dmw301
dmw301 さん

また行きたい

並んでる事が多く、昼間はすんなり入れないと思い、夜ギリギリに行って見ました(^_^;)
メニュー豊富でボリュームがあり美味しかったです。店内も落ち着いた雰囲気があり、今度は昼間に並んででも行きたいと思える店舗でした。

美味しいっ!

どのメニューを食べても美味しいです!
平日もいっぱい並んでて
なかなか入れないですが…
並んででも食べたいお店は
初めてですヾ(*>∀<)ノ゙!!
お料理の見た目も綺麗で
ボリュームもあり大満足です( *´&#42163;`* )!!

すんなり入れないほど並んでいることがほとんどです

一番札所「霊山寺」から徳バスに乗り「北島役場前」下車して20分ほど歩いて行ってます。十分にその価値ありのお店です。

定食屋さんで50種類以上のメニューがありとても迷います。制覇するには大分かかりますね。
日替わり定食が¥750でとてもお得です。開店前から並んでいるのでそのつもりでお越し下さい。

数人で行く場合は開店の11時30分に限り予約できます。

今年の正月の4日に名古屋から来た娘家族と総勢9人でランチに行きました。年末に予約していましたので、一つだけある和室をゲットできました。幼児がいたので他のお客さまに気を遣うことなゆっくりできて良かったです。

みんなが喜んでくれたので、定番のお店になりそうです。
ただ駐車場が狭い(4〜5台)ので乗り合わせて行かれることをお勧めします。

クオリティ高し!

いつもお昼と夕食の時間に並んでいるのを見て、興味のあったお店でした。
私も15分程並んでようやく席につくことが出来ました。
メニューは和洋、海鮮多くの種類の定食があり、悩んだ結果、とんかつ定食を注文。
食べて納得の味でした。野菜もおそらくオーダーが通ってから切っているのかと思うような新鮮さで全てにおいてクオリティの高さを感じました。

そふぃあ
そふぃあ さん

高クオリティー

いつも店の前で並んでいるので気になっていたのですが、ついに行ってきました。
魚介、肉類、揚げ物などいろんな定食があり、私はトンカツ定食を注文しました。
並んでから食べるまでに時間はかかりましたが、待った甲斐がある納得の料理でした!
トンカツはもちろん、サラダがみずみずしくて新鮮で感動しました(^^)

徳島県板野郡北島町中村樫切7−1

• 老門から59m (徒歩1分)