ヨツバシンキュウセッコツイン

四ツ葉鍼灸接骨院

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

良かったです

産後 骨盤の歪みが気になり、腰痛と股関節の痛みもひどかったので骨盤矯正をうけました。
ビックリするくらい痛みがなくなり驚いてます。先生方も親切に対応して頂き院内もとても綺麗で清潔感があります。
これからも続けて通いたいと思います。

施術は最高です

施術は最高で酷いギックリ腰も治してくれるので信頼しています。が、先日気分が悪い事がありました。毎回予約をして来院しますが明らかに私より後に来院された患者さんを先に施術をし、しかも「起こってるよね?」と、私に確認してきました。その方が直ぐにでも治療が必要で一言あれば問題は無いのですが。。。
患者は先生を選ばないのにカルテを見てその方を呼ばれたので、先生は患者を選んでいるかの様に私には思えました。

いつも丁寧、親切です!

ヘルニア持ちで、腰痛の度に通わせて頂いてます。
いつ行っても親身になって対応してくださり、処置もアドバイスも的確で治りも早いです。
先生方、受付スタッフの方、皆さん気さくに話しかけてくださるので居心地もとてもいいです(*´∀`)♪
これからも通いたいと思える接骨院です!

岡崎市の接骨院ではここが一番かな

エキテンの口コミがすごく良いので試しに行って来ました。最新の設備と丁寧な説明、そしてピンポイントで痛いところをマッサージして頂けて、腰の痛みがその場で治っていくのが分かるくらいでした。
また、治療前には両足の長さが2センチも違ってましたが、一回の治療後には長さが揃ったのには驚きました。
オススメの接骨院です!

ラクになりました!

スタッフ全員、笑顔でとても感じが良かったです。
腰の痛みで受診しましたが、痛みの原因、治療法もちゃんと説明して下さり、安心してお任せできました。
骨盤矯正の機械があって、効果を実感できました。
マッサージも丁寧に時間をかけて行なって下さるので、とてもラクになりました。

大変綺麗で対応も良く感じの良い接骨院でした。

エキテンで拝見いたしまして、伺いました。とっても院内も綺麗で清潔感もあり、何より先生方の対応も良く、丁寧なわかりやすい説明で良かったです。接骨院は生まれてこの方2回目ですが、しっかり見て頂きたいな〜!と思います。

膝の治療

膝が痛くなりどこかいいところがないか?と思い接骨院にたどり着き行ってみました。
評判通り先生たちが親切で話をよく聞いてくれてとても楽になりました。痛みで膝が曲がらなかったのですが、治療してもらったら痛みがなくなり膝も曲ようになりました。ここまで早く良くなるのは凄い!!

腰がらくになりました

腰が非常に痛くてどうしようもなかったのですが、知人に教えてもらい行ってみました。普段気になっているところにピンポイントに触ってほぐしてくれるのでとっても効果がありました。治療してもらっているときに腰が楽になってくるのが分かるくらいの治療でした

神降臨!

先日、学校帰りに初めて来院させていただきました。
受付から清潔感があり、落ち着いた雰囲気に好感がもてました。
先生方の対応、説明も親切で草野球で腰を痛めて歩くのも大変でしたが帰りには痛みも消えてとっても楽になりました!
まだできて間もないってことなので今がチャンスかな?またお願いします!

四ツ葉鍼灸接骨院からの返信

ポンキー様。

口コミ有難うございます。
どんどん腰の調子がよくなっていますね。
草野球でもナイスプレーの連続を願います。

今後ともよろしくお願いします。

気持ち良かったよ!

新築なのでとてもキレイで明るい院内です。最新のウォーターベッドや画像診断機、トムソンベッドなど充実した設備がそろってとても満足しています。先生方の施術も気持ちよく首の痛みもすぐとれました。
また痛くなったら来たいと思います。

四ツ葉鍼灸接骨院からの返信

杉さん様

口コミありがとうございました。
首の痛みがとれたみたいで安心しました。

違和感がでましたらいつでも来院してくださいね!

愛知県岡崎市大門5丁目1−15

☆大門駅から徒歩20秒☆大型駐車場完備☆

• 大門駅から74m (徒歩1分)