口コミ 口コミを投稿する
1-10件を表示しています。(全31件)
リンパマッサージ
時間がちょっと空いたので初めて利用しました。30分のお試しチラシを持っていたので割引wお得w
「お試しリンパマッサージ」を受けたのですが、びっくりしたのが終わった後!眼がすっごくスッキリして、視力上がった感じ!リンパマッサージは疲れ眼に効くそうですよ。最近眼がショボショボしている人はリンパをほぐそう☆
よかったです!
以前に何回かご利用させて頂きました!
腰痛がひどかったのですがかなり気持ちいいマッサージをしてくださいました!
時間があっという間に過ぎてしまうくらいよかったです!
担当してくださいました人も良く対応してくださいました!
リンパマッサージを受けました
肩凝りが強かったのでリンパマッサージを受けてみました!
やっぱりといいますか、リンパの流れが悪かったようで首から肩の辺りまでのリンパの流れを良くしてもらいました!!
終わったあとは凄く楽になったのでまた行ってみたいと思います!
返信日:2015/05/12いっし君様
口コミを投稿していただきありがとうございます(^o^)丿
首、肩まわりのリンパの滞りが改善されたようで私たちも嬉しく思います!
メニューが当店は沢山あるので、いっし君様のその日のお疲れ具合によって
また相談して下さいね(*^^)v
良かったです。
とてもリラックスできました。
子連れで来ても、対応してもらえて嬉しかったです。
また次回もきたいと思います。
定員さんの対応もよくとても満足できました。
家からも近くてとても助かってます。
足つぼもまた体験したいです。
返信日:2014/03/17ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます。
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^)v
最近の傾向としては平日の午前中や夕方がスムーズに
ご案内できます♪
お疲れ溜まりきる前にいらして下さい。
寝ちゃいました
背中から首にかけて辛かったので、ボディリフレッシュの30分、アイリフレッシュ、ハンドの組み合わせ。
気持ち良くて、いつの間にか寝てて、自分のイビキで起きるという(爆)そのぐらい気持ちよかったです。
背中の痛みも和らぎました。
姿勢がどのようになってるのか、アドバイスもいただけたので、日頃きをつけつつ、また行きます!
返信日:2014/02/25ゲスト様
この度はご来店、そして口コミご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
大分、お疲れだったようですね〜!!
当店はメニューが豊富ですので、その日のお疲れに合わせて色々と組み合わせて頂けます。
背中の痛み、和らいで良かったです!!
お疲れ溜まる前に、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆
受付のかたは優しく丁寧です。落...
受付のかたは優しく丁寧です。落ち着いた空間でストレス解消です。
オイルの種類も豊富で足裏のマッサージは大好きです。
ふらっと立ち寄れて気軽に利用してみてね。
(^o^)
頭首肩リラックス
と英国式リフレクソロジーのオイルコースを合わせて50分でした。
返信日:2014/02/19まっきー様
本日はご利用に口コミ、次回のご予約本当にありがとうございます!
これからも、よりお疲れに合ったコース提案やトリートメントを提供していけるように努めます(^^ゞ
貴重
ベッドのマッサージを普段お願いしていますが、独特のタッチで筋をコリコリされている感じで、自分のほぐして欲しい部分をダイレクトにタッチして貰えるので気に入ってます。
フェイシャルコースもジュリークを使用していて、敏感肌の私でも終わった後の肌トラブルもでないので、安心してお願い出来る貴重なお店です。
返信日:2014/01/22ゲスト様
いつも大井町店をご利用いただきありがとうございます!
ゲスト様が安心して、そしてリラックスして当店をご利用頂けるように
今後も技術向上に努めてまいります(^v^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
大井町駅前なので、迷わないし近...
大井町駅前なので、迷わないし近いので便利!当日でも空いていればすぐでもokなので、気軽に立ち寄れます。リフレクソロジー好き、アロママッサージ好きな人にはおすすめです。ネイルメニューもありますよ。服を着たままできるコースもあります
返信日:2013/12/30ゲスト様
仕事おさめのお疲れの時に口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
大井町店はメニュー豊富にそろえております。
その時のお疲れ様に合わせて気軽にスタッフにご相談してください☆
ゲスト様にベストなコースを提案させて頂きます。
お疲れ溜まりきる前に、またのご来店お待ちしております☆
温かい雰囲気
急な予約にも関わらず、快く対応してくれました。
どこが辛いのかや、いつから痛くなったのかなど、細かく聞いてくれて、話しやすい雰囲気でほっと癒されました。
オイルはジュリークです、また術後の飲み物も種類が豊富です♪
返信日:2013/12/30ゲスト様
投稿頂きありがとうございます♪
これからも、ほっとくつろいでいただけるように
アロマを焚いて、リラックスできる空間・質の良いサービスを
心掛けていきます(#^.^#)
またのご来店をお待ちしております。
丁寧で良いサービス
目のコースとアロマオイルのコースを何度か受けました。接客が丁寧でサービスも質が良いです。
前に品川駅にあった店舗にも行っていました、アクセスが良かったのに何故かなくなってしまったようで残念です。
帰省で帰った時など、身体が疲れてくると受けたくなります。九州にも店舗があるとうれしいのですが。向こうにはここまでの品質のリラクゼーションサロンが少ないのです。
お店からの返信
返信日:2013/12/30ゲスト様 口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます<m(__)m>
身体のお疲れが溜まった体にはアロマを使用した
ボディトリートメントがとてもおすすめです。
疲れ溜まりきる前にケアしてあげてくださいね。
これからも丁寧で質の良いサービスを心掛けていきます☆
この近くのお店
お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします
ボティファクトリー阪急大井町ガーデン店 のクーポン
エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!
