ブライダル前でデコルテが気になる方や、猫背、肩こりにとてもオススメ(by kikumasamune)-いこい整体院の口コミ/草津市野村

いこい整体院
イコイセイタイイン

いこい整体院

いこい整体院の店内の様子の写真

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
定休日:金

077-575-2330

2018/03/30
2018/03/29
猫背が酷く、肩こりや身体の歪み、骨盤まわりの凝りが酷く、マッサージと歪みの軽減が出来るところを探してこちらにたどり着きました。
先生はお1人のため他のお客さんが被ることはなく、個室気分でリラックス出来ますし、世間話も気兼ねなく出来ます。コースは別れていますが、悩みや体調に合わせ、調節してくれます。力加減もこまめに確認してくれます。

私はブライダル前に猫背の矯正と、埋まった鎖骨と肩甲骨を出すために1ヶ月(3回程度)集中して通いました。他にもブライダルエステのマッサージには通っていましたが、効果があったのは肌ケアのみ…結局骨格、歪みなどはこちらの整体にお世話になりました。
ウェディングでデコルテが出る衣装を着る方にとてもオススメです(肌ケアはエステが◎)。
小顔矯正も効果があり、家に帰った後は明らかに顎ラインがシャープになりました!ですが、身体は少しずつまた戻りますので、出来るだけイベント直前に受けることをオススメします。他のコースに混ぜてもらえますし、単独で受けたとしても、エステの矯正に比べて費用はかなり安いと思います。
ブライダル後も旅行後などに肩こりが酷くなるのでこちらに通っています。

2回目以降は割引がないので、その点で評価少し下げてます。施術的にはとても満足しています。
2018/04/11
いつもお世話になっております。
この度は大変丁寧な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

当院は同じテナント内でエステさんも営業されている影響もあり、疲労回復や不調改善だけでなく、美容目的でお越しになる方も多くおられます。
ブライダルという特別なイベントのお手伝いができるのは本当に光栄な事で、喜んで頂けると大変嬉しく思います。

旦那様と共に、いつも楽しいお話聞かせて頂き、本当にありがとうございます。
お仕事やおウチの事、色々と大変かと思いますが、体調管理などの面で当院も何かお手伝いが出来れば幸いに思います。
またのご来院も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階

JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分