体験★

雰囲気はリッチで、施術は痛み無く、痛いのが嫌いな私でもリッチな心地良さ、室内の温度も低いのにしっかり脂肪燃焼出来て体重も確実に落とせます!新しい機械もすごくて、とても感動しました!!
お値段もリーズナブルで安く、私でも通いやすいと実感しました。
ここに来れば確実に落とせますよ★みんな来た方がいいよ♪
ぜひ、また来ますね♪

エステティックサロン ・ ベルからの返信

みいちゃんさん、体験に来てくれてありがとうございました♪
これからも皆さんが来やすい雰囲気作りに励んでいきますね(*´∀`)

迷ってる人は、ぜひ一度

初のエステ体験を、不安を抱えつつベルさんへ
他のエステ店は、どうなのか分かりませんがベルさんは最高だと思います!(^^)!  オーナーさん始め美人で面白い(笑)スタッフさん達で凄くアットホームで緊張が一気に吹っ飛びます。
施術も丁寧で、お店の中も綺麗でいつも清潔に保たれています!
エステに、行ってみたいけど不安・怖いと思ってる方は一度ベルさんで体験してみてください!
私は、お試し体験後コースを契約し通い続けています(*^。^*)
痩せるぞー!

エステティックサロン ・ ベルからの返信

かずさん、順調に痩せてきてますね♪
それも、かずさんが素直にやるべきことを実行してくれているお陰です。
ボディラインをきれいにするお手伝い頑張りますね("⌒∇⌒")
今月の目標達成まで気合い入れて行きましょう(*^^*)

ガンバル☆

今日行って来ました。一言で言うと素晴らしいです。
マッサージが付いた体験をやりました。
体がとても楽です。体重も1.3kg も落ちました。
これなら頑張れると思うので体験では無いプランを聞き、私にもできるとおもったのでお願いしました。
海で水着を着れそうです♪

エステティックサロン ・ ベルからの返信

素敵な水着が着られるようなに、お手伝いさせて頂きます(⌒‐⌒)

契約しました。

口コミを見て行きました。使い捨てのペーパーシーツを使っていて、スリッパを脱ぐ都度、スタッフの方が拭いてくれていて本当に良く教育がなっていると思いました。清潔感もあり綺麗に整理整頓がされていてとても気持ちが良いです。担当してくれたスタッフの方の技術も上手で、知識も一生懸命勉強しているのがわかりました。迷わず契約しました。今までいろんなエステに行きましたが、一番だと思います。これから楽しみです。

エステティックサロン ・ ベルからの返信

正子さんの楽しい気持ちがきちんと結果を出すことで嬉しい気持ちになれるように、
力一杯頑張っていきますね\(^_^)/

体験してきました♪

今まで通ってみた他のエステよりも、種類豊富なメニューで、ビックリ・・
お店の雰囲気や、スタッフの方の対応も良く、清潔感もありました。 正直な気持ちイタキモでしたが、続けられそうです。皆さんも一度体験してみたら、イタキモの気持ちが分かりますよ・
気持ちいい時間はあっという間に過ぎるものですね…

エステティックサロン ・ ベルからの返信

トミちゃんさん、体験お疲れさまでした♪
忙しい中来店して下さってありがとうございました(⌒‐⌒)
気持ちいい時間があっという間に感じるほど普段から頑張ってらっしゃたんですね。
また、時間ができたときには、癒しの時間作りとしてマッサージ頑張らせて頂きますね(*^^*)

良かったです

本当に良かったです。何が良かったって結果、技術の素晴らしさ、それに清潔間もあり最高でした
スタッフの皆さんの対応も良かったです。これなら今回こそ目標に向かって、達成できそうです。スタッフの皆さん宜しくお願いいたします。頑張ります。

エステティックサロン ・ ベルからの返信

トンちゃんさん、目標は持つだけでは達成出来ないですよね!
今回たてた目標へ向かって、一緒にどうしていくべきかを実行していけるよう頑張りましょうね(⌒‐⌒)

行ってよかった!

