ホグシメイジン バロートヨハシマエテン

ほぐし名人 バロー豊橋前店

ギックリ腰になって

先月ギックリ腰になり通っていた整骨院の先生に定期的にマッサージなどをして、腰をほぐしておくことが必要とアドバイスをしてもらったので今月からこちらにお世話になってます。今までマッサージなんてその時だけ気持ちが良いだけと思ってましたが、体の楽さが全然違うことに気がつきました。熟睡できるようになったのも体の凝りがなくなっているからだと思います。腰も痛みが和らぐのでこれからも通いたいと思います。

腰が楽になった

腰痛の痛みを和らげたくて行きました。天気の悪い日だったので駐車場も空いていて止めやすくてよかったです。
店内は個室になっているので周りの動きやお客さんがどのぐらいいるかはわからなかったですが静かな雰囲気ですぐに眠れそうでした。
薄暗い照明もリラックス効果があって良いと思いました。
他のマッサージ店に行くならこちらのほうがゆっくりできる気がしました。

寝不足が解消

腰の痛みで寝ている時も痛みがでて夜中も度々起きることがありました。しっかり寝れないので寝不足でした。
こちらでマッサージを受けながら久しぶりに熟睡できた感じです。
腰の痛みも和らいで夜しっかりと眠れるようになりました。また痛みが出てきたらいこうと思います。

夜に行きました

本当は夕方希望で予約しましたが空いていなかったので夜に予約を取りました。
夜でも他にお客さんがいてさすが人気店だなぁと思いました。

仕事で疲れていたので全身をくまなくお願いしました。スタッフの方曰く、腰の張りが凄かったみたいです。自分では肩凝りのほうが気になっていたので意外でした。
全身しっかりとほぐしてもらえて疲れが取れました。

楽になる

必ず月末辺りに行くマッサージ店です。
仕事の疲れが溜まる時期にお世話になってます。
お気に入りのスタッフの方がいてマッサージも上手で話も気が合うので。
とても教育が行き届いているお店だと思います。
マッサージの技術も接客も良いです。

また行きます

全身コースですごく楽になりました。
60分があっという間でまた行きたいです。
腰がいつもより軽くてダルさがないので仕事でのパソコンも楽になりました。
今度は90分コースでも良いかなぁと考えてます。また行こうと思います。

痛いけど気持ち良かった

肩と腰が痛いけど気持ちよくてスッキリしました。特に肩は強めでお願いしたので痛い部分もありましたが終わった後はスッキリしてました。強いけど揉み返しもなかったので上手なんだなと思いました。
足つぼもおススメみたいなので次回は足つぼもやろうと思います。

家から近いです

家からも近くて行きやすいので月に一回ぐらい通ってます。
値段も安くて通いやすいです。値段以上の技術で本当に体が楽になります。
今では気を使わずに通えてるので楽で良いです。
これからもよろしくお願いします^_^

女性のスタッフの方でした

初めて行きました。予約なしでいったので少しだけ待ち時間があり目の前のバローで時間を潰しました。
久しぶりのマッサージで体が重く凝っていたのですが、とてもスッキリしました。女性のスタッフの方でしたが力加減も強めでちょうどよかったです。
次回は予約してから行きます。ありがとうございました。

疲れがとれてスッキリー!

スッキリしました。足と腰がスッキリしてだるかった体が蘇りました^_^
個室になっていてゆっくりできました。スタッフの方も良かったです!
仕事帰りに寄れそうなのでまた行きたいです。
丁寧な対応ありがとうございました!

気に入りました

前回行って腰の痛みが和らいだのでまた行きました。
スタッフの方も話がしやすく楽しいので居心地が良いです。
今回も腰を重点的にやってもらいました。痛みの部分が分かっているようで痛いけど気持ちが良いぐらいの力加減で私好みのマッサージです。
腰とお尻、足が軽くなりました。

気持ちよかったです!

全身60分コースをお願いしました。すぐにマッサージ開始して下さりタイマーで60分セットしていたので60分間みっちりマッサージしてくれました。肩から腰の部分が特に気持ちがよかったです。
次回も同じ方を指名したので楽しみです。

体のダルサがスッキリ

首、肩、腰が痛くて体がだるくボーッとする感じだったので疲れを取りに行きました。
とても気持ちがよくてウトウトと眠ってしまいました。
久しぶりにゆっくりした時間が過ごせてよかったです。
体のダルサもなくなって、スッキリしました。

前回と違うスタッフの方

2回目でした。前回行ったときとても上手で体が楽になったのでまた予約しました。
前回と同じ方がよかったですが休みだったので違う方にしてもらいましたがその方も上手でよかったです。マッサージの力加減や腰の痛みにピンポイントでマッサージしてくれたのでスッキリ感がありました。
どの方も上手そうで安心しました。また予約して行きます!

肩周りの

凝り固まっていた肩凝りがほぐれて気持ちがよかったです。痛みもありましたがとても上手な方でよかったです。
友達もマッサージ店を探していたのでこちらのお店をすすめようと思います。
また行くのでよろしくお願いします^_^

立ち仕事で辛かった足腰

仕事が立ち仕事なので仕事後は腰と足が辛く次の日にも影響があるので平日休みを利用してこちらに行きました。マッサージを担当してくれた方も私の腰と足の張りに驚きいてました。腰のコリは10段階のうち7ぐらいとわかりやすく説明して下さって、話も上手な方でよかったです。また平日休みに行くので楽しみにしてます。

スタッフの方が多いです。

半年まえぐらいからかよってます。私はお気に入りのスタッフの方をずっと指名してます。友達が行った時のスタッフの方はあまり上手ではなかったみたいで上手なスタッフの方と下手な方がいるんだなと思いました。個人的には雰囲気やスタッフの方が良いのでこれからも通いたいと思います。

落ち着く空間

個室のマッサージ店を探していてこちらを見つけました。看板も大きくてすぐに場所がわかりました。店内は完全個室で薄暗い雰囲気でゆっくりできました。
ベテランの方にやってもらってとても気持ちが良かったです。
腰のマッサージが得意と言っていて確かに腰の痛みが良くなりました。
初めてのお店でしたが落ち着けました!

腰痛で

腰の痛みが激しいので少しでも楽になればと行きました。腰の痛みを中心的にやってもらい少しは楽になりました。ですが、まだ違和感が残っていてきになるので来週もまたいこうと思います。料金も安くてよかったです!

気に入りました

とても上手なスタッフの方でよかったです。女性のスタッフの方だったので力加減とか大丈夫かなあと不安でしたが体重をのせてしっかりとマッサージをしてくれたので力加減も好みの力でした。肩周りが凝り固まっていましたが、ほぐれて楽になりました。

愛知県豊橋市前田南町2丁目8−23

• 柳生橋から370m (徒歩5分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

身体のお悩みも心のお悩みも、トータルでケア

TOTAL MAINTENANCE h+

• 柳生橋駅から徒歩36分 (2.8km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)