タクミセイコツイン

たくみ整骨院

とても楽になりました!

首から肩にかけて痛みを伴い、電話をして行かせてもらうと
とても丁寧にカウンセリングからしていただき
先生がとても優しい方で安心しました
院内も落ち着いた雰囲気です。
施術後はいつも楽になって家に帰れます
いつもありがとうございます!!

たくみ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
また、お体の痛みや不安がある際はご来院お待ちしております。

とても親切

お店の雰囲気もとてもよく、清潔で綺麗な店内でした。
先生がとても、優しく親切で
腰の痛みもだいぶ楽になりました。
色んな治療器もあり、患者一人一人に合わせて色々な治療をされているようでした。
これからもしばらく、こちらにお世話になろうと思っています。

私は先日ぎっくり腰になり、屈むのも痛くなりインターネットで整骨院を探して通院しました。

1度目の施術で幾分か動きやすくなり痛みは残ってましてが、屈めるようになりました。
翌日にはだいぶと痛みも無くなっており驚きました。

それから何回か通院させてもらいましたが、今は完治したので通院はしておりませんが、親切に説明と施術をしてもらい、好感がもてました。

また痛みが出た際はお願いしたいと思います。

楽になりました!

産後間もなくひどい腰痛になってしまい、藁をもすがる思いで整骨院へ…
あまり触らない方がいいと言うことで、ラジオ波という最新の温熱治療をしてもらいました。
当ててもらっている所だけ温泉に入っているかの様に気持ちよく、10分程でしたが驚くほど楽になりました!
その後定期的に3回ほど通い、スッキリ治りました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

たくみ整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

産後は出産前より痛みの出やすい時期が続きます。またお身体で不安がある時はお早目の通院をお勧めいたします。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪

交通事故で三ヶ月ほど通いました

第一印象は若めの先生でした!話をするとしっかり問診をしていただき、保険の説明から丁寧にしていただき安心しました。症状自体は完治まで三ヶ月ほどかかりましたが。マッサージや電気治療などしてもらい少しずつ改善に向かいました。また怪我などした時はお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

楽になりました(^ー^)

腰痛で伺いました。
整骨院は初めてだったのですが、丁寧な説明と適度にお話もしてくださり、緊張もほぐれました。
ぽかぽかと体を温める電気治療と、マッサージをしていただきました。
帰る頃には、腰痛も感じなくなり、身体が軽くなりした。
気軽に来れるところなんだと知り、自費マッサージもあるそうなので、肩コリなどでも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

マッサージをうけて

新しい機械でのマッサージをしてもらいました。正直言いますと少し軽視してた自分が恥ずかしいくらいの効果がありました。自分は職業がら良く腰を痛めるのでこのマッサージですぐ痛みが緩和されました。
立ち仕事がほとんどなのでふくらはぎもガチガチだったにもかかわらずやわらくなりました。定期的にまた来たいと思います。

交通事故治療

トラックに追突されムチウチになったのと腰が痛いので通院していますが、先生の手による施術や温熱治療がとても心地よく、痛みも解消されつつあるのでこれからも通院したいと思える素晴らしい整骨院です!また保険会社とのやり取りも先生に全てお任せできるので安心して治療してもらえます!

たくみ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故での通院は不安なことや気になることが沢山ありますよね。
気になることやお悩みは当院スタッフにいつでも気軽にご相談下さいね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

いつも親切。すっきりします😉

転倒して膝を負傷し、病院に行っても湿布しか貰えず、困っていました。知り合いから、たくみ整骨院を紹介してもらいました。丁寧に治療してもらい、何度か通院するうちに本当に良くなりました。ついでに前々から悩んでいた腰痛も楽になりました。本当に感謝です。

ラジオスティム体験

温熱療法のラジオスティムをうけました。
冷え症で、特に足が冷えるので、ふくらはぎに重点的にあててもらいました。
うつ伏せになり、太ももの下にも板のようなのを敷いて、ふくらはぎをマッサージ!
ゆっくり温かくなり、とっても気持ちよく、太もものからも温かさが伝わり、体の芯から温まった感じで気持ちよくて、リラックスできて良かったです。
また、続けてうけたいです!

むち打ちになり通院しました。

初めて交通事故に遭い3ヶ月程通院させてもらいました。追突された初日は症状もなく大丈夫だったのですが、翌日に強い筋肉痛と頭痛に悩まされました。最初は病院に通いレントゲンなどを撮りましたが異常は見つからずでした。その病院では痛み止めと湿布をいただきましたが、大きな症状の変化はなく困っている時にこちらの整骨院に通院する事にしました。整骨院では問診に時間をかけて下さり、症状改善までの計画を立ててもらい丁寧な説明で安心しました。症状回復までは3ヶ月ほどかかりましたが、後遺症もなくスッキリ治ったので満足しています。私のようにお困りの方は一度相談されるといいと思います。

骨盤矯正が良かった

数年前より工場での立ち仕事で腰の痛みがあり、来院してみました。
体を反らすと痛かったのですが、骨盤矯正をしていただき、その場ですごく変化が出ました。

一週間くらいで、また痛みが戻ると説明されていたので最初は週に3回通ってみました。

今では痛みもなく通院する必要もなくなりました。

また、痛くなったらお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます

仕事の加減、毎週は通院できていませんが、開院してからずっとお世話になっています。

先生は笑顔が素敵でとても親切、丁寧な治療をして頂けるので若い私でも安心して通えています。

ダンス後の使い痛みがひどく、ダンスの帰りに治療してもらうと、帰る時には楽になっており次の日まで痛みを持ち越す事もありません。

年始にはマラソンに挑戦するので今まで以上にお世話になると思いますが、よろしくお願いします^_^

あと受付の方もすごく優しく、いつもお話に付き合ってくれるのでそちらの方でも癒されています(*^_^*)

先日、ゴルフでの腰の痛みで来院させていただきました。治療は手でのマッサージや電気治療などを合わせたものでした、帰り際には痛みは半分程になっておりました。その後、数回の治療とテーピングをしていただき、今は完治致しました。また腰痛など機会があれば来院させていただきます。

たくみ整骨院からの返信

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お怪我などされお困りの時はご来院、ご相談くださいませ。

奈良県桜井市忍阪1560

大和朝倉駅より徒歩10分

• 信夫が丘から110m (徒歩2分)

痛みなく生活できる体づくりを!

桜井あすか整骨院

• 大和朝倉駅から徒歩19分 (1.5km)

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

姿勢矯正専門院foryou桜井院

• 大和朝倉駅から徒歩46分 (3.6km)