オハナセイコツイン

おはな整骨院

セルゼロ

自力でダイエットしたときよりも、はるかに
シュッ!!と見た目が大きく変化しました!
写真を毎回施術後に撮ってくれるので、
変化がわかりやすく、実感できたのも
よかったです。
一緒に頑張ってくれていたのが、
とても心強かったです!!
3ヶ月間ありがとうございました♡

セルゼロしました

セルゼロを3ヶ月しましたが、生活や食事の制限もほとんどないのに、全体的に体型がスッキリして、とてもうれしかったです‼︎
スタッフの方たちも明るくて、食事のことなど、施術中のお話もとても楽しかったです‼︎

次の日が楽になりました!

身体の倦怠感と鈍痛が強いときに、じっくりと時間をかけて見ていただきました。
全身の筋肉をゆるめてもらって、バランスも調節してもらいました。
その日はだるさも残っていましたが、次の日が楽に動くことが出来ましたのでよかったです!

肩こりスッキリしました

赤ちゃん連れでしていただけるのはとてもありがたかったです。たくさんおもちゃも貸して頂いてご機嫌で過ごせたので安心できました。
サイズダウンもし、妊娠前より痩せました!
肩凝りがひどく頭痛も1回で改善しました!

子連れでの通院

抱っこ紐での移動や授乳で肩こりがひどくなり、頭痛がしていました。
定期的に通うようになってからは頭痛がなくなり、肩周りが軽くなりました。
施術も丁寧にしていただけるし、スタッフの方どなたも親切に対応してくれます。
また、子連れでも通いやすいのでおすすめです。

施術の感想

肩こり、腰痛がひどくて、整体院を探していた所にチラシを見かけて予約しました。
施術中、飽きないように話しかけてくれるのでリラックスして施術を受けることができます。揉み返しもなく、いつもスッキリして帰ることができています。

腰痛改善しました

もともと、骨盤の歪みによる違和感があった上に、
仕事の関係で腰痛も加わり、今後のことを考えて母の友人の紹介で通い始めました。
定期的に通っていくうちに、腰痛の頻度や歪みの程度が改善していき、今ではほとんどありません。
それ以外の症状でも、そのときに話を聞いて施術に反映してくださるので、とても助かっています。

親身で親しみやすい

仕事柄、肩こりと腰痛に悩まされがちでした。
治療とともに日々の過ごし方の指導も親身になってしてくださいます。
おかげさまで痛みの数が減ってきました。
先生、スタッフの皆さんが優しく親しみやすいところも魅力です。

サンキュー

肩凝り 坐骨神経の足の痛みがすぐによくなりました 。
また 繰り返す痛みには 生活改善のアドバイスをしてくて とても良いです。
予約時間に 待たずに対応してくれて 時間の予定が立てやすいです。
スタッフの人も優しく いつも丁寧に対応してくださいます。

辛かったこと

喘息を発病し心も体も疲れていました

固まった身体の動きが良くなり眠れる様になりました
いつも行った所である、揉み返しがなく、予後が本当にスッキリして、みるみる元気になりました!

いつも優しくして頂き、無理なことをさせられることもなく、心地よかったです

いつもありがとうございます!

肩こり、頭痛で通院中です。無理のない治療なので強さも確認しながら治療していただきいつも助かっています。またスタッフ皆さん気さくなので、体の相談はじめ、色々話ができ毎回来るのが楽しみです。これからも継続して通院したいと思います。

スッキリ

3人出産して骨盤矯正をしてこなかったので、骨盤矯正を目的に通いました。施術はとても気持ちよくて、肩こりや首の痛みなどの体の調子に合わせて施術してくれます。毎回赤ちゃんが泣くのをあやしてもらったり、産後と子育てで疲れた体を癒していただきました。

行ったよかった!

11月に車で後ろから追突されてどうしていいかわからないしだんだん首痛くなるしで、ドキドキしながら電話しました。
すごく親切にアドバイスしてもらって不安なことが一つ一つ解決してもらえてよかったです。
治療もすごく丁寧で体が良くなってるのがわかります。
まだ治療はかかりそうですが安心して通えると思います。ありがとうございます

おはな大好き

インターネットで整骨院を調べてたら、おはな整骨院が出てきました。すごい雰囲気も良さそうなところだったので来てみると、思った通りすごい明るい雰囲気で良かったです。担当してくれてる方も優しく、丁寧な施術で肩こりや腰痛も軽減されてます。ずっと通いたいなと思いました。

おはな最高

先生もスタッフさんも気さくで通いやすいです(^^)
じかんがあればまいにち行きたいです。
駐車場も広くてとめやすいです。
院長先生は今年30歳になるそうです。
色々なことをされてるので話がとても面白くためになることも聞けたりします。

健康の大切さ

やっぱり辛抱はダメですね?
早めの治療が大切。
辛抱しているとそれだけ延びて
たいへん!
あとは、少しずつでもからだを
動かして、筋肉が硬くならないように
努力は必要なんだなあ。と教えられました。
皆さんも健康には気をつけましょう。

いいです

疲れが溜まってくると、肩と首が痛くなって頭痛もしてくるので、元々いろんな整体院や鍼灸院に通ってました。その時は良くなるけどすぐ痛くなってたのですが、おはなさんはそのすぐ戻るというのがほとんどなく、1ヵ月を快適に過ごせます。今まで毎週行ってたのが月に1回ぐらいの通院になったのでとても助かってます。

はじめての整骨院

最近、下半身にお肉がつくようになり悩んでいたところ、友達がおはな整骨院を紹介してくれました。
スタッフの方はみなさん明るく丁寧な接客でとても好感が持てます。
治療の説明もわかりやすいので、悩みや不安も解消されました。
これから矯正を続けて下半身のお肉をスッキリさせたいです。

産後、股関節の痛みと違和感があり骨盤矯正で通っていますが、初回施術後から痛み軽減し骨盤周りがスッキリしました。
女性の先生が丁寧に様子を見ながらして下さいますので、安心です。とても気さくな優しい方なので、通うのが楽しみでリフレッシュにもなっています^_^

良い雰囲気!!

スタッフは院長先生を含めてイケメン&美女!!なのに気さくで暖かくすごく良い雰囲気の整骨院です。

魔法の布をかけられた施術後には動きづらかった身体の各部が嘘のように滑らかになりいくぶん軽くなった気がします。

今後ともよろしくお願いします。

香川県高松市一宮町781-8一宮ビル1階

田村神社から徒歩1分

• 特別老人ホーム一宮の里前から310m (徒歩4分)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 一宮駅から徒歩87分 (7km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 一宮駅から徒歩92分 (7.3km)

木太接骨院

• 一宮駅から徒歩95分 (7.6km)