げんきやはり灸整骨院肴町の口コミ/盛岡市肴町

げんきやはり灸整骨院肴町

住所 岩手県盛岡市肴町4−34

019-653-8800

2017/05/28
友人の紹介で行ってみました。膝が痛くだんだん曲がらなくなって、腫れてきて困っていました。初回で、しっかりと話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれました。整形外科の受診も進めてくれたので、今は行ってませんが、頼れる先生がいることは嬉しく思います。知り合いにも紹介しています。
2017/04/24
今晩は…本日初めての来院でした。店内の雰囲気はこじんまりしていて、とてもアットホームな感じです。お店のサービスとして、初めての来院の人にお得な無料体験コース(10分無料、1日数名限定)を設けており非常に満足して帰りました…。
施術師の方々はとても明るく接客態度も良く、価格・アクセス含み申し分のない治療院だと思います!
とりわけ、女性施術師のY.H先生は口コミで上手で丁寧だと聞いており、指名予約したらやはり評判通りの素晴らしい先生でした!
また是非その先生に予約して、来院したいと思っています…。
先生、また宜しくお願い致します!(*´σー`)エヘヘ
2014/05/25
毎回…ありがとうございます♪

いつも仕事やら、プライベートで疲れた身体を癒して頂いてます。
私の場合は、鍼を併用した施術ですが、かなりの効果があります。

お陰さまで我が家は、家族全員が通ってます。
これからも宜しくお願いします

店舗名 げんきやはり灸整骨院肴町
住所 岩手県盛岡市肴町4−34

肴町商店街 村源薬局さん向かい 肴町郵便局となり

• 仙北町駅から1.3km
  • 盛岡駅から1.6km

• 栃内病院前バス停から73m

019-653-8800

• ※但し、肴町商店街指定駐車場をご利用ください。最大60分無料。
座席 施術ベッド8床  待合9席
特徴 院内は程よい明るさで、暖かくしております。加湿器を設置し乾燥にも注意しております。
肴町アーケード内で好立地! 肴町アーケード内で、雪でも雨でもご来院しやすい立地です。元バスセンター(ななっく前)までバスで来ればアーケドを郵便局方面に歩いて3分です!
肴町商店街指定駐車場ご利用でサービス券 肴町商店街指定駐車場ご利用でサービス券を1枚(30分)差し上げます。30分は無料なので合わせて60分無料になります!
充実の施術機器 高周波、干渉波、超音波、微弱電流など症状にあった機器が充実しています。
おいしいお水 ウォーターサーバー完備。いつでもおいしいお水が無料で飲めます!
紹介文 腰痛 は「げんきやはり灸整骨院 肴町」にお任せください!

*******************************************************

「すべては患者様のために」
        患者様に寄り添った院を目指しています。

◇ お一人お一人に必要な施術を提供します
   ◇ 交通事故のお悩み対応いたします。
   ◇「手当て」を大切にした施術を施します。

【このような悩みを抱えている方はお気軽にご相談ください!】

★ 腰や脚が重くて生活に支障がある
★ 夜寝ていてもつらい
★ 座りっぱなしで仕事が辛い
★ 腕を動かすとあがらない
★ いつも身体がだるく疲れがとれない
★ 骨盤のゆがみ、足の長さが違う
★ 猫背が気になる
★ 手や足のしびれがつらい
★ 薬は、できれば飲みたくない
★ 整形外科では異常なしと言われたけど…どこへ行ったらいいだろう
★ 冷えやむくみなどの女性特有の症状で困っている…など

いろいろやっても、なかなか良くならないとお悩みの方ぜひ一度ご相談ください。

当院は常に患者様に「よくなってもらいたい」「楽になってもらいたい」
という気持ちで施術に取り組んでいます。

私たちが患者様に対応できる理由として

● 悩みの原因を調べる検査力とデータがあるから
● 患者様の体の状態がどうなっていくかを予測できる経験があるから

身体のお悩みは、まず最初に当院までご相談下さい!

〜げんきやはり灸整骨院 肴町〜
TEL:019-653-8800

エキテン 接骨・整骨 岩手県 盛岡市 仙北町駅 げんきやはり灸整骨院肴町
エキテン 鍼灸 岩手県 盛岡市 仙北町駅 げんきやはり灸整骨院肴町
エキテン マッサージ 岩手県 盛岡市 仙北町駅 げんきやはり灸整骨院肴町