素晴らしい出会いに感謝しています(by ゲスト)-いこい整体院の口コミ/草津市野村

いこい整体院

お試し割引実施中!公式HPからのネット予約も好評受付中☆

イコイセイタイイン

いこい整体院

077-575-2330

2018/04/22
素晴らしい出会いに感謝しています
中学生の息子がいつもお世話になり感謝しています。

スポーツの部活を頑張っていますが、腰・首・肩甲骨などの痛みを訴え、インターネットで調べて、いこい整体院に月1回のペースで1年以上前からお世話になっています。

息子は、先生の施術中はリラックスして寝てしまい、施術後は身体が軽くなり、身長が伸びています。表情も明るくなり元気になります!
寝つきも良く、試合前に施術していただくと、調子良く試合に臨めます。

身体は少しずつ自分のクセに戻ってしまうので月1回身体を整えることが大切だと感じています。

香川先生は、息子の施術をしながら身体ケアのアドバイスをくださったり、色々な会話を通して得ることが多く、とても参考になります。
先生との会話は、私の楽しみの1つになっていて、息子だけでなく私もリラックスさせていただいております。

そして…お土産の手作りクッキーが美味しいです!いつも留守番をしている娘にもくださいます。娘、喜んでいます。先生のお心遣いが嬉しいです。

先生との出会いに感謝しています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

2018/05/01
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

運動だけでなく、勉強や様々な教養にも取り組んでおられる息子さんの頑張りは、本当にいつも感心させられています。
身長もグングン伸びて、もう自分も追い抜かれてしまいそうになってきましたね☆
息子さんの成長は、自分も楽しみにさせて頂いております。

自分も子を持つ親として、お母様との会話を通して、子供さんとの向き合い方や見守り方を、いつも勉強させて頂いております。
頑張っている子供を応援するのは、親の喜びですね♪

これからも、頑張る息子さんのバックアップを、整体を通してお手伝いできれば嬉しく思います。
息子さんと共に、お母様の癒しの空間になっていることも、本当に光栄に思います。
また今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

店舗名 いこい整体院
滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
  • 草津駅(滋賀)(駅から0.6km)
  • 栗東駅(駅から2.4km)
  • 手原駅(駅から3.8km)
アクセス JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分

077-575-2330

• 夜9時までご来院OKです
駐車場 あり
  • 併設のエステさん・アロマオイルさんとの共有駐車場有り(4台)
座席 1
特徴 木目と緑を基調にしたナチュラルテイストの施術ルームで、心地好いBGMに包まれながら、いこいのひと時をお過ごし頂けます☆
紹介文 ◆◆◆◆◆ 店 舗 紹 介 ◆◆◆◆◆

おかげさまでいこい整体院は、開院4周年を迎えました☆
施術歴15年の経験と実績。
長年のお付き合いのお客様が多いのには訳があります。

草津エイスクエアからスグのところ。
エステさんやアロマオイル屋さんと併設の癒し系整体院です☆

=======================================================

◆◆◆◆ 当院の整体療法 ◆◆◆◆

生活習慣から生まれる身体の"ゆがみ"を整え、代謝や血行を促すことで、各器官の働きを活性させて身体本来の元気を呼び起こす、それが当院の整体療法です。

身体の不調は、人それぞれに原因や状態も様々で、日々の体調や天候によっても変化しています。辛い症状に悩む中、自分に合った療法をお探しの方も多いはず。
当院では、年齢や性別はもちろん、お客様ひとりひとりのお身体に合わせたオーダーメイドな施術をご提案し、その違いと変化を体感して頂けるよう努めています。

◆◆◆ こんな方々にオススメ ◆◆◆

●慢性的な肩凝り、腰痛にお悩みの方
●頭痛や不眠にお悩みの方
●血行不良や冷えにお悩みの方
●自分の身体に合う療法をお探しの方
●これまでのリラクゼーションでは満足できなかった方

まずは一度ご相談ください。

◆◆◆◆ 当院へのアクセス ◆◆◆◆

JR草津駅駅西口より徒歩5分
エイスクエア草津西出口より徒歩2分
店頭に共有駐車場4台分完備、お車でのご来店も便利です。

◆◆◆ ホームページもCheck! ◆◆◆

夜9時まで来院OK!
土日祝も営業しております。
ネット予約も大変便利♪
詳しくは公式ホームページをご覧ください。

いこい整体院公式ホームページ:http://151seitai.com