ベビーコドモフク フサヤ

ベビー子供服 ふさや

momo
momo さん

素敵なお店発見!

友人とお買い物に行った際にここを教えてもらいました。とってもかわいくてしっかりとしたつくりの子供服がたくさんありとても良いお店を教えてもらえてよかったです。つくりもしっかりとしていてデザインもおしゃれなのに価格が安くて驚きです。子供はすぐに大きくなるのでリーズナブルだと本当に助かります。また出張時買い物に行きます。

女の子のお洋服だけかなーって思...

女の子のお洋服だけかなーって思ってたけど、中に入ったら所狭しとお洋服が並べてあって、男の子のものもたくさんありました。
流行りもののキャラクター系のお洋服もあれば、シンプルで派手すぎないものもあって、最近は本当にこちらのお店にお世話になっています^^

こんなお店を探してたんです♪ ...

こんなお店を探してたんです♪
庶民的な感じでお値段もホッとするレベルで、
立ち寄ったらいつも何か買ってしまいます(*^^*)
下着からお出かけ服までお手頃な物があって助かります( 嬉)
お店の奥さんもとっても優しい方で、とってもお話しやすいです♪

パワフルMAMA

お友だちに連れてきてもらって知りました。
商店街の少し外れにあるんですが、外観は少し奥まってて見にくいかもしれません。
でも普段着からおしゃれ着までいろんな子供服がとにかくたくさんありますよー!
こんな近くに良いお店があったのが知れて、嬉しくなっちゃいます☆

パッと見た感じお店は少し小さめ...

パッと見た感じお店は少し小さめだけど、ショッピングモールに置いてあるような可愛い子供服が一枚一枚いっぱいズラ〜 とたくさん揃えてあるのに驚きました(^O^)
とにかく一回入って、見てみる価値ありです…!!

子供服のセレクトショップ

私も子どもの時の服は、普段着からセレモニー服までここで買っていました。
上品な服やかわいい服、いろんなテイストのものがありますよ。
まだ赤ちゃん連れて遠出するのはしんどいので、こうして服が手軽に買えるのは便利でありがたいです。

ベビー服はだいたい1000円以下、高くても2000円と、リーズナブルなお値段ですが、ワンシーズンで着倒すというものではなくて、しっかりとした品質のもの、国産のものが揃っています。
いいものでもかなり値下げした掘り出し物があるので、サイズさえあればお買い得だと思います。

駅からは少し遠いですが、西武庫公園にお散歩がてらオススメいたします♪

兵庫県尼崎市武庫元町2−13−1

阪急武庫之荘駅徒歩20分。尼崎市バス武庫元町バス停徒歩2分。交通公園のすぐ近く!

• 武庫元町から110m (徒歩2分)