いつもご丁寧な施術をありがとうございます。(by piiyo)-いこい整体院の口コミ/草津市野村

いこい整体院
イコイセイタイイン

いこい整体院

いこい整体院の店内の様子の写真

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
定休日:金

077-575-2330

2017/06/29
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
私は職業上PCを1日見るということもあり、慢性の肩こり、首こり、あと疲れがたまると腰痛にも出てきます。
今まで何か所か、いろんな整骨院、カイロにも行きましたが、
いこい整体院は何につけてもナンバー1です。
香川さんは、その時々の体の状態に応じて、適切な施術をしっかり念入りにしてくださいます。
また、普段の生活習慣で気を付けるべきこと等のアドバイスから、つたない世間話まで(笑)、すごく親身になってお話を聞いていただいています。
院内にはゆったりとしたリラクゼーション音楽が流れており、リラックス度も◎です。施術後も毎回症状がやわらぎ、とっても楽になっています。
施術後の効果の実感はもちろん、香川さんのお人柄を含めて、ずっとこんな整体院をさがしていました。
これからも末永く、お世話になりますので、よろしくお願いいたします♪
2017/07/02
こちらこそいつも大変お世話になっております。
この度はとてもご丁寧な口コミ頂き、本当にありがとうございます☆

ご利用頂く皆様に、心身共に楽になって頂ける空間と時間をご提供できるよう、日々試行錯誤しながら努めていますが、そんな思いを少しでも感じて頂けていたら大変光栄です。
辛い時に相談できる信頼感や、気持ちが休まる安心感は、健やかな毎日を支える『おまもり』のようなもの。
お客様ひとりひとりのパワースポットとなれることを目指して、これからもサービスの向上に努めて行きたいと考えています。

こちらこそ末永く、元気な毎日を応援させて頂きたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階

JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分