素晴らしい出会いに感謝しています(by ゲスト)-いこい整体院の口コミ/草津市野村

いこい整体院
イコイセイタイイン

いこい整体院

いこい整体院の店内の様子の写真

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
定休日:金

077-575-2330

2018/04/22
素晴らしい出会いに感謝しています
中学生の息子がいつもお世話になり感謝しています。

スポーツの部活を頑張っていますが、腰・首・肩甲骨などの痛みを訴え、インターネットで調べて、いこい整体院に月1回のペースで1年以上前からお世話になっています。

息子は、先生の施術中はリラックスして寝てしまい、施術後は身体が軽くなり、身長が伸びています。表情も明るくなり元気になります!
寝つきも良く、試合前に施術していただくと、調子良く試合に臨めます。

身体は少しずつ自分のクセに戻ってしまうので月1回身体を整えることが大切だと感じています。

香川先生は、息子の施術をしながら身体ケアのアドバイスをくださったり、色々な会話を通して得ることが多く、とても参考になります。
先生との会話は、私の楽しみの1つになっていて、息子だけでなく私もリラックスさせていただいております。

そして…お土産の手作りクッキーが美味しいです!いつも留守番をしている娘にもくださいます。娘、喜んでいます。先生のお心遣いが嬉しいです。

先生との出会いに感謝しています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

2018/05/01
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

運動だけでなく、勉強や様々な教養にも取り組んでおられる息子さんの頑張りは、本当にいつも感心させられています。
身長もグングン伸びて、もう自分も追い抜かれてしまいそうになってきましたね☆
息子さんの成長は、自分も楽しみにさせて頂いております。

自分も子を持つ親として、お母様との会話を通して、子供さんとの向き合い方や見守り方を、いつも勉強させて頂いております。
頑張っている子供を応援するのは、親の喜びですね♪

これからも、頑張る息子さんのバックアップを、整体を通してお手伝いできれば嬉しく思います。
息子さんと共に、お母様の癒しの空間になっていることも、本当に光栄に思います。
また今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階

JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分