良い

家から自転車で行ける距離にあり、アリオ八尾の中の1階のところにあります!
何回か行きましたが閉店の時間が近い時に立ち寄った時は品数が少なかった時がありました。
店員さんはとても愛想よかったので気持ちよくお持ち帰りできたと思います。

せいちゃん
せいちゃん さん

一番よく来るミスド♪

アリオの中にあるミスタードーナツ。いろんな支店を利用しますが、ここのミスドが一番よく来ています。
店内は綺麗で明るいし、アリオに入ってるスーパーや専門店でお買い物したあと、ここで一休みできるのが
便利で助かっています。いつもイートインですけど この日は時間がなくてテイクアウト利用。
好きなオールドファッションとフレンチクルーラーをお買い上げ。安定の美味しさですね。。
このお値段でこのお味、、コスパは良いと思います。また来週来ます♪

待ち合わせ

ここのミスドには待ち合わせや待ち時間の合間に最適ですね。
映画の上映前にもちょうど良い時間つぶしができます。
アリオ内にあるので持ち帰りにもちょうど良い。
季節によって色々でるメニューも楽しみですね。
チョコレート系のミスドが好きでよく買います。

美味しい

小さい時からおやつと言えば『ミスド』というくらい、しょっちゅう母親が買ってきてくれました!
私の一番はフレンチクルーラー!
ど定番かも知れませんが、絶対に食べてます!
アリオの中なので、待ち合わせや映画までの空き時間にゆっくり過ごせますよ!

ランチに行きました

平日のランチに行きましたが、沢山の人がいました。茄子のパスタとミルクティーを注文しました。ミスドランチのセットもあり、ドーナツが付いていました。パイやトースト系もおススメです。ゆっくりしたい方は早めに行くのがいいかもしれません。

ドーナツ

家族や友達など、ドーナツが好きな人が多いので
アリオに行ったときはよくミスドに行って
ドーナツを買って帰っています。

店内でも食べることができますが
私はお持ち帰りで買うことが多いです。

自分もドーナツが好きなので
また買って帰ろうと思います^^

美味しいです

ドーナツといえば安定の
ミスタードーナツですね!!
普段アリオ八尾によく行くので、
ドーナツを食べたい気分になったら
たまに行ってます。

どのドーナツもとても美味しいので
ほんとに大好きです。
皆さんもぜひ行ってみてください!

変わらない美味しさ

私の一番はフレンチクルーラー!
ど定番かも知れませんが、絶対に食べてます!

駅からすぐ

近鉄八尾駅の階段をおりてすぐのとこにあるミスタードーナツ。友達と待ち合わせをする際などによく利用させていただいております。ドーナツはもちろん美味しいですが、ミスタードーナツの飲茶がおいしいのでオススメです。また利用させて頂きます

100セール

近鉄八尾駅から5分もかかりません。
アリオの1階にあります。

アリオの中にあるミスタードーナツ。
100円セールをやっていたので、すごい人でした。
ここのドーナツは、種類も多くて、味も甘すぎず、よいですね。
思わず何個も買ってしまいます。

ミスドー!

ミスタードーナツは僕が小さい頃から大好きなドーナツ屋さんです( ´ ▽ ` )ノ
一番好きなのはオールドファッションです♪
すごくオーソドックスなドーナツで適度な甘さが印象的です!
たくさんの種類のドーナツがあるのでみなさんも食べてみてください!

かわいいっ!

どのドーナツも好きなんですが、先日足を運んだら、なんとかわいぃスヌーピーのドーナツがあるではありませんかっ!!!(≧∇≦)速攻買いました(笑)お皿付きセットでお得感めちゃありありで、大満足ですー!!(*^^*)

買い物後にちょっといっぷく

近鉄八尾駅から徒歩1分。
アリオ八尾内にあるミスタードーナツです。
平日の夕方にもかかわらずお客さんは多い方でした。
学校の帰りの学生とか、宿行く前の様子でした。
あと近所で買い物終わらせたあとのお茶をしている主婦の方とか。
店内は明るい雰囲気です。
アリオの一階の食品通りにあります。ガラス壁なので、通りから店内はよく見えて入りやすい感じでした。
ドーナツを選んでからお会計〜
店員さんと気がきく人で、頼んだミルクティーに入れるミルクが切れている事に気づいてくれて、すぐに後ろの棚から新しくミルクを出してくれました。

大阪府八尾市光町2-3アリオ八尾 1F

• アリオ八尾から43m (徒歩1分)