ビーラボ タニマチヨンチョウメテン

ビーラボ谷町四丁目店

癒されましたーー!

結婚式に仕事に、、と慌ただしい日々を過ごしていたところ、気づけば体も心もヘトヘトに。
友人に勧められてビーラボさんへ。初めて行くお店はドキドキ緊張するものですが、入り口で迎えて下さった女性のスタッフさんの笑顔に緊張もスッととけました。
着替えも用意してあり、タイパンツというエプロンのようなズボンにはきかえるのですが、初めて
の経験でまた楽しくなってしまいました。
静かな環境で、ゆったり体をほぐしていただき、60分がとても充実していました!
帰りは足取りもかるく、、また利用させていただきたいです!

気持ち良かった!

ネットで探して初めて行ったタイ古式マッサージ。
最初は痛いことをされるんじゃないかと不安でしたが、実際受けてみると、気持ちよいマッサージとストレッチで60分間、ぐっすり寝てしまいました。
疲れもとれて、次の日は元気に仕事ができました^_^

これからも仕事帰りに利用させてもらいます。

癒し

殺伐としたコンクリートジャングルにひっそりとたたずむ都会のオアシスです。
丁寧な対応と最後まで手を抜かない丁寧な施術で心と身体を癒し、
ゆっくりとした時間を味わえます(≧∇≦)
月に一度は必ず訪れたいですね!

マタニティ

マタニティのマッサージを受けてきました。
足が浮腫んでいたのと、腰が痛かったのがスッキリしました!
抱き枕を使わせてもらえて、お腹の圧迫もなくリラックスできました。

友達と一緒に受けれるのも楽しくてよかった♪
今度はだんなさんとも行きたいです。

S木さんのマッサージに癒されます

かれこれ5回ほど施術を受けました。

最初にSさんの施術を受け、心地よいマッサージに身体がリラックスし、ぐっすりと・・・・zzz

2回目からは、Sさんをずっと指名して身体をリラックスさしてもらいました。

最近は、忙しくなり通えないのが残念です。

時間が出来たら、Sさんのマッサージで癒されたいです。

いつも、ありがとうございます。

また、よろしくお願いいたしますね。

お友達の紹介

入り口は明るくマッサージルームは照明を落とした落ち着いた雰囲気。
個室ではありませんがお友達や家族、カップルで一緒に来店すると並んでマッサージしてもらえるので幸せな時間を共有できます

マッサージ気持ちよくて毎回眠っちゃうくらいです

疲れている箇所を重点的にほぐしてくれるので「疲れたな〜」と思った時に絶対オススメです♪

大満足

マッサージは長い間、色々なお店でしてもらいましたが、初めて良いお店を見つけたと思いました。今まで痛いマッサージ等を受けて
次の日に大変な思いして仕事をした苦い経験がありましたが、ビーラボさんでマッサージをしていただいている最中に気持ち良くて寝てしまいました。

こんなに気持ちいいマッサージなので、大満足です。

また、いきます。

ビーラボ谷町四丁目店
ビーラボ谷町四丁目店からの返信

ヒロさん
コメントありがとうございます。
タイマッサージ以外にもオイルフットマッサージやタイマッサージとのパッケージもございますので、お身体の状態に合わせて選んでいただけたらとおもいます。
本日はお言葉ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気

個室じゃないですが、カーテンで仕切られています。
白と茶色を貴重とした贅沢で落ち着ける雰囲気です。タイマッサージとフットマッサージ、合計80分で6000円程でした。リーズナブルで、贅沢な時間が味わえます。
施術も凝っている所を入念に丁寧にじっくりしてくれます。
値段の割に店内は高級感があります。自分へのご褒美にいいですね。

大阪府大阪市中央区内本町1-1-6 本町カノヤビル4F

地下鉄【谷町四丁目】駅から徒歩1分

• 馬場町から480m (徒歩6分)
無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

大阪難波駅から徒歩3分(200m)

<大人気!術後インディバ>美容施術後のアフターケアは当店にお任せ♪疲れに効く癒しメニューも充実★

インディバ・ヘッドスパ・ハーブピーリング UN Beauty

心斎橋駅から徒歩4分(250m)