初めての診療でも個人個人の会話から治療のポイントを見つけていただきとても良くなりました
腱鞘炎で通っています。まだ3回目とかですがだいぶ症状が緩和されて楽になりました!ありがたいです。
首が回らなくて通い始めました。
今日で6回目ですが症状が10分の1ぐらいになりました。
肩こりも一緒によくしていきたいです!
最初に来た時より6回目には左肩が動くようになって来ました。
首と腰の治療をしていただきました。
🦵の痛みで受診して、足の不調の原因が分かって、太腿の内側の筋肉を鍛えるのにスクワットをしたりして。
正常な状態に戻りました。
通院1ヶ月経ちましたが、腰痛がすごく改善しました
最初痛くて何をしても楽しくなかったんですが来る度に楽になりました。
なかなか続かない性格ですが来る度に楽になるので信じられないほどです。
もっと通って健康を取り戻したいです。
痛みのない生活が楽しみです。
矯正をしていただき、とても良くなりました!!体も楽になりました。
あまりの激痛に飛び込んだ庄内整骨院。
痛かった腰や膝だけでなく全身の流れを整える施術で 帰りにはいつも足取り軽くなっています。人間の身体はすべて繋がっているんだと実感させてくださる先生方の施術に感謝です。
肩が痛くて通っていたら治りました
腰痛と脚の関節の痛みで通院してます。
ひとつき程通院して腰痛はかなり改善されました。
今後も通いながら痛みをとっていきたいです。
1年ほど続いてた腰の痛みが治りました。
首が痛くて通い出しましたが、症状がほとんど無くなりました。とても良かったです。
初回に比べて、だいぶ症状が楽になった。
これからも継続してみようと思う。
3年前に腰のヘルニア、1年前に首のヘルニアになり、仕事する上で、この負担を
カバーできず、ずっと痛みを抱えていましたが、1ヶ月より、庄内接骨院に通院する
ようになり、治療後はほとんど痛みが
なく、仕事をしても、今までより痛みが
ずっと楽になりました。
話もよく聞いて頂き、治療についても
しっかり説明して下さるので
安心です。
6回通ってみました。
諦めていた膝痛
10年以上の痛みが半分位までになっているように思います。
これからも一喜一憂せずに痛みが無くなるまで通ってみたいと思います。
口が大きく開けれなかったけど、2ヶ月半通って今はほとんど痛みも無くなって楽になりました。整骨院の皆さん明るくて優しい方ばかりです。会話も弾んで楽しく治療してもらっています。ありがとうございます。
首から背中にかけての痛みで通院をはじめました。通い続けて症状が改善してきました。