ザ・サンラウンジ メイエキニシグチテン

リーズナブル脱毛サロン ザ・サンラウンジ名駅西口店

クーポン雑誌などに掲載されている脱毛サロンの広告で
「脱毛機全体の写真」を掲載している店舗ってほとんどないと思いませんか…?

>>>【実はどこも同じ様な脱毛機を使用しているのです】<<<

脱毛機は普通の電化製品と違い、量産されないですし、
脱毛機を製造販売しているメーカーは限られているため、
同じ脱毛機を使用している店舗が必然的に多いということになります。

そこで。

『ザ・サンラウンジ』では、大手の脱毛サロンも使用している最新脱毛機を導入し、

◆人件費 ◆広告費 ◆テナントの家賃

を大幅削減し、毎回、一度に広範囲の箇所をお安くできるようにしております!!

。。。○●“脱毛”は継続しなければ意味がありません!●○。。。

広告を見て、
 「新規や初回の方は●%OFF!じゃあ、行ってみよう!」と行けど、次回からは通常料金…
 「ずっと安かったら通えるのになぁ…」

そんなお客様のお声を聞き、
気軽にいつでもお安く通える「リーズナブル脱毛サロン」をオープンさせました。

◆広告費はお客様の口コミ中心なのでカット!テナント代は自社物件なのでカット!◆

必要経費を抑え、リーズナブルな価格設定に!
   施術の値段が安いと、中古脱毛器を使ったり、器具も使い回しでは…
   と思われる方もいらっしゃると思いますがご安心下さい!!

◆最新脱毛器を3台用意し、使用器具のほとんどは使い捨ての物を使用しております!◆

*すぐ施術したいのに何ヶ月も先の予約しか取れない。。。
*毎回毎回施術料金がバラバラ。。。
*施術代金を先払いしたのに自分が希望した日に予約が取れず行かなくなった。。。
*初回のみ「お試し代金」や「クーポン料金」で安いけど、次回は通常料金で高額になる。。。
*子供を預けられないので通えない、閉店時間が早いサロンは仕事帰りに通えない。。。
*料金は安かったが適当な施術や弱すぎる出力で施術されて効果が見られない。。。

等々、そんなお客様の声を元に誕生した、
誰でもいつでも【クーポン価格】でご利用できる【完全個室♪定額制脱毛サロン】です★

----<< サロン空間のご案内 >>-----

●建物1階:シャワー付き完全個室日焼けサロン
●建物2階:女性専用受付&カウンセリングルーム / 女性専用脱毛施術室(完全個室・シャワー付き)
●建物3階:男性専用受付

お客様がお試しで来店されても、お安い価格でご利用されても、
各フロアーは「お客様お一人」の贅沢な空間です。

ご来店からお見送りまで女性スタッフが他のお客様とお会いしないようにエスコートいたしますので、
ご安心してご利用いただけます。

また、お客様のライフスタイルに合わせ、夜24時まで営業中!
お子様と一緒に施術も可能♪
名駅西口より歩いてすぐなので、
学校、お仕事帰りやショッピングのついで、遠方よりお越しの方も大変便利です♪
当日予約も受付中!

営業時間

11:00~24:00
定休日補足
年末年始

脱毛も日焼けも安い!完全個室(シャワー室付き)で安心して利用することができました

ボディービル大会に出場するために、脇の脱毛をしています。自動連写脱毛機と違い、一発一発丁寧にショットしてもらえるので、しっかり抜けて、短期間でつるつるに脱毛することができました!
次は、大会のコスチュームからはみ出るV ラインに挑戦したいと思います。
部屋も完全個室でシャワー付きなので、誰にも会うことがなく、コロナが5類になっても、消毒など対策もしっかりされていると思います。

バイオ
バイオ さん

遅くまでやってます。

夜の遅くまでやってる、便利なエステサロンです。脱毛を受けましたが、カウンセリングなども丁寧にしてもらえ仕上がりもとても綺麗で、満足出来るエステサロンです。スタッフの方も優しく、親切な方ばかりでオススメです。

店舗名

ザ・サンラウンジ メイエキニシグチテン

リーズナブル脱毛サロン ザ・サンラウンジ名駅西口店

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中村区則武1-8-6サンラウンジビル

• 鷹羽町から120m (徒歩2分)

営業時間

クレジットカード補足
不可
公開日
最終更新日

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 名古屋駅から徒歩30分 (2.3km)

「来てよかった」「また来たい」そんな声がこだまする居心地の良いエステサロン☆

fleurir

• 名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)