く手に入るのもメリットの一つですね!
すごく駅近なので、生活品やら何か買い忘れとかあってもすぐ行けるし、気軽に行けるのでたびたび行かせていただいています!!周りに飲食店も多いので、食べた帰りにも寄れてすごく便利です!!これからも寄らせていただきます!
賛否両論のドンキホーテですが、私は昔からドンキ大好き人間です。
ここの店舗は一階だけの小さな店舗ですが、
こんなに駅が近いドンキもないのではないでしょうか。
入る用がないのに、
入り口の激安菓子に惹かれて入ってしまいます。
自転車停めるところがあると便利だなー。
新しくて支払いも便利です(*^_^*)
駅前にあるのですぐにわかります(*^_^*)
支払いもたくさん選択肢があり、デビットカードを始めて使いましたがなかなか便利で早くできました(*^_^*)
品揃えは相変わらず飽きないくらいたくさんあります。
お買い得品もたくさん扱っていて行くのが楽しみです(^o^)
通勤途中にあるので帰宅するときに時々寄っています。ここは必ず店頭に目玉商品があります。かなり有名なメーカーのものが半額以下になっていたり本当にお得です。資生堂のノンシリコンシャンプーが500円で売っていたり、お菓子なども半額以下です。家計にやさしいお店です。
高田馬場駅から見える場所にあって品揃えも豊富。
オープンしてからまだ何年も経っていないので店内もキレイで見やすい作りになっていると思います。
ただ場所柄的に学生のお客さんが多く、夕方〜夜にかけては特に混雑していてゆっくり見るのは大変かも。
通路もそれなりに狭いので、ベビーカーや車イスでの来店は空いている午前中〜昼過ぎ頃までがオススメです。
定期的に行っているクーポンやタイムセールなどには通常よりかなり安い商品が出るのでついつい買いすぎてしまいます。
でも普通のドラッグストアには無いような物が色々あるので、暇潰しに見て回るだけでも楽しいですよ♪
駅から近く生きやすい場所にあります。営業時間が長いので終電間際の夜遅くに行ってもあいているのが嬉しいです。電池や一部の化粧品などの消耗品はこちらで買っています。
また店頭に写真のプリンターがあるので、デジカメやスマホで撮った写真をよくこちらで印刷しています。
JR高田馬場駅の早稲田口をでて、横断歩道を渡ったことろにあるビルに入っています。駅近なので店内は大変混んでいます。駐車場はないので車で来られる方は要注意です!店の外に並べられているお菓子類はかなりお買い得な物が多いです。
また日常雑貨など手頃な価格で売っていて24時間開店しているので、便利に利用できます。