大阪環状線鶴橋駅構内にあるエピソードです。JR環状線に展開する雑貨のお店です。主なターゲットは女性でリップクリームやハンドクリームなどちょっと買うのに大変便利なようで彼女はよく利用しています。その他にもストッキングなどもあり便利なお店です
駅の中にある雑貨屋さん。電車を待っている間に入れるので、すごく気に入っています!そして、アクセサリーや小物、ヘアアクセサリー、コスメグッズなどがそろっていて、どれもこれもほんとうにかわいい!全部ほしいくらいです!
鶴橋の駅の中にある雑貨屋さんです。ヘアアクセやストッキングなど、家を出てから「あ、あった方がいいかも!」と思い出した時にちょっと買うのにも助かったお店です。
せまめの店内なので、自分が子持ちとなった今はベビーカーで利用できなくなりましたが、また一人の時には今どんな小物が人気なのか見に行きたいなと思うお店です。

おしゃれ雑貨
鶴橋駅構内にある雑貨屋さんです
店内は少し小さめですが
化粧品、アクセサリー、バッグ、帽子などたくさん売っています
ピアスやイヤリングも可愛かったです♡
電車に乗る前や降りた時に
つい立ち寄ってしまうお店です

可愛い雑貨屋さん
遊びに出掛けた時にストッキングに電線が…鶴橋に雑貨屋さんがあるのを思い出し下車、店内はこじんまりとした感じですが、ストッキングや靴下、化粧品といった雑貨がセンス良く色々あります。
ストッキングも無事に帰え、お店があって本当によかったです。
またふらっと立ち寄りたいですね。
JR鶴橋駅の構内にあります。
電車の待ち時間につい寄ってしまうお店です。
他の方も口コミで書いてましたが、確かに店内は広くありません。
でも、いろんな商品が置いてます。
化粧品、ストールやハンカチ、靴下やタイツ、カバンなどなど。
「こんな駅の構内で誰がわざわざカバン買うねん」とか思ったりもしますが(笑)、やっぱりいざという時には必要になるんだろうなぁと思います。
化粧品や靴下など、需要の高いものは商品数も多いのですが、そういうのをお店の入り口側に置いてあるのは、うまく店内ディスプレイされてるなと感心します。
JR環状線上の鶴橋駅構内にあるepisodeちょっと時間つぶしに入りました。
女性向けの雑貨、化粧品店なので、学生とかOLさんがちょっとした小物を購入して行きます。
私は今回店内を見ていて、ネイルハードナー、弱った爪に塗るマニキュアを購入。@500円
店員さんは女性で明るい感じの方でテキパキとしてました。
お店はそんなに広くないのですが、扱っている商品、化粧品はかなり多いです。
女性用パンプスの靴下とかもあるので、いざと言う時は駅構内で買えちゃいます。