■エンメイドウ(ハマダヤマ)妊婦サンマタニティケア

産後骨盤整体

産後2ヶ月、日々の赤ちゃんのお世話で肩凝りや腰痛が辛く、骨盤の歪みも気になり産後骨盤整体を受けました。

足圧マッサージは初めてでしたが、先生の巧みな足捌きでしっかりほぐされ、施術後は全身がスッキリと軽くなり、肩甲骨も開いて呼吸がしやすくなりました。

先生の温かいお人柄、アットホームな雰囲気にも癒され、心がホッとしました。
赤ちゃんも可愛がって下さり、ありがとうございました^ ^
定期的に通って体の歪みをしっかり治したいです。

マタニティマッサージ

妊娠中、あまりにも腰痛が酷かったので、こちらにお世話になりました。

妊娠中ですが、女性の先生で安心してお願いする事が出来ました。
施術もとても上手で、先生もアットホームで親しみのもてる方で、今後、継続して通わせて頂きたいと思います。

■延命堂(浜田山)産前、産後骨盤整体、妊婦さんマタニティケアからの返信

Pokomama様
この度は、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では妊娠中のマタニティケアも産後の骨盤ケアも行っております。辛くなる前にまたお越しくださいね!お待ちしております。
また、10%割引もご利用いただけます😊
👣延命堂👣

赤ちゃん連れOKのアットホームな整体

妊娠中から恥骨の痛みがひどく、産後2ヶ月頃に初めて施術を受けました。施術を受けた後は体がとても軽くなり、恥骨の痛みもすぐになくなりました!赤ちゃんが動かない間は一緒に連れて行けたので通いやすかったです。
施術は痛気持ちいい感じで病みつきになります。これからも定期的にお世話になろうと思います!

まる様
この度は、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、恥骨などの痛みはないでしょうか?当店は、子ども連れ歓迎で、おもちゃ等用意がありますので、ぜひお子さまとご来店ください。お待ちしております☺️
👣延命堂👣

産後、身体のあちこちに出てきた不調を何とかしたくてお世話になっています。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので、今の状態が良く分かりますし、終わった後は全身がスッキリします。
赤ちゃん(動き出す前)も連れていくことができます。先生が施術しながらあやしてくださるので安心ですよ。

ぺいちゃん様

当店は、体の状態を知るためお客様との会話を大事にしております。また、お子さま連れ歓迎しておりますので、どうぞご一緒にいらっしゃってください😊お待ちしております!

産後の体型戻しにオススメ

友人の紹介で産後の骨盤矯正で訪問。
足圧マッサージが初めてだったので、ドキドキしていましたが、いざやるとこれが効くんです!
先生によると体の中で悪い所は足で押される時に痛いということでしたが、最初はほとんどが痛い笑
でも、硬くなった体がほぐれている感じがして、嫌な痛さではなかったです。

家に帰ってびっくり、産後放置したままの腰回りに、久しぶりにくびれが出来ました。

また、先生がとても温かく明るいお人柄で、先生と話すだけでも癒されます。
定期的に通いたいと思います。

ussan様

足圧マッサージを気に入っていただけたようで、嬉しいです😌凝りをため過ぎず、ぜひまたいらしてください😊お待ちしております!

地元密着のマッサージ屋さん

3年前肩凝りがひどく、いくつかのマッサージ屋さんに行っても凝りがとれず、願いも込めてこちらを初訪問しました。はじめて入る時は、細い階段を上っていくのに不安を感じました(笑)施術後は、しばらく取れなくて悩んでいた凝りが取れ、驚いたのを覚えています。
今回は産後マッサージで久しぶりに再訪。施術の先生は、以前と変わらずとても気さくな方でリラックスした時間を過ごすことができました。浜田山の開業からおよそ30年が経つそうです。

Nya5様

階段の不安がなくなる施術させていただけましたでしょうか?😌また、凝りをためすぎる前にぜひいらしてください。
お待ちしております!

浜田山のアットホームな整体

産後の骨盤ケアのために通っています。
骨盤のずれだけでなく、背中や肩、目の疲れなど、全身ををほぐしてくださいます。
施術後は足先がポカポカして、背筋が伸びます。
骨盤も少しずつ改善してきている気がしています。
先生の温かいお人柄にも癒される、アットホームな整体です。

nana様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
その後、お身体の状態はどうでしょうか?凝りをためすぎる前にぜひいらしてください。
またのご来店お待ちしております☺
👣延命堂👣

妊娠初期でもマッサージ受けれました

妊娠8週目に首肩が我慢できない程いたくなり、かけこみました。妊娠初期からうけれるマッサージはありがたいです。ベースは足もみで、一度で痛みがとれ肩が楽になりました。今は産前のケアに週1で通っています。産後が楽になるようです。骨盤矯正もあるようで、産後は整えたいと思います。

kumitas様

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
当店はマタニティケア~産後ケア、また普段の体の不調なども施術させていただいております。体の状態に合わせてぜひご利用下さい!
お子さまとのご来店もお待ちしております☺️
👣延命堂👣

パワフルな先生に元気を貰ってます!

