「自分に合った指圧・整体・マッサージとは・・・」。そんな悩みをぜひお聞かせ下さい。
わたしたちサライは有国家資格の確かな施術とホスピタリティ精神で関内・馬車道において、
いちばんに支持される指圧・整体・マッサージ店を目指しております。
女性の方でも安心な清潔な施術室完備。是非お気軽にお立ち寄り下さい。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜24:00
10:00~24:00 |
- 営業時間補足
- 午前10:00〜深夜3時
- 定休日補足
- 年中無休
日ごろから慢性的な肩コリで、少しでも時間の余裕があるときは、マッサージをするのですが、これが中々良い店に当たらない。
そんなに予算に余裕ないし、値段の安さとかで選ぶんですけど、安かろう悪かろうってパターンが多いみたい。
たまたま関内に用があって新しそうな店を発見! 値段はそれなりだけど入口の「国家資格者」の文字に期待してお願いしました。
担当してくれた先生は中々感じの良い方で、私の症状をしっかり聞いてくれる。 そして始まったマッサージにビックリ!
的確に辛いところにヒット! 最高です!ずっと辛かった肩だけでなく体の隅々までスッキリしちゃいました!
安いところで何度もやってもらうよりずっと良いです。
少し遠いんだけど電車に乗ってでも通っちゃいそうです!
本当にありがとうございました!
慶〇マッサージでずっと指名していた針谷先生が、3月に辞めていた。仕方ないから慶〇マッサージの他の先生にやってもらっていたんだけど、つい最近、道で針谷先生とばったり出会って...今は馬車道サライに勤めているとのこと。早速、先日、馬車道サライに行って針谷先生を指名して久しぶりにやってもらった。やっぱり違う、超良い、偶然だけど出会えて良かった。針谷先生に聞いたんだけど他にも慶〇マッサージから何人かの先生と受付さんが移ったらしい。広くてきれいな個室で最高のマッサージをやってもらえて大満足でした。7月いっぱい1000円割引のキャンペーンをやってるみたい、お勧めです!
久しぶりに慶応マッサージに行こうとしたら新しいマッサージのお店が出来てて入口に似顔絵があってよく見たら元慶応マッサージの先生がいっぱいいたので入って見ました。広いしきれいだしサービスも充実してて特に女性の方にお勧めです。女性スタッフもいて安心できますし1階だから入りやすかったです。上手な先生がいっぱいいるので行く価値ありです。本当に超お勧めします。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
マッサージルーム バシャミチサライ