先日はありがとうございました〜(by a-kanso)-奥村カイロプラクティック院の口コミ/姫路市飾磨区恵美酒

奥村カイロプラクティック院
オクムラカイロプラクティックイン

奥村カイロプラクティック院

住所 兵庫県姫路市飾磨区恵美酒134−5
定休日:日

079-280-2851

2013/09/28
先日はありがとうございました〜
なかなかとれない肩こりや首の痛みがあり困っていた時に友達からの紹介で奥村カイロを知りました。実は以前、少し通っていたカイロプラクティックのお店が首をボキボキされる痛い所だったので、友達からカイロの名前を聞いた時は正直、「えっ!また、カイロ?」と思いました。でも、友人の「全然、痛くないから」という言葉と、先生の写真を見た時に「なんかやさしそう」と思ったので、思い切って行って見ることに。

行ってみて体験してみると「本当にこれで良くなるの?」と思うぐらいのソフトな治療でびっくりしましたが、先生がきちんと説明してくれたり、最初、肩や首の検査をして痛かったのが、治療後、かなりなくなっていたので「やっぱり効いているんだ〜」と実感が持てました。

先日で3回目が終わったのですが、あれだけなかなか取れなかった肩こりや首の痛みがほとんどなくなったことと仕事が忙しくても前ほど疲れがでにくくなったのには驚いています。

先生に「もう少しで大丈夫と思いますよ〜」と言って頂けましたので、良くなることを楽しみに通ってみます☆ 先生、今後も宜しくお願いしますね〜(o^^o)

いろいろ勉強をされていてキチンとみて頂けるし… なんと言っても痛くないので… 私のように痛い所に通っていて怖かったりしてる人にはかなりお勧めです!が、まだ、通ってる途中なので星は4.5ということで(笑)
2013/09/29
a-kansoさま、先日はありがとうございました。
いつもお世話になっています。

口コミの投稿、ありがとうございます。

お仕事のお忙しさや姿勢のバランスの乱れから、かなり疲労が蓄積しておられて、ガンコなコリや痛みがありましたが、だいぶ改善されたようでよかったです。

コリや痛みがあっても、そこだけが悪いだけではなくて、カラダ全体を包括的に観て考えていく必要性があります。

強い刺激でなく、カラダにとって受け入れていただきやすい施術をおこなうことが大切であると考えていますので、a-kansoさまにもそれをご理解いただけましたので、よかったです。

また、初めてのご来院の前に、ホームページをしっかりとお読みいただいていたので、こちらも助かりました。

もうかなりお元気になられてますので、あと少しで大丈夫かと思われます。

次回もよろしくお願いいたしますね。

店舗名 奥村カイロプラクティック院
住所 兵庫県姫路市飾磨区恵美酒134−5

(山陽電車)飾磨駅から徒歩3分!

• 飾磨駅から260m
  • 亀山(兵庫)駅から1.3km

• 飾磨工業高校前バス停から190m

079-280-2851

駐車場 あり
  • 当院のスグ前にあります。