【新規限定】
脱がないリンパマッサージ+ヘッドスパ 25分
通常価格2,700+税⇒2,000円+税
その他のメニュー
●オプション・商品・他サービスとの併用不可
店舗情報詳細
店舗名 | ボティファクトリー阪急大井町ガーデン店 (ボディファクトリーハンキュウオオイマチガーデンテン) |
---|---|
ジャンル | マッサージ / 整体 / エステ |
住所 |
東京都品川区大井1−50−5 阪急大井町ガーデン2階
![]() |
最寄駅 |
大井町駅(駅から0.3km)
鮫洲駅(駅から0.7km)
下神明駅(駅から0.8km)
アクセス | アワーズイン阪急内阪急大井町ガーデン2F JR大井町駅1分 東急大井町駅3分 |
電話 | |
URL |
(ホームページ)
営業時間/定休日 |
営業時間補足 | 月、火、日、祝日10:00〜20:00 |
駐車場 |
クレジットカード |
座席 | 個室ベッド3部屋 ネイル1席 マッサージチェア1台 |
用途 | 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス |
メニュー | その他 |
特徴 | 駅前商業施設 女性スタッフのみ 男性OK お着替え無料 当日予約OK |
サービスメニュー | 脱がないリンパマッサージ・英国式リフレクソロジー・ドライヘッドスパ・アロマオイルリンパマッサージ・フェイシャル・ネイルケア |
スタッフ | セラピスト・エステティシャン・ネイリストは全て女性♪ |
男性OK | カップルはもちろん、おひとり様も大歓迎! |
お着替え無料 | 手ぶらでお越しいただけます♪ |
当日予約OK | ショッピングの合間 仕事帰り 空き時間にご利用ください! |
初投稿者 | ゲスト (2) |
紹介文 |
マッサージや整体好きに人気!癒し効果バツグンのリンパマッサージ、アロマリンパマッサージ、足裏マッサージ、リンパリフレ、ヘッドマッサージで腰痛などを解消♪ネイルサロン併設!バイオジェルネイル・ジェルアートネイルは、30代以上に人気!顧客様率80%のリラクゼーション&ネイルサロンです。 ●JR大井町駅から徒歩1分! ●東急大井町駅徒歩3分! ●駅ビル ●お着替え無料 ●当日予約OK♪●個室3室 ●男性OK●マタニティメニュー ・・・・当サロンの特徴・・・・ ・セラピスト・ネイリストは全員、女性 厳しい研修で身につけた技術と、女性ならではの気配りでお 迎え致します。 ・当日予約OK 夜20時まで。仕事帰りにもご利用いただけます。 ・お着替え無料 手ぶらでお気軽にお越しいただけます。 ・男性、歓迎 カップルはもちろん、おひとり様も大歓迎です。 ・各種ポイント貯まります。 Tポイント貯まります、使えます。JAL・ANAマイル貯 まります ★このようなかたにオススメ!! ・・・リラクゼーション・・・ ■デスクワークで首・肩・目が疲れる・・・ドライヘッドスパ ■同じ姿勢が続いて腰が辛い・・・リンパマッサージ ■夕方になると脚の太さが違う・・・足裏マッサージリフレ ■眠りが浅い・朝スッキリ起きれなくてつらい・・・アロマリンパマッサージ ■冷えている(ぽかぽか暖めたい)・・・ホットストーン ■疲れやすい(疲れがとれない)・・・リンパマッサージ全身 ■お顔にハリ・ツヤが欲しい・・・フェイシャル ・・・ネイル・・・ ■ささくれ・2枚爪・ガサガサなどの悩みに. . .ネイルケア ■薄い爪・弱い爪の補強をしたい・・・バイオジェルネイル |
QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。
スポンサーリンク
ボティファクトリー阪急大井町ガーデン店
近隣のマッサージを探す
返信日:2015/05/12欧米少年様
いつも大井町をご利用頂きありがとうございます♪
マッサージを受けると血行が良くなり眠くなるんですよね〜
時間ってあっという間ですよね〜(#^.^#)
またリラックスしにいらしてくださいね。