サロンドコアフュールモガミ

salon de coiffure MOGAMI

東京にある有名サロン「理容世界チャンピオン」の師匠から学び、支店で店長を9年勤め浦和に独立店をオープン。ヘアーコンテストで培った技術力でお客様のオーダーにお答えします。
店名にある「salon de coiffure」(サロン ド コアフュール)とはフランス語で「理容室」を意味し「MOGAMI」は店主の故郷である山形県に流れる大河「最上川」と「髪」を掛けて「最上(さいじょう)の髪」=『MOGAMI』と名付けています。
MOGAMIは「安らぎ・癒し・高い技術力」をコンセプトとし、ヘアースタイルだけでなく、心と体がリラックスできる空間を提供しております。また、お客様とのコミュニケーションを重視し、ライフスタイルに合った髪型をつくらさせていただきます。
名前の由来のようにたくさんのお客様が当店に集まり大きな流れになるよう、お客様と一緒に「MOGAMI」創っていければと思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:大人用イスが2台、子供用イスが1台
・特徴:家族みんなで来れるファミリーサロン。コンテストなどで培った技術で髪のお悩みを解消いたします。ウッド調でまとめられた落ち着きある店内、マンツーマンで施術させていただくプラベートサロンです。
・その他:初めてご来店されたお客様には次回使える技術割引券を進呈中。
・最初から最後までマンツーマンの施術!:質の高い技術でお客様のご要望にあわたサービスを提供します。最初から最後までマンツーマンで施術させていただき、落ち着きのあり空間で安らぎのひと時を!
・自分本来の魅力を引き出します:ご希望、お悩み、ライフスタイルに合わせたスタイル、メニューの提案ができます。自分でも気づかない魅力を引き出してみませんか?
・小さいお子様でも大丈夫!:当店はキッズカット経験豊富な技術者が担当します。お子様の状態を見極め、最適なカットを施します。車の形をしたイス座って楽しくカットしよう!
・パーマ・カラー・ヘッドスパ:多彩なメニューをご用意しております。パーマで雰囲気を変えたい、カラーで若々しく、ヘッドスパで癒しを、お客様のお好みに合わせたチョイスができます。
・コンディションに合わせたシェービング:メンズ、レディースの別のシェービングメニューをご用意しております。エイジングケア、清潔感アップ、日々忙しく疲れている肌にオススメです。

主なメニュー・価格

カット
メンズバリューセット
¥4,950(税込)
カラー
ヘアカラー
¥4,950(税込)
パーマ
デザインパーマ
¥11,000(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
一部営業9:00〜20:00 、カット最終受付19:00、パーマ・カラー最終受付18:30
定休日補足
毎週月曜定休、第二火曜日はお休み(祝日の場合は営業)

カット

新しくオープンしていて気になり来店しました。
カットっでお願いしたのですが様々なメニューが選べてヘッドスパもしていただきました。
とてもいいスタイルになりスパも気持ちよかったです。
子供が乗れる車の椅子もあり今度は子供と一緒に行こうかとおもいます。

salon de coiffure MOGAMIからの返信

yshyg857様
ご満足いただきありがとうございます。
次回はお子様とのご来店心よりお待ちしております。

店舗名

サロンドコアフュールモガミ

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-15-9西山ビル1階

浦和駅より徒歩7分。浦和駅アトレ北口改札口から蔦屋書店を抜ける。エスカレーターを上り、イトーヨーカドーの通りから旧中山街道を越え、裏門通り沿い左手にお店があります。

• 浦和ロイヤルパインズホテルから200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
毎週月曜定休、第二火曜日はお休み(祝日の場合は営業)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングあり。 当店裏のテナント共有駐輪場に自転車を一台停められます。

関連ページ

diners
銀聯
Discover Card
クレジットカード補足
4月よりクレジット決済を導入しました。

施設情報

許認可番号

理容所

その他

特筆事項
お子様用キッズチェアは小学生未満が対象になります。
公開日
最終更新日

ご紹介特典!

ご紹介特典!の写真

クレジットカード決済を導入!

クレジットカード決済を導入!の写真