新しいお店ってことと ビルの2F奥のため、初めて行くにはちょっと入りずらい不安はありましたが
オーナーさんとお会いして、不安はすぐになくなりました。
丁寧に対応してくださり、自分に合ったケアは本当に気持ちがよかったんです。お試し体験でしたが体がスッキリ!気持ちまでリフレッシュできました。今 オープン記念ってことでお試し体験ができるようなのでぜひおすすめです!

エステティックサロン ・ ベルからの返信

Skyさんの体験お疲れさまでした(*^^*)
少し隠れ店のようなベルですが、安心して来ていただけるようにサポートさせてもらいます。
一人一人体質が違いますので、お身体にあったトリートメントをこれからも行って行きますね(⌒‐⌒)

初心者でもオススメ

エステ初体験のわたしでも緊張することなくケアを受けることができました。

サロンもとても清潔に整理整頓されているので安心して過ごすことができます☆

明るく元気なスタッフさんも応援してくれるのが嬉しいですねっ(*^^*)

エステティックサロン ・ ベルからの返信

めぐさん、体験お疲れさまでした(*^^*)
これからも安心して来ていただけるように、心を込めて行って行きますね(*^^*)

ベル最高

今まで体験したエステは苦しくて暑くて辛いものだったけど ベルは心地よい気持ちよさがあり、何よりスタッフのかたの心配りや細かい配慮にとても安心してリラックスして施術してもらいました。エステは結果はもちろんですがリラックスが一番ですね!
今日も1.5㎏落ちました(^-^)v
ベル最高!

エステティックサロン ・ ベルからの返信

原さん、体験お疲れさまでした(*^^*)
今まで辛いダイエットばかりだったとおっしゃってましたので、これからは辛さよりも幸せになっていくためのダイエットに、していきましょうね(⌒‐⌒)
体重も、1.0kg~1.3kgまでに押さえつつ、体重、体型共にキープしながら美しくなっていきましょうね。

安心の空間

清潔感のあるお店で
とてもリラックスできました☆

サウナマシーンも顔が出せるので
圧迫感もなく
苦手な私でも安心して体感できました☆

ひとつひとつ丁寧で
ベルさんにきてよかったと思いました☆

スタッフの方々も優しく親切で
大満足なサロンです♪

エステティックサロン ・ ベルからの返信

inoriさん、本日はお疲れさまでした(*^^*)
一般のサウナだとお顔まで暑くなってしまうため、長時間入るのが辛い方もいらっしゃいますよね。
ベルのサウナは遠赤外線サウナでしかもお顔が出せるから苦しくないと言うお声を頂いております(*^^*)
これからも、お客様第一で考えつつアイディア出しながら行って行きますね(⌒‐⌒)

おすすめです( ´艸`)♥

すごいリラックスできる空間で、場所ごとにカーテンで区切られてるので周りの目も気にならないです♥
普段の生活で、なかなか汗はかかないけどしっかりと汗もかけて減量に成功(*´Д`*)♥
これなら、ズボラな私も無理なく通えそう( ´艸`)

また行きたいです!

スッキリヽ(^0^)ノ

エステにほとんど行ったことのない私…ドキドキしながらドアをノックしてみました。スタッフの雰囲気もよくて 終始リラックスでいられました。受けた後は浮腫もとれ体がすっきりし 選んで行ってよかったと思いました(*^^*)

千葉県松戸市本町14-20第2ビューハイツ2F

JR、新京成松戸駅 徒歩3分

• 松戸本町から150m (徒歩2分)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

• 松戸駅から徒歩4分 (260m)

【女性専用】きめ細やかなオールハンド施術でお顔&バストの美を底上げ+シミケアも♪

Haru Lumen 小顔矯正/バスト 松戸駅西口

• 松戸駅から徒歩3分 (220m)