ヨツバセイコツイン

よつば整骨院

平成25年6月7日に船橋市本町2丁目にOPENしました。

しっかり手当てをして、しっかり痛みを取り除く。

とても基本的なことですが、当整骨院では、患者さん一人一人がそれぞれ抱える痛みを一辺倒ではなく、患者さんそれぞれにベストな状態で、しっかりと対応いたします。
 患者さんとのコミュニケーションを1番に考え、患者さんに手当てを施すのはインターンではなく院長のみ。しっかり手当てをし、患者さんの痛みの原因を見つけ、しっかり痛みを取り除いていきます。
 いつも患者さんの身近にいて、安心を与えられる、そんな存在であることを目指します。

日曜日、祝日も受付してます

先日、野球の試合で足首を捻ってしまい土曜日の午後だったため治療している所が無く、困っていたところ相手チームの監督さんがよつばさんならやってるよと教えていただいて早速伺いました。かなり腫れていましたがしっかり固定していただき、自宅での過ごし方など指導してくれました。次の日も大事な試合があって出場しなければならない事を伝えると怒られましたがどうしても出たいなら明日、試合前に朝一でテーピングするからおいでと言われ、受付時間より1時間早く診てくれました。
試合も間に合いテーピングのお陰で無事に試合する事が出来ました。土日やっていて本当に助かりました。そしてテーピングの腕前も最高でした。

よつば整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。ケガによってバランスが崩れたりしていると再発することがあるので気をつけましょう。

骨盤矯正など最高です。

娘が陸上をしていて足をよく痛めます。
先生には、治療はともかくテーピングの巻き方、柔軟運動まで色々教えていただきありがとうございます。
その時に、骨盤の歪みも矯正してもらうと歩くのがとても楽になるようです。安心して治療を受けられますよ。

よつば整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。テーピング、バランスの調整、いつでもお任せ下さい。

親切・丁寧・的確

チラシを見て伺いました。場所分らず電話すると受付さんが迎えにきてくれました。明るく清潔な院です。
施術は必ず院長先生が行ってくれます。この先生が凄い!!体に触れただけで、その日の調子の悪い場所をズバズバ言い当てられました。これから長くお世話になりそうです。
『腸のもみほぐし』なるメニューが気になっています。宿便が排出されるそうです。今度、挑戦したいと思います。

よつば整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。体調は、日々変化するものなので定期的な治療をお勧めします。御来院お待ちしてます。

店舗名

ヨツバセイコツイン

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市本町2−16−10ハイムYHA 1F

• 郵便局から91m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜金 8:30〜12:00 15:00〜20:30 土 8:30〜12:00 14:00〜17:00 日・祝 8:30〜14:00
定休日補足

整骨院前 1台

関連ページ

公開日
最終更新日

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 京成船橋駅から徒歩3分 (220m)

西船橋駅徒歩3分!土日祝も受付★公式HPからネット予約も可!

セレネ整骨院鍼灸院 西船橋院

• 京成船橋駅から徒歩33分 (2.6km)