ありがとうございました!!(by mrmr07)-いこい整体院の口コミ/草津市野村

いこい整体院

お試し割引実施中!公式HPからのネット予約も好評受付中☆

イコイセイタイイン

いこい整体院

077-575-2330

2017/07/14
ありがとうございました!!
インターネットで検索し、口コミ評価が高いなあと思い行かせていただきました。
口コミ通り、とってもリラックスでき施術も最高でした!30分の整体のコースとお顔のコースで行かせていただいたのですが、とっても丁寧にゆったりとしてくださって、終わったころには確かに体が軽くなっているのを実感しました!お顔の施術も特に痛くなく、気持ち良い程度にしてくださり、気になっていた部分の改善もすごく感じました!日頃の過ごし方、骨盤を良い位置にキープするために、私に向いている運動なんかも教えていただけました!最初に、丁寧に問診してくださった後、専用の衣服に着替えさせていただけたのも個人的にとっても良かったです。仕事終わりに行ったので、汗をかいていたので(^^;)お土産のクッキーもとっても美味しかったです♪絶対にまた行きます!ありがとうございました♪
2017/08/08
先日はご来院頂きありがとうございました!
素敵な評価まで頂き、本当に光栄に思います☆
せっかく丁寧に評価頂いておきながら、大変お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした!

施術をしっかりと施すのはもちろんですが、ひとりひとりのお客様に『来て良かった』と実感して頂けるおもてなしができるよう、日々努めております。
そんな気持ちが上手く伝わっていたら、本当に嬉しく思います。

これからも、元気な毎日を過ごして頂くお手伝いが出来れば、自分もとても光栄に思います!
お仕事やおウチの用事など、色々と大変かと思いますが、どうぞお身体大事にして、元気に頑張ってくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆

店舗名 いこい整体院
滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
  • 草津駅(滋賀)(駅から0.6km)
  • 栗東駅(駅から2.4km)
  • 手原駅(駅から3.8km)
アクセス JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分

077-575-2330

• 夜9時までご来院OKです
駐車場 あり
  • 併設のエステさん・アロマオイルさんとの共有駐車場有り(4台)
座席 1
特徴 木目と緑を基調にしたナチュラルテイストの施術ルームで、心地好いBGMに包まれながら、いこいのひと時をお過ごし頂けます☆
紹介文 ◆◆◆◆◆ 店 舗 紹 介 ◆◆◆◆◆

おかげさまでいこい整体院は、開院4周年を迎えました☆
施術歴15年の経験と実績。
長年のお付き合いのお客様が多いのには訳があります。

草津エイスクエアからスグのところ。
エステさんやアロマオイル屋さんと併設の癒し系整体院です☆

=======================================================

◆◆◆◆ 当院の整体療法 ◆◆◆◆

生活習慣から生まれる身体の"ゆがみ"を整え、代謝や血行を促すことで、各器官の働きを活性させて身体本来の元気を呼び起こす、それが当院の整体療法です。

身体の不調は、人それぞれに原因や状態も様々で、日々の体調や天候によっても変化しています。辛い症状に悩む中、自分に合った療法をお探しの方も多いはず。
当院では、年齢や性別はもちろん、お客様ひとりひとりのお身体に合わせたオーダーメイドな施術をご提案し、その違いと変化を体感して頂けるよう努めています。

◆◆◆ こんな方々にオススメ ◆◆◆

●慢性的な肩凝り、腰痛にお悩みの方
●頭痛や不眠にお悩みの方
●血行不良や冷えにお悩みの方
●自分の身体に合う療法をお探しの方
●これまでのリラクゼーションでは満足できなかった方

まずは一度ご相談ください。

◆◆◆◆ 当院へのアクセス ◆◆◆◆

JR草津駅駅西口より徒歩5分
エイスクエア草津西出口より徒歩2分
店頭に共有駐車場4台分完備、お車でのご来店も便利です。

◆◆◆ ホームページもCheck! ◆◆◆

夜9時まで来院OK!
土日祝も営業しております。
ネット予約も大変便利♪
詳しくは公式ホームページをご覧ください。

いこい整体院公式ホームページ:http://151seitai.com