自分には合っていたみたい(by kurodakanbe-)-奥村カイロプラクティック院の口コミ/姫路市飾磨区恵美酒

奥村カイロプラクティック院
オクムラカイロプラクティックイン

奥村カイロプラクティック院

住所 兵庫県姫路市飾磨区恵美酒134−5
定休日:日

079-280-2851

2013/10/11
自分には合っていたみたい
首と肩が痛くて、腕があがらなかったから行ってみた。
前に行ってた整体がメチャクチャ痛かったから、今回も痛いだろうと覚悟していたけど、ぜんぜん痛くなくてビックリした。
しかも、1回目でだいぶ楽になった。一応もう一回みてもらったら、完全に良くなった。
それ以上に、全身が疲れにくくなって、いろいろ動きやすいのが驚いた。
前に痛いぐらいの整体じゃないと効かないと聞いてたけど、痛くなく楽になってよかった。
自分には合ってたみたい。
仕事終わってから夜にみてもらえたのと、祝日にも予約できたから、助かった。
2013/10/12
kurodakanbe-さま、口コミ投稿ありがとうございます。

最初は、整体に対して「かなり痛いもの、怖いもの」というイメージを持たれていましたが、説明を聞いていただいたり、実際に受けていただいて安心していただけたのでよかったです。

腕があがらなくて、だいぶ痛みも強そうでしたが、早い段階で来ていただけたので、回復も早くてよかったです。

なるべく最小限での介入で改善していただきたいと思っています。

もしまた調子がすぐれないときには、遠慮なくご連絡ください。

夜の時間で予約いただいても大丈夫ですし、土曜・祝日も大丈夫ですので。

よほどな場合には、日曜日でもご相談に応じますので、お気兼ねなく。

店舗名 奥村カイロプラクティック院
住所 兵庫県姫路市飾磨区恵美酒134−5

(山陽電車)飾磨駅から徒歩3分!

• 飾磨駅から260m
  • 亀山(兵庫)駅から1.3km

• 飾磨工業高校前バス停から190m

079-280-2851

駐車場 あり
  • 当院のスグ前にあります。