トータルボディケアサロン ヒーリングハンド

トータルボディケアサロン ヒーリングハンド

アトピー、不妊、鬱、パニック障害、自律神経の不調に好評です!

別次元のヒーリング

一言で言って「次元が違う」治療です。
心身に現れた不調は勿論、まだ開かれていない可能性も含めて、松瀬先生の治療を受けることにより、新たな地平が拓かれていく確信を得ることができます。
うまく言葉で表現できないのですが、単にどこが治るとか痛みがとれるということを越えて、自分が変容するという感覚です。
自己探求の手助けとして、強くお勧めします。

友人の紹介で半信半疑で来店しま...

友人の紹介で半信半疑で来店しました。1、2回試して合わないと思ったらやめるつもりでした。もともと体は強く、体調に不安はほとんどなく過ごしてきましたが、40代に入ってから仕事が忙しくなり、頭痛が出たので、友人に相談したのがきっかけでした。
来店1回目は効果が出ているのかわかりませんでしたが、2回目の来店で体調も精神状態も劇的に変化したのがわかりました。自分がずいぶんストレスをためこんでいたのだと、この時初めて気が付きました。
以降は、体調を整えると同時に、精神状態も健全に保つことを心掛けながらお店に通い、自分自身の成長への意欲も高まりました。本当に感謝しています。

偏頭痛からの開放

以前、前島にお店があった時に自宅が近くだったこともあり、頭蓋矯正のクラニアルをやっているという看板を見て立ち寄ったのが最初でした。
若い時にアルコール依存症を患っていた経験があり、今現在はやめてから10年以上経過したのですが、頭に関しての締め付けを伴った偏頭痛に悩まされていました。
そのことから様々な頭に関しての施術を試してきたのですが、今ひとつ効果を感じられるものはありませんでした。
クラニアルを受けるようになって、先生から体に関しての深淵な知識やセルフケアの方法なども含めて丁寧に教えてもらう中で頭蓋骨の歪みや硬直、そしてもっと大きな視点で見た時に自分自身の意識が不調の大きな原因であることが分かりました。
今でも疲れ過ぎたりストレスが溜まってくると調子が悪くなることがあります。しかし原因がある程度は理解でき、必要に応じて施術も受けたり、自分自身で対処することができるようになり、不調に対しての捉え方が変わったように思います。

妊活女性に是非おすすめです!

初めて通ったきっかけは約3年前、家族の紹介でした。最初は、半信半疑でしたが、2回目に妊活中だと告げると妊活に効果のある施術を施してくださいました。施術中は、通常の整体通りで気持ち良かったなぁと言った感じだったのですが、帰宅後、月経期間でもないにもかかわらず、茶褐色の出血が出てびっくり。恐らく、子宮を綺麗にしてくださったんだと瞬時に思いました。この現象には本当に驚いています。その後、3ヶ月後にめでたく妊娠、出産をしました。未だに、その時の現象は一体全体、何だったのか、明確には分かりませんが、施術後も、体調を良く整えてくれるヨガを紹介してくださったりと兎に角、親身に対応してくださいました。現在、二人目を考えて、再び通っています。担当の方は男性ですが、女性側からみてもとても信頼のおける方です。
妊活中で、体調を整えたい方には是非、おすすめです!

ヘルニア歴18年からの脱出

18年前に椎間板ヘルニアを患い県立病院で手術してある程度は回復しました。しかしその後に右足首に残った麻痺や不定期に訪れる腰痛や首痛に再三苦しまされて県内の整体から鍼灸など沢山のお店を回りました。
そして紹介を頂きヒーリングハンドに出会いました。
どの病院でもスッキリさせてくれなかった痛みを確実に1つ1つ解消してくれる魔法のような施術で驚きの連続でした。
今では麻痺も奇跡的に消えて腰痛も改善。
正直なところ神がかり的なものを感じました。
私と同じ腰痛や首痛でお困りの方は是非お試しあれ。

パニック障害からの克服‼

心療内科の先生にパニック障害と言われて、症状を抑える薬を常に持ち歩かないといけない状態でした。あまり薬に頼りたくなくてどうすれば良くなるかをネットや本などを参考に色々試しましたが、あまり良い結果を得られず元々マッサージでお世話になっていた「ヒーリングハンド」さんに相談したら、クラニアルを勧められて最初は半信半疑でしたが今まで試したモノよりも直る実感が持てたので続けてみようと決心し、1年通う頃には薬も使わなくなり仕事も出来るようになりました。発症当時の自分では想像できないくらい今では元気な頃と変わらない生活が出来ています。もし、同じような症状の方で改善方法がなく困っている方や、難病と言われて困ってる方などに1度、体験してみてほしいと思います。施術者の方も気さくな方でとても話しやすいので相談してみるだけでも気持ちが明るくなりますよ‼

今まででは考えられないくらい良くなりました!

仕事を始めて、アトピーの症状が強くなっている状況を見て、親戚から勧められて試しにと思って通い始めました。
週1でしたが、最初の何ヶ月かはアトピー・鼻炎・咳が酷くなって驚きましたが、好転反応とのことだったので、しばらく我慢して通い続けました。
毎月のように病院に通って薬を貰ってても症状の変化が感じにくかった去年に比べると、今では病院に通わなくても普通に近い状態で過ごすことが出来ています。
松瀬先生は、来店時に具合を聞いてくれ、その時に合ったクラニアルや丁寧な対応をしてくれています。

効果あり!

頭痛、肩凝り、アレルギー、むくみ、生理不順など、あらゆる不調で行きました。初回はあまり効果を感じなかったのですが、週1で通い続けるうちに効果を実感!朝起きた時の体の軽さにビックリ!日毎に睡眠も深くなりむくみ、頭痛もなくなりました。通い始めて4ヶ月弱、今は2週間に一度くらいの頻度でイイ状態を保てています。過去に癌を患っていたのですがずっと高かった腫瘍マーカーも基準値内に下がり、また驚きです。
日中の予約がとりやすくなると嬉しいのですが…。いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、症状に合わせてくれるので助かります。

楽になりました。

最近見つけた整体に仕事帰り行ってみました。
その日は、すごく疲れていてお気に入りのマッサージ屋さんも閉まっていたので困っていたら、ハンドさんが遅くまでやっていたので即電話して空いていたので受けました。あまり、期待してなかったのですがスタッフさんも丁寧で肩の痛みもとれて、マジ良かったです。
またよらせてもらいます。

• 矢沢下から140m (徒歩2分)