KALDIは日本にないような商品が多いので大好きなお店の一つです。
コーヒー好きにはたまらないくらいの豆の種類が多くて量り売りもしてくれるので重宝します。
そのほかにもその時の気分で入れられるフレーバーリキュールもあるのでいつ行っても飽きません。

オリジナル食品が人気♪
アリオの1階にある 珈琲や輸入食材のお店です。コーヒー豆以外に、輸入菓子や調味料を見るのが
楽しいし、新しい発見も多いのでつい立ち寄ってしまいます。カルディオリジナルの杏仁豆腐も
めっちゃ美味しくて、こういったオリジナル商品おめあての人も多いです。私は輸入菓子のパケ買いが
趣味のひとつなので、チョコやスナックなどを買っていますが はずれはあまりなくて美味しいです。
ホントにたくさんの種類が置いてあり、良い意味で迷ってしまうくらいです!
コーヒー以外にも海外のお菓子など色んなものがあるので、何回行っても飽きません!
店頭ではコーヒーをいただけたりするのでサービスもしっかりされています!
ここでは海外のお菓子をメインに購入しています。
店内は混み合う時もあるので、他で買う前に行った方が人に当たらなくていいと思います。
ここのレモン鍋?のだしも美味しいのでついつい購入したり、ここにいるといろんな物が手に入ります。
海外の調味料やお菓子が豊富で楽しいです。ココナッツオイルを購入しました。コーヒーの試飲もできるので行くといつもいただいてます。味噌汁やチーズもたくさんあり、お酒は旦那さんとが買っていました。また行きたいと思います。
たくさんのコーヒー豆や輸入食品が置いてあります!どれも気になってしまうほど魅力的な商品ばかり。コーヒーは試飲を行っているので、きちんと味を知った上で購入出来て安心です。見ているだけで楽しくなれるお店です☆

コーヒー屋さん
アリオ1階にあるお店です。
無料でコーヒーがいただけます
コーヒーの種類もたくさんあり
他にも世界各国の珍しいお菓子や調味料、お酒なども並んでいます。
珍しい食品ばかりで見ていて楽しかったです
ゆっくり店内を見れました
アリオの中にあるコーヒー屋さんです。
店頭ではコーヒーの試飲ができ、自然と店内に足を運んでしまいます。
コーヒー屋さんなので、コーヒーの種類は沢山あり、もし迷った時は気軽に店員さんに聞くとオススメを紹介してくれますよ?
自宅で手軽においしいコーヒーが飲めるので、ぜひコーヒーが好きな方は一度利用してみてください。
ここのコーヒーを友人にいただいてからすっかりとハマっています!バニラフレーバーコーヒーです!!アイスにしてもホットでもどちらもめちゃくちゃ美味い!!!あの明石家さんまもこのアイスコーヒーにハマったとテレビで観たことあります!
他にワインや生ハム、チーズも種類が豊富なので是非一度お買い物にいってみてください!
店頭でコーヒーの試飲させて
くれます。お砂糖もミルクも入って
いるので、ブラックでお願いできますか?
と聞くと凄く笑顔で「はい」と言ってくれました。
しっかりとした味のコーヒーでした。
店内には普段行くスーパーとは違って
変わったものが凄く多くて楽しかったです。
店内にはいろいろな国の食べ物、飲み物など
揃っていて見ているだけでも面白い店。
店頭ではコーヒーをサービスで配っているのは
関東、関西変わらずカルディなのですね。
コーヒーを飲みながらワインを選んで
ホテルへ持って帰って飲みました。
カルディのワインは安くて美味しいのが多いので
うれしいですね。
入り口でコーヒー頂けます♪
ブラックの人は言わないと砂糖とミルク入れられます
飲みながら中の商品を見ます(^-^)
コーヒー以外にも中国やタイなどの調味料や食材などが売ってあり
料理が好きな私としてはとても目移りします♪
いつも通販などで買うような薄力粉や強力粉も売っていてお菓子やパンをおうちで作る人にはいいかもしれません(*^^*)
アリオにいくとなぜか毎回よってしまいます、、w
オニオンフライやサルサソースなどをかっちゃいますw
3口程度ではありますが、コーヒーの無料試飲があります!
客のマナーが悪いのか、コーヒーだけをもらって店に入らずに去っていく人も見かけますが・・・
たまに頂きますが、とてもおいしくコーヒーを飲みながらゆっくり店内の買い物をして、1ヶ月に1回はその日の試飲したコーヒーを買っています!
さまざまな食品があるので、何回いっても飽きませんね!
- 最寄駅
- 近鉄八尾駅 から300m (徒歩4分)
- バス停
- アリオ八尾から76m (徒歩1分)