ブルームダイニングカフェ
カフェ・喫茶店
以前、このあたりに住んでいたことがあって、そのときによく行ってました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。コーヒーも味わい深くて、すごくおいしかったです。ここだったら、時間を忘れて、何時間でもいられるような空間でした。
ママ友と四人で行きました。 雰囲気もよく、お客さんもいっぱいでした。 いつ来ても多いよ!ってママ友が言ってましたがその通り!品数も多くどれを食べても美味しい!どうしたらこんな美味しいものが作れるんだろうって。主婦ならみんな思ってますよ✨ ゆっくり友達とも話せたし、また来ようと思います!
お店の雰囲気は女性が好きそうな感じです! 行った日も女性が多かったです!デザートやドリンクメニューも豊富です。 ランチで、日替わりプレートをいただきましたが、込み合っていて人気のお店だけあって期待していましたが、味が、いたって普通。 これ!美味しい〜!!また食べたい!!とはなりませんでした。 今度は、豊富だった、デザートを食べに行ってみたいです。
個人的に値段の割に、量が少なかったかなと…味も普通でした。ランチタイムでなかなか予約が取れず人気のお店なので期待して行ったのですが少し残念でした。ただ、店内の雰囲気は可愛くて下関にはなかなか無い雰囲気で素敵でした!カフェタイムかディナーにもう一度行ってみようと思います
駐車場がたくさんあるのが何より便利なカフェです。 店内の雰囲気は良かったのですが、1階のテーブル席は、隣と近すぎるのがちょっと気になりました。ロフトスペースはゆったりした感じで良かったです。ディナーと、ティータイムに行ったことがあります。お料理は個人的には今ひとつなお味ではありましたが、新下関エリアで駐車場があるカフェというのが行きやすく、待ち合わせもしやすくて便利です。
新下関駅南口より徒歩10分
相席居酒屋とは違う少人数制の空間
下関駅から徒歩5分(340m)