ラーメンアサヒクナンバーワン ネギボウズ

ラーメン大阪旭区NO1| ねぎ坊主

ネギ好きに最高‼︎

何時も、ラーメンに、ネギトッピングをするんですが、ここではその必要がないくらい、いっぱい入っていました(^^)ネギ好きには最高です‼︎店員さんも、元気よく対応してもらったので、気持ち良かったです!ありがとうございました(≧∀≦)

ネギラーメン

旭区にあるラーメン店です。

店内は新しくは無いですが清潔感があり、嫌な感じは全くないです。

店員さんは皆さん愛想が良くとても良い感じです。

ネギが豊富に入ったラーメンがとても美味しく健康的で人気があります。

又行きたいと思わすお店です

yuki
yuki さん

ショックでしたがラッキー

友達と久しぶりにネギ坊主に行きました!
ところが・・・お店が違うお好み焼き屋に変わっていましたが、せっかく来たのでお店に入ることにしました。

ところが!!お好みがメチャクチャ美味しかったです!!
また近いうち来たいと思います(^^♪

チャーシュー

ここのネギラーメンはかなり美味しかったです。
元々ネギが大好きなので多めに入れて貰いました。
スープもそんなにこってりしてなくてどっちかというとあっさりしていてネギとの相性が良いです。
何と言ってもチャーシューが旨い。
一頭から少ししか取れない貴重な部位を食べれる満足感も良いです。また行こうと思います。

ネギがおいしい!

ネギが好きでいろんなラーメンを食べて来ましたが、ここのネギラーメンは格別に美味しくて、スープと麺も絡んでとても美味しかったです!
チャーシューも、一頭から少ししか取れない貴重な部位を食べさせてもらい、すごく一杯のラーメンにお得感を感じました!

ネギ大好き

ネギ好きの私はとても気に入りました。
大分多めにネギを入れてもらいシャキシャキ!
スープはあっさりしていたのですが、ネギととても会うと思います。
癖になる味ですね。また休みの日にでも行こうと思います。
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

明るいラーメン屋さん

外観から、明るいです。店名に ネギ が付いていますので
ネギは、新鮮です。歯ごたえも良く、風味が いいです。
何ネギ?でしょうか?
スープは しっかり味が出ています。魚介っぽいです。
麺も、いい感じで、のど越しいいですね。

ネギが、、、

旭区にあるお店です(^ ^)

ねぎ坊主という名前に惹かれて入りましたが、外観が明るくて入りやすかったです。

スープとネギがマッチして麺も相性が良くて本当に美味しかったです(^ ^)

是非、旭区に行く時は又行きたいと思います(^^)

ももりん
ももりん さん

独特な美味しさがありました

店舗の外観は明るいイメージで、すんなりと入る事ができました。さらに麺とねぎが上手く絡み合って、独特な美味しさがありました。また麺以外にも工夫がされていて、何回食べても味わいの深さを感じる事ができました。その為に食事が進み、満足して店を出る事ができて良かったです。

大阪府大阪市旭区今市1-12-12

• 今市から160m (徒歩3分)