建物自体が施術する一部屋なので、時間内は自分一人だけの状態で過ごせます。部屋内は清潔で寛げます。施術も丁寧で、終わりには自宅や職場でもできるストレッチを教えてくれます。着替えがあるので、出先からそのままの格好で行っても問題ありません。

高い評価をして頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの口コミが大きな励みになります。
お伝えしたストレッチも是非、こまめに続けてみてください。
きっとお客様の健康の維持にお役に立てると思います。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
整体楽嬉 河田
痛くないけど気持ちよかった。
電話対応もかなり良く
予約していくので待ち時間も短いし
他の人に会うこともない。
お店もかなり綺麗にされており大満足。
丁寧に説明しながらなので
とても安心できる。
ただ駐車場が狭いです…
屈腰痛と座ると痛い腰痛が酷く少しでも筋肉の凝りをほぐしてもらいたく初めて行きました。
店内はとても綺麗でベッドが1台あり1人ずつ院長先生に施術をしてもらえる環境な為、他の方の存在を気にする事なく落ち着いて施術を受けられる雰囲気でした。
また、今までに他の整体、整骨院、病院と通いましたが、ここ程詳しく丁寧に素人でも分かりやすい説明と心遣いのある院はありませんでした!
こちらの話も真剣に聞いて頂き、施術後も事務的な対応ではなく時間を掛けて丁寧にストレッチやトレーニング指導をして頂き大変満足しました。
初めての整体という方にはおすすめです。女性の方も入りやすいのではないかと思います。

2525様
先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当店では、サービスに満足していただき、喜んでもらえることが、
私共の何よりの励みとなります。
これからも宜しくお願いいたします。
プロの仕事です
エキテンの500円クーポンを使用し、4000円で60分のほぐしをお願いしました。
色々な所でマッサージを受けていますが、素人が研修を受けた程度の所とは違い、楽嬉さんは専門的な勉強をされており、プロの仕事をしてくれます。事前、事後の説明も丁寧で、術後は体が明らかに軽くなりました。
ここはおすすめです。

ゲスト様
先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お体の変化に感じて頂けた様で、良かったです。
当店では、ボディケアのプロとしての施術を心掛けております。
その部分を感じ取って頂けたことが、当店の何よりの励みとなります。
これからも宜しくお願いいたします。
親切、丁寧なお店です。
初めて利用致しました。
最初に疲れている所を詳しく聞いて頂き、全体をほぐしながらポイントを重点的に揉んでもらいました。
とても親切、丁寧で、良いお店です。
店内も綺麗でとてもリラックスできます。
ぜひ一度利用してみてください。

ご利用ありがとうございました。
当店では、お客様のお身体の状態にあわせた施術を心掛けております。
疲れがたまった時に、またお立ち寄り頂けることを心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。アストラム沿いにあり、気になっていたのもあり予約。落ち着いた空間、一つ一つ説明して下さりほぐしてもらいました。ストレッチ気持ち良かったです。次回はもう少し強めでほぐしてもらおうと思います。時間が経つのが早く感じました。
またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
お仕事などで、疲労がピークでしたね。
次回はもっと筋肉の深い部分まで揉みほぐしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。