ありがとうございました!!(by mrmr07)-いこい整体院の口コミ/草津市野村

いこい整体院
イコイセイタイイン

いこい整体院

いこい整体院の店内の様子の写真

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
定休日:金

077-575-2330

2017/07/14
ありがとうございました!!
インターネットで検索し、口コミ評価が高いなあと思い行かせていただきました。
口コミ通り、とってもリラックスでき施術も最高でした!30分の整体のコースとお顔のコースで行かせていただいたのですが、とっても丁寧にゆったりとしてくださって、終わったころには確かに体が軽くなっているのを実感しました!お顔の施術も特に痛くなく、気持ち良い程度にしてくださり、気になっていた部分の改善もすごく感じました!日頃の過ごし方、骨盤を良い位置にキープするために、私に向いている運動なんかも教えていただけました!最初に、丁寧に問診してくださった後、専用の衣服に着替えさせていただけたのも個人的にとっても良かったです。仕事終わりに行ったので、汗をかいていたので(^^;)お土産のクッキーもとっても美味しかったです♪絶対にまた行きます!ありがとうございました♪
2017/08/08
先日はご来院頂きありがとうございました!
素敵な評価まで頂き、本当に光栄に思います☆
せっかく丁寧に評価頂いておきながら、大変お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした!

施術をしっかりと施すのはもちろんですが、ひとりひとりのお客様に『来て良かった』と実感して頂けるおもてなしができるよう、日々努めております。
そんな気持ちが上手く伝わっていたら、本当に嬉しく思います。

これからも、元気な毎日を過ごして頂くお手伝いが出来れば、自分もとても光栄に思います!
お仕事やおウチの用事など、色々と大変かと思いますが、どうぞお身体大事にして、元気に頑張ってくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階

JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分