ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

今まで通った整骨院の中で1番居心地の良くて、身体が楽になリました★私は1回目ですぐに効果が出て、もっと早く行っとけば良かったなと思いました!これからも定期的に通って背骨の歪みを改善していきたいと思います(・д・)

庄内整骨院

1年ほど前に野球の素振りをしてから腰の痛みがあり、ほっておいたら治るだろう。と思いつつほったらかしにしていました。なかなか治らず、初の整骨院へ。矯正治療、筋肉治療を行い、かなり改善されました(*_*)スタッフの方の雰囲気も良く、いつも気持ち良く、来させて貰ってます(*^^*)

庄内整骨院

毎回明るく対応していただけるので元気をいただけます(^^)
体もしっかりとマッサージしていただけたり、状態を丁寧に説明してもらえるのでよくