クシテヅクリリョウリ キテキチ
日本料理
レストラン
居酒屋
浜焼きがメイン、海鮮系が美味しいお店です。他にも串揚げや串焼きなどたくさんメニューがあります。 タッチペンで注文するので便利に活用できます。 海鮮系はインパクトのあるもので食べて満足できます。 海鮮を食べながらお酒も楽しめるお店です。
中百舌鳥にある こちらの店は いわゆる海鮮居酒屋です。 浜焼きが看板メニューで 結構ダイナミックな魚介類出してくれます。 店の中は 天井が高く 港町なんかで漁港組合が運営してるレストランに よく似たつくりになってます。 刺身も旨かったけど やはり看板メニューの 浜焼きが素晴らしい 堺でこんなん食べれるとは思わなんだ。 ハマグリ サザエ等がおいしかったが グループの場合は お得盛りとかファミリーセットなんてのもある。 コンロで焼きながら愉しめます。
ときはま線沿いの和歌山方面にあるお店です。 駐車場もあるので車で行きやすいです。 お値段もなかなかリーズナブルで家族4人で行っても そんなにかかりませんでした。 最近ではランチもしているのでお近くを通った方は 一度いかれてみてはいかがでしょうか。 あります。
中百舌鳥駅から南へ徒歩5分程度、駐車場も21台あり安心、串料理中心の居酒屋です。 串揚げは70円から、串焼きも120円からと大変リーズナブル。通常メニューの他にその日のおすすめが手書きで10種類ほどありました。 また、コース(これがまたお手ごろ価格!)・宴会料理もあり、会社帰りから家族連れまで気軽に利用できる雰囲気のお店です。 びっくりしたのは注文時、メニューをタッチペンでタッチしてオーダーするシステムです。ついつい頼みすぎてしまいました(^、^*) 営業時間は17:00〜0:00、年中無休とのことですが元旦はお休みされていたようでした。
きて吉中百舌鳥店