うるとらや 中もず店

活
さん

よいお店。

昨日、団体でお世話になりました。
メニューも、豊富で注文したらすぐに対応してくださり、本当に良いお店だと思います。

結構忙しくさせてしまいましたが、笑顔で対応して下さり、ありがとうございます。
今度も寄らせて頂きます。

いいお店。

とてもスタッフの方が元気がよくて、明るいお店でした。
行って楽しい、寄って楽しい、食べて満足、呑んで満足。とにかく楽しく満足できるお店‼︎
なかなかない居酒屋さんですね。

メニューも色々あるので好き嫌いが多い方でも満足間違いなし‼︎

スタッフ

ここのお店うるとらやなかもず店は活気があってスタッフに圧倒されます。
それほど元気。
お料理の品数やお酒も楽しめるお店です。
少し駅から離れているのでそこは問題ですが、地元の人が集うお店のようでした。
広い店内で居心地良い。

とても活気があります

子供を連れても安心なお店とエキテンに投稿があったので
実際に子供たちを連れて食事に行きました。

一番の印象はスタッフさんの物凄い活気ですね。
部活動を思い出すようなくらいの勢いがあります。
また広いスペースがあり、子供たちも遊べるところもありました。

料理に関してはこれめちゃくちゃうまい!と言うインパクトはなかったが、
にぎやかに楽しむにはいいところかなとも思います

子供連れの宴会で使ってます。

広い店内で、大人数の宴会でも対応してくれます。小さい子供が遊べるスペースがあるので、子連れの人がいても安心です。居酒屋メニューが揃っています。もちろん、個人で利用しても大丈夫です。
駐車場もありますので、車で行けます。

飲み会

会社の飲み会で利用させてもらいました。
人数が多かったのですが、店内が広くて楽しめました。
店員さんにも良く対応してもらい、料理やお酒も美味しくて満足でした。
ただ、駅から少し離れてたので、もう少し近ければいいと思いました。

べんりです^^

こちらのお店車でのアクセスも良くて国道を少し中に入ったところにありますのですごく便利です^^
店内に入ると元気よく挨拶してくれますし活気があって気持ちよくお酒を飲むことができました!
車で来る方が多いので代行をしっかりと準備されていたので自分たちも代行を頼んで帰りました('ω')ノ
おススメです!

口コミ通りb

口コミをみていきましたがとても元気がよくてスタッフさんはみんな笑顔で対応してくださいます^^c
ときはま線沿いにあるので車で行く場合はハンドルキーパ必要ですが少し歩いていいなら中百舌鳥からもこれますー^^

ランチもやっています!

このお店は夜は行ったことはあったのですが、ランチも始めたみたいで気になったので行ってきました。

究極の親子丼というのを注文しました。

実際食べてみて、究極というほどではなかったけど結構おいしかったです。

ただ店内は少し暗く入りにくい雰囲気だったのでそこは少し改善してもらえるといいなーと思いました。

味は悪くなかったので次はお寿司を食べてみようかと思います。

勢いのある居酒屋さん

前から気になっていたので、友達3人と訪問しました。
入った瞬間、大声で挨拶されて気分は◎。

味もそこそこ、お値段は安め。
気の知れたメンバーでちょっと騒ぐ感じにはとても使いやすいお店だと思います。
鳥肉の料理がおすすめです。

魚も鶏もおいしい!

友人に連れられて行ってきました。
駅からは少し歩くのですが大きい(広い)建物なのですぐわかります。いかにも居酒屋っていう外観です。
久々に外で飲んだのですが、刺身もからあげも美味しかったです!
ぜひまた利用したいと思います。

うまいです。

うるとらやさん、仕事帰りに友人のススメで行きました‼︎ここの焼き鳥は最後です。鶏が違います‼︎
みなさんオススメですよ〜♪♪
お近くにお住まいの方、最寄り駅がなかもずの方はぜひ行ってみてわ⁇
また行きたいと思います(^^)

思い出

うるとらや中もず店は成人式の後の同窓会でお世話になりました。
あの時はぼくたちもなかなかご迷惑をおかけしたと思いますが,店員さんの対応もよく楽しく過ごすことができました!
あの時は本当にありがとうございました!

仕事帰りに行ってきました

先日、仕事帰りに友人と行ってきました。
毎回昼間に前を通っていたのですが、シャッターで閉まっていて中がわからなくいつも気になっていたのですが、やっと行くことができました。

中に入ってみるとカウンターに案内され早速ビール。
ビールはプレミアムモルツでした。
普段は発泡酒なので久しぶりのビールを堪能しました。

それからはつきだし、刺身・とりわさ・鳥の湯引きポン酢・アジの造り・サーモンの造り・から揚げなどを堪能しました。

久しぶりに居酒屋に来て刺身ばかり贅沢に食べました。

お会計をして帰る前に部長という方からサービスとしてサーモンのチーズマヨネーズ和えのサービスがありましたが、贅沢をいえば、もう少し早くに出してほしかった…。

でも、料理もお酒も堪能できました。

魚もおいしいし鳥もおいしいので、まだ行かれたことのない方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

もう少し…

昔、成人式の二次会でお世話になったお店です!

先日、同級生と久々に行ってきました!
お酒の種類などは豊富なのですが、料理が…。

もうちょっとがんばってほしいかなーと思います。

でも、思い出の場所なので、また行きます!

大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁26-2

• もず八幡前から190m (徒歩3分)