口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2015/02/27
体も その日から 軽くなります。
体も ボキボキ しません。
とても 楽です
施設の中も とても 明るくて 綺麗です ちょっとした 運動が できる 場所もあります。
友達も 肩の痛みが すぐ なくなって 凄いと びっくりしてました。
場所も インター 降りて すぐ です。
わかりやすくて 行きやすいです。
- 2015/02/22
今まで整体といっても「どこも身体悪いと感じたことないしなー」
と避けて通ってきたところ…。
その結果は、
とっても大満足な結果でした!
身体の歪みが直され、
どことなく身体が軽い!
対応もとてもよく、
暖かい対応をしていただけました♪
これから通おうと思います!
- 2015/02/03
患者の事を思ってくれてるのがよく伝わりました。
施術内容もバッチリです!
全く痛みもない上に、施術を受ける場所の自分の力の入れ具合が変わって驚きました。
それに関節を動かすとギシギシだったのに滑らかに動くようになりました。
- 2015/02/02
整体というとボキボキされるのかなと思っていましたが、そんなことは全くなくむしろリラックスして受けられました。
終わった後はとても身体が軽くなりました!また受けたいと思います!
- 2015/02/02
整体で体の中の気付かない部分のゆがみがだいぶ消え、体も軽くなり、地面に足がピタッとついてる感覚でした!
体が無意識のうちに疲れてたりするということもわかり、それ以降気をつけることもできます!
またお願いしたいと思います^ ^
- 2015/02/02
癒しだけではなく、身体のことについても教えていただけて、とても勉強になりました。
先生方も誠実で、オススメのお店です。
ぜひ、一度足を運んでみてください*
- 2015/02/01
長年、首のコリに悩んでいたのですが、
整体を受けた後はスーッと疲れがとれて、感動しました☆
丁寧に施術して下さって、初めてでしたが、とても安心して受けることができました♪
また是非お願いしたいです!
- 2015/02/01
体はだるく、体の内側から寒気がする、喉も痛い…
これは風邪かなと思いきや、体温は上がらず、逆に体温もすごく低い…
平熱が36度に対して35度であり、どうしていいか分からず、3日間苦しんでいたところ、
整体による処置を受けたら、30分で治り、
年末年始を気持ち良く送れました!
これからも体の歪み、体調に関しておかしいなと思ったら、相談させて頂こうと思います♪
よろしくお願いします!
- 2015/02/01
自分では感じていなかったところでも、不調があったり、
違和感を解消していただくのも、
自分の目で、身体で感じられるので、
前後で身体の違いがわかるので、とってもオススメです。
- 2015/02/01
技術も凄いし。何より橋本先生の笑顔や真剣に悩みを聞いてくださる姿に感動しました!
これから定期的に通って健康を維持して行きたいと思います