産後の骨盤矯正を施術して頂ける整体を探していた時、口コミを見てこちらへ。
はじめて行った時は、入り口が小さく、ここでいいのかな?と怖る怖る行きましたが、先生が明るく迎えてくださいました。

こちらの矯正の凄いところは、先生の足で施術されるところです。全身を先生のゴールデンフットがコリほぐしていきます。歪みの酷いところ、凝ってるところは正直痛いです(苦笑)。先生曰く、凝り固まってるから痛い、とのことで、確かに二回目行った時はそこまで痛くなくなってました。

本日4度目の訪問。骨盤の位置が完全にズレていて、足も揃ってなかったのですが、エイっと施術してくださり、久々に仰向けに寝た状態で背中が左右対称に床について、ああまっすぐって気持ちいいなぁーと思って帰りました。

バウンサーもあるので子連れもOKなのもありがたいです。

moyoko01様

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
入り口の小ささが気にならない施術をさせていただけましたでしょうか?😂
今でも変わらず、足圧で施術させて頂いています。日々の生活でも、体は歪んでしまいますのでぜひ定期的にご利用下さい☺
お子さま連れも歓迎しております!またお待ちしております😌

感動しました!【産後骨盤矯正コース】

産後の骨盤矯正が受けたくてこちらを検索してお邪魔しました。
施術前と施術後の写真をとって比較してくださるのですが、2センチぐらい右側が上がってた骨盤と足が矯正されてほぼ水平になりました!

また、極度の猫背なのですが、背中もスッキリし帰るときには目線が高く背が高くなったようでした。先生に伺うと姿勢が正しい位置になることで本当に測ったら背が高くなっているという事でした!

メインは足を使って指圧してくださいます。(場所によっては手も使います。)
初めての体験だったのですが、思いの外気持ち良く。痛い場所もいた気持ちいい感覚でした。
矯正というとバキバキ系かと思っていて少しドキドキしながらお邪魔したのですが、
安心できました。
マッサージに行って満足することはあまりなく、あれ?こんなんで1時間?と思うことが多いのですが、充実の満足の1時間でした!!

先生も気さくで話やすく楽しかったです。
最初は間をあけずに通ったほうが治りが良いとのことなのでしっかり通います。

本当にありがとうございました。
オススメのオススメです!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
コメントいただき、とても嬉しいです😄
またのご来店をお待ちしております❗

子連れでも安心でした!

初めて、しかも生後3ヶ月の娘がいたので心配でしたが、先生は慣れていらして、娘がグズっても嫌な顔せずあやして下さいました。とっても助かりますね♪施術も最高で、ずれていた骨盤が治りました!何度か通うとすっかり良くなるそうなので、またお邪魔したいです。リピートしたくなりますよ!

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としてもとても嬉しい限りです♪
またのご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております(*^^*)

行って良かった

ずっと産後の骨盤矯正を探していて、こちらに行き着きました。
急な電話にもかかわらず、対応してもらえて良かったです。

最初はこんな所にあるのって感じでビックリしました。
やってもらって帰りは体が軽くスキップして帰りたくなるほどでした。
今回は子供をおんぶして腰をやられて、施術してもらいました。まっすぐ立つのか困難だったのに終わった後はまっすぐ立てるように。
ついでにプチ小顔矯正も追加してやってもらいました。小顔矯正は他でもやってもらった事はあるんですが、痛くもないしサラッとやってもらった感じだったのに効果が凄い!

矯正と一緒だと安くやってもらえるので毎回やってもらおうと思います。

isiuz241様

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
その後、お身体の状態にお変わりないでしょうか?普段の生活でも、少しずつ少しずつ歪みが出てきてしまいますので、凝りがたまるまえにぜひご利用下さい😌
また、お待ちしております!

おすすめ

初めは腰が痛くて来院しました。
先生に言われてきづいたのですが、まっすぐ立っていても右側があがっていて、自然に腕を下ろした時、左腕は体についているのに右腕が体についていないバランスの悪い体だと発覚!
骨盤を矯正してもらい、腰の痛みは大分とれ、両腕とも体につくようになりました。
長年の歪みがあるようなので通って治したいと思います

kh様
口コミありがとうございます(*^▽^*)
またお待ちしております♪
  延命堂

本当にすごい。

私は今まであらゆるマッサージや整骨院に行きましたが、ここは、他のところとは違います。
本当にすごいです。
足の裏全体を使って踏まれてから骨盤矯正、
心地の良い刺激が体験できます♪
施術後の何ともいえない爽快感が最高。
体全体のバランスが良くなっているのが自分でもよくわかりました。
背筋が真っ直ぐになり、足が軽い(^^)
さっそく次の予約もとってしまいました(笑)

是非、一度行って体験してみてください!

nana様
口コミありがとうございました(*^▽^*)
またお待ちしております♪
 延命堂(^-^)

東京都杉並区浜田山3−30−10−2階 (トコモショップ隣り)

浜田山駅より徒歩1分。ドコモショップ隣、階段を上がったところです。

• 浜田山駅から65m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 浜田山駅から徒歩20分 (1.6km)

そらふね整体院

• 浜田山駅から徒歩42分 (3.3km)

阿佐ヶ谷駅徒歩5分!肩こり・腰痛は業界関係者も通う実力派整体

研身整体院

• 浜田山駅から徒歩33分 (2.6km)

どこに行っても良くならない腰痛の改善を得意としています

西永福カイロプラクティック

• 浜田山駅から徒歩10分 (760m)