とても感じのいい女の先生なので、通いやすいです。すごく気持ちよくてスッキリして満足します。快適な時間を過ごせて、リラックスできるので、通うのが楽しみです。
女の先生というのが気に入りました。いい整体を見つけれてよかったです。通ってメンテを続けていけたらいいと思っています。

これまでに数度ご来院下さりありがとうございます。
短期間に数度、施術を行ったのでかなり、ほぐれてきました。
これからはご自分の体調をみて施術を受けて下さい。
いつも「気持ちいい」、「スッキリした」と言って下さるので
私もやりがいがあります。
向上心を刺激されています。
落ち着いた雰囲気の中、いつも首筋から肩、背中と丁寧に揉んでもらっています。気持ち良く、眠ってしまう事もあります。
終わった時には、とても身体が軽くなっていてスッキリしています。
色々なお話しも楽しく、毎回満足しています。

長年、ご愛顧ありがとうございます。
今は、これまでの疲れや心労が年齢的にも、いちばん出やすい時期だと思います。
無理をせずに、きつい時はご家族や周りの人を頼ってください。
M.Oさんはいつも明るくて具合が悪くても、他の人にはわかりにくいので
言葉で伝えてくださいね。
アットホームな雰囲気
乗馬大好きな先生が楽しくお話ししながら治療をしてくれます!
アットホームな雰囲気で治療が受けられます!女の先生なので、女性の方は行きやすいと思います。それに先生は韓国ドラマが好きでDVDを沢山持ってて貸してくれますよ!
家族で通ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
ストレスの多いお仕事ですので肩こり、腰痛も
なおのことと思われます。
ゴルフも運動、ストレス発散になってもちろん良いですが
日頃も出来るウォーキングなどお勧めします。
私は体が悲鳴をあげると、丹心整体さんに連絡します。全身がほぐれ、たっぷり1時間の施術が終わると目がすっきりします。女性ですが、力加減はその人に合わせてもらえますし、なかなか気持ち良いですよ。お試しください。

毎日、子育てに介護に奔走して疲れた体を癒す、お手伝いが出来ましたら幸いです。
忙しい中にも楽しみを作って、ご自分の体を労わって下さい。
いいかんじ!
お店は和風な感じで落ち着きます。
整体師さんが女性なので
女性の方でも安心して利用できると思います。
なので女性におすすめです!
料金もそんなに高くないと思います。
またスッキリしたいときに行きたいと思います^_^

この度はご来店下さりありがとうございました。
心身ともにスッキリされて私どもも幸いです。
ポイントによる割引もございますので
今後もお気軽にご利用下さい。
半年に1回ほど、疲れがたまり、...
半年に1回ほど、疲れがたまり、肩や首が固まってきた時、お世話になっております。
以前、他のお店では、月に何度か、訪れないといけなかったのですが、こちらの施術は、長い間、効果が持続するように感じます。
いろいろ勉強されているようで、症状に応じて必要なツボが押されているように感じました。
気さくな先生で、いろいろお話しながら過ごした後、心も体もすっきりして帰ることができます。

以前は精神的ストレスがあったようで、回復されて何よりです。
娘さんと運動をしているのも、とてもよいですね。コミニケーションをすることにより気分転換になり筋力、体力アップも図れます。これが施術の効果が長持ちする秘訣だと思います。
これからも楽しみながら続けて下さい。
至福のひととき
職場の先輩から紹介していただき通いはじめました。肩こり、腰痛がひどく椎間板ヘルニアで鎮痛剤が必須でした!丹心整体に通ううちに痛みが軽減されて、今では薬なしで仕事や家事を頑張れています!気さくで明るい女性院長さんで、話も楽しくて、いつも癒されています!全身しっかりと揉みほぐしてくださるので主婦にはたまらない至福の時間です!o(≧▽≦)o

椎間板ヘルニアの手術は受けたくないからと、いらっしゃいましたが、仕事を続けられるようになって本当に良かったです。ヘルニアとうまく折り合いを付けられるように、今後とも協力を惜しまぬつもりです。
帰りはスッキリです❗️
女性整体師の方でと思い丹心整体さんを見つけました。肩がパンパンにはっており 腕から手にしびれかある状態でした。半年以上通った今ではしびれもなくなりとても楽になりました。院長も楽しい方なので 話もはずみ 帰る頃には身体的にも気持ち的にもスッキリしてます。

しびれがひどくて施術中、仰向けで寝られない状態でしたが、初めの頃は毎週根気強く、通って頂きました。今は2週間から1カ月に一度は来て下さり、ご自分でしっかり体調管理をされてます。腰痛も時々訴えられるので肩こり同様、もっと軽くなるよう努力していきます。
趣味が同じなので、おしゃべりがはずみます。
癒し整体
丹心整体の開業チラシをみて、女性整体師だったから行ってみました。古民家で和室だから落ち着くし、懐かしい感じがしました。院長もとても話やすく、時には愚痴まで聞いてもらっています。何と言っても腕が良い💪
もうメッチャ気持ちいい👍

開業以来6年間ご愛顧頂き、ありがとうございます。複数の方をご紹介くださり感謝しております。
職業柄、両腕を長時間上げているので、いつも肩こり、背中のこりがひどい状態です。これからも仕事を続けるために、微力ながら協力させて頂きます。肩と心のおもりを置いていって下さい。