いこい整体院の口コミ/草津市野村(2ページ目)

いこい整体院
イコイセイタイイン

いこい整体院

いこい整体院の店内の様子の写真

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階
定休日:金

077-575-2330

2014/03/21
いつもお世話になっています。 ...
いつもお世話になっています。
先生が始終丁寧に対応なさってくれるので安心ですし、集中して施術を受けることができます。もちろんその腕前は絶妙で、私に合った揉み具合で代謝を上げてくれ、痛いところは特に念入りに、そして帰るときには身体がスッキリと軽くなっています。
素敵なお店と素敵な先生、いつも心身ともに癒してもらっています。
2014/03/24
こちらこそ、いつもありがとうございます。

『安心して癒される』という事を実感して貰える、そんな"いこいの空間"を目指して心掛けているので、ビオラ様のお言葉は本当に光栄に思います。

本当に楽になるには、身体だけでなく心も癒されることが大切。
心の様子は目には見えませんが、少しでも心も身体も軽くなって貰えるような、そんな施術と接客を心掛けて頑張っていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
2014/03/19
ほんと癒されます。
いつもお世話になっております。整体を受けるようになってから、ほんと、肩こり、腰の痛み、頭痛がうそのようになくなり、先生に感謝感謝です。会話も楽しく、いつも、心身ともに癒されています。今後ともよろしくお願いいたします。

2014/03/24
こちらこそ、いつもありがとうございます。

施術させて頂く度に、毎日を頑張って過ごされていることを感じています。
楽になった肩や腰も、そのまま放置してしまうと、やっぱりまたお疲れが少しずつ蓄積していきます。

心と身体に溜まったお疲れを、お越し頂く度に置いて帰って頂けたらイイな…という気持ちでいます。
施術後に見せて頂ける笑顔が、いつもとても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
2014/03/19
以前からお世話になっています。...
以前からお世話になっています。いつもリフレクソロジーと整体をお願いしていますが、施術を受けた後はいつも体がポカポカして、夜もグッスリ眠れます。行く度に体の様子を丁寧に教えて貰えるので、日頃の悪い癖や習慣などにも気をつける意識ができました。これからも家族共々よろしくお願いします。
2014/03/24
いつもご利用ありがとうございます。

長きに渡って定期的にお越し頂き、お身体のメンテナンスのお手伝いができて、いつも感謝とやり甲斐を感じています。
自分では気付けない習慣や癖も、それを知って少し心掛けるだけで、随分と体調も変わってくるものと思っています。
何事も少しずつの積み重ねですね。

ご家族皆さんが、毎日を笑顔で過ごされていたら、それが自分にとって何より嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
2014/02/23
癒される~
色々な整体院に行きましたが、
ここっ!
っていう所になかなか出会えませんでした…
憩い整体院の先生は
整体はもちろん良いのですが
歪みの原因や日頃の過ごし方など
しっかり説明してくれ
本当に楽になりました
2014/03/01
いつもご利用頂きありがとうございます☆

歪みや疲れは、日頃の習慣や癖によって生まれてきます。
当院での施術だけでなく、日頃のちょっとした心掛けや
注意があれば、もっと明るく元気な毎日を過ごせるはず…

そんな風に考えながら、お客様と接しています。
これからもお客様と共に、元気な毎日を考えて行きたいと
思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
2014/01/09
本当に楽になります
知人の紹介で行きました。エイスクエアから近く、大通りに面した建物なので、車で行き易いのが良い。目の前に駐車場があるのも便利。施術ルームは木目調に覆われた可愛らしい部屋で、清潔感があって良かったです。先生も気さくで優しく安心できました。肩こりと頭痛が辛くて行きましたが、イタ気持ち良く効いてる感じの施術で、終わったら頭痛もすっかり消えてました。夜も遅くまで受付されてるので、ピンチの時は助かります。
2014/01/21
丁寧な口コミ頂き、ありがとうございます。

施術や接客はもちろんですが、ご来院し易いお店作りにも力を入れてますので、当院を気に入って頂けたなら大変嬉しく思います。

お辛い症状も楽になって頂けて、本当に良かったです。
これからも、ぜひ気軽にお越しくださいね☆
2013/08/28
頭痛がスッキリ
慢性の頭痛に悩まされ、整体やカイロなどいろんな医院で受けました。
どこも効果が長続きしなかったけど、ここで受けてから、頭痛の頻度が少なくなってるような気がします。
今までで一番、自分に合ってると感じました。

同じ建物に、エステやネイルサロンもあって、可愛らしいお店でした。
体だけでなく心もなごみます。
また今後ともよろしくお願いします。
2013/08/30
先日はご来院頂きありがとうございました。
お辛い症状に改善がみられている様子は、自分も大変嬉しく思っています。
お仕事柄、どうしても疲労が溜まると思いますが、それを諦めず、疲れに負けない強い身体を作っていきましょう。

ご来院のたびに楽しいお喋りができて、自分も嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
2013/05/22
近所にお気に入りを発見
近所に新しくできたので、早速行ってみました。
店内のアットホームな雰囲気と和やかなスタッフさんの感じに癒されますが、いざ施術を受けてみたら、今までにない爽快感にビックリ!
ソフトな施術で心地良い刺激なのに、終わってみたら体はポカポカで、重たかった疲労感がすっきりなくなってました。

お店の柔らかい雰囲気と、しっかりした施術内容とのギャップが凄くて、早速嫁にも薦めてみたところ、彼女も感動した様子で帰ってきました。

夜遅くまで受付されているので、仕事帰りに利用できるのもありがたいです。
これからも夫婦でお世話になります。
2013/05/23
先日はご利用頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉に大変恐縮しますが、お身体の変化を実感して頂けたようで、
本当に良かったです。
奥様もお疲れのご様子でしたが、どうかお身体大事にして頂き、
元気な毎日を過ごされますよう願っております。

またいつでも気軽にご利用ください。

住所 滋賀県草津市野村1丁目16-14アンジュール1階

JR草津駅西出口から徒歩5分、エイスクエアから徒歩2分