クリ-クリ タマデテン

cre-cre 玉出店

地下鉄玉出駅より徒歩1分!
「お客様の心までキレイにしたい・・・」
そんな想いを込めて親しみやすいスタッフが心を込めてキレイのお手伝いをさせていただきます。
施術料金はお手頃プライスでハイキャリアなスタッフもいるので、老若男女問わずどなたでもお気軽に安心してくつろいでいただけるサロンです。
ただのロープライス店とは違い1人1人しっかり希望を聞かせていただいたうえで施術に入るため、仕上がりに満足していただける事間違いなし!お客様に笑顔と美しさを提供してくれます。
お客様1人1人の髪質やライフスタイルに合わせて似合うスタイルをご提案、お家でのスタイリングもしっかりアドバイスしてくれます。
お客様への技術はもちろんの事、心地の良い接客が自慢のお店☆
あなたが持っている髪の悩みも必ず改善してくれる強い味方です。

経験豊富なスタイリストが1人1人責任をもって担当させていただきます。
アシスタントに任せるのではなく、スタイリストがお客様の髪の悩みや相談をしっかり聞かせていただきます。
当店は予約制ではなく、ご来店の受付順にさせていただきます。待ち時間の間は外出もOKです。
お客様の時間を大切にしたいと思っています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席
・特徴:アットホームなファミリーサロン
・※:当店は、ご来店受付順になっております。予約制ではございません。
・※:パーマ・カラー・縮毛矯正・トリートメントにカット料金は含まれておりません。

営業時間

9:00~19:00
9:30~19:30

ハムハム
ハムハム さん

予約なしでo.k.

最寄り駅は、地下鉄の玉出駅で、徒歩で2分かからないくらいの近くにある
サロンです。大きな通りの5号線沿いの〜多分一軒家さんのような建物の
1Fに入っているサロンです。セブンイレブンからちょっと西に行った
所で、正面に大きな看板”cre-cre”と明示してありますし、大きな女性の
看板が出ていて、いかにも美容サロンというような外観なので、すぐに
わかると思います(^^)

フローリングがとてもオシャレな感じの、若い感じのサロンだと
思います。スタッフの方は男の方も女の方もおられます。
大きな規模という事もないと思いますが、中堅くらいの規模の
サロンだと思います。
何と言っても、かなりの破格! カットで1620円とは〜
トリートメントやカラーやパーマなどのメニューもロープライス
の設定ですね。
予約をしなくても、o.k.というサロンは、特に、忙しい人に
とっては、かなり有難いと思います。
お一人のスタイリストの方が担当して下さって、ロープライス
のサロンですが、お値段以上な施術ですし、満足ですね♪

店舗名

クリ-クリ タマデテン

cre-cre 玉出店

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西成区玉出西2-7-10

地下鉄玉出駅⑤出口より徒歩1分

• 地下鉄玉出から81m (徒歩2分)

営業時間

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

西成区にあるヘアカラー専門店★低価格&スピード感のあるカラーが魅力

color design Shanti(カラーデザインシャンティ)

• 玉出駅から徒歩5分 (400m)