アーティストメンテナンスサロン マリミン

アーティストメンテナンスサロン Marimin

中目黒にあるアーティストメンテナンスサロンです。
女性専用で完全予約制になります。
アットホームなプライベートサロンになりますので、詳しい場所は、ご予約時にお知らせ致します。

こんな方にオススメです♪♪
ヴォーカリスト・女優・タレント・モデル・アナウンサー・声優など、人の前に立って表現する方
そんな方達の心と身体のメンテナンスを徹底的に行ってよりパフォーマンス度がアップされる様に施術させて頂きます。

オイルは、フェイシャル・ボディー共に高濃度酸素オイルを使用しております。

☆パワーヴォイスコース 70分 ¥5800

クレンジング・お顔の筋肉のコリ取りケア・デコルテ(鎖骨〜肩)・後頭骨セラピー

☆美ボディーバランスコース 70分¥5800

Mariminオリジナル整体・O2バランスセラピー(上半身)・後頭骨セラピー

☆エネルギーチャージコース 70分¥5800

Mariminオリジナル整体・アロマトリートメント(背面)・ホットストーン(背中)
後頭骨セラピー

☆パワーヴォイスコースと美ボディバランスコースの組み合わせコース

100分¥8900

営業時間

15:00~23:00
19:00~23:00
営業時間補足
15:00〜23:00(最終受付21:00)
定休日補足
火・水・木曜日は定休日

体質改善を始めるキッカケになりました!

いつもMariminにお世話になっています。
私は音楽をやっていて、生活も不規則です。以前から肩こりに悩まされていました。しかも何年も生理不順で、ひどい時は年に3回しか来ないことも。まずいと分かっていても特に何をすればいいかも分からず放置していたところ、アーティスト声体師Mariminを紹介されました。
元々音楽をされていたまりさんは、すごく親身に話を聞いてくれて、今まで固すぎて指圧されても何も感じなかった身体に痛みを感じることができるようになりました。
と同時に、何回か通ううちに不順だった生理も定期的に来るようになったんです!
自分の身体を知って体質改善をするキッカケを作って頂いたMariminに本当に感謝しています。

アーティストメンテナンスサロン Mariminからの返信

エリコ様☆ありがとうございます。
体質改善されて本当に良かったです!!
ちょっとしたきっかけで自分の身体に意識を向ける事がとても大事だと思いますので、今後ともより心と身体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

アーティスト応援セラピー

もう、何回か利用させてもらってます。
Mariminさんにお世話になる前は
ひどい肩こり・冷えなどで悩まされておりましたが、
何か試してみても、特に改善することなく
「病気でないのなら、これ以上ひどくならなければいいな。」
と思うようになってました。
そんな時Mariminさんを知り、とりあえず一回試したいなと思って
足を運んだのですが、
初回で丁寧な対応に惚れてしまい、早速リピータ−になりました。
Mariminさんの気に入っている所は
私の体質、体の状態を丁寧に見ていただき、
調子の悪い原因となるものをきちんと説明してもらい
その上でその状態にあった施術を選択して下さいます。
他のお店では、体のどこが悪いのかが自分で判断できない場合
うまく説明できずしっくりこない事もありましたが、
そういう不安がないので安心て任せられます。
あと体調改善のために通ったつもりが、
体のラインも綺麗にしてくださるので、女性にとっては嬉しい限りです。個人差はあるそうですが、
私の場合、解るくらいウエストが変わります。
その他普段の生活で注意した方がいい事なども、
私の体質に合わせてアドバイスもしてもらえます。

Mariminさんは私にとって自分の体を一緒に考えてくださる、パートナーさんです。
今後も是非利用させていただきたいと思ってます。

アーティストメンテナンスサロン Mariminからの返信

あかね様ありがとうございます!!
少しずつ体質改善されて、心も身体も健康になって頂けたらと思っています。
ボディーラインも夏に向けてキュッと引き締まって、きれいになって頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

すごい効果あります!!

高濃度酸素オイルでのオリジナルマッサージは、効果が本当すごいです!!体のラインが変わり、くびれがしっかり出来ていた時は、びっくりでした~(@_@)私は肩、首凝りがひどいのですが、体の相談も出来て、丁寧にアドバイスもしてもらえることが嬉しいです♪フェイシャルは顔の凝りをとるという、初めての体験。終わった後、顔が軽くなったような不思議な感覚~鏡を見ると、顔色が変わっていて、フェイスラインがスッキリ♪後日、友達を連れていったら、彼女はフェイスラインが一回り変わっていました~!!(@_@)ぜひぜひおすすめです~(*^^*)信頼出来るお店なので、これからもリピさせてもらいます(^.^)

アーティストメンテナンスサロン Mariminからの返信

nori様コメントありがとうございます!!
高濃度酸素オイルは本当に結果がすぐに出るので、来て頂いたお客様には必ず喜んで頂いています。今後もその方のお悩みを少しでも解消できる様にメンテナンスさせて頂きます♪♪

店舗名

アーティストメンテナンスサロン マリミン

ジャンル

電話番号

東京都港区白金1-25-15平野ビル202

• 三光坂下から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 19:00~23:00
営業時間補足
15:00〜23:00(最終受付21:00)
定休日補足

関連ページ

公開日
最終更新日

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 白金高輪駅から徒歩26分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 白金高輪駅から徒歩45分 (3.5km)

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

• 白金高輪駅から徒歩47分 (3.7km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 白金高輪駅から徒歩26分 (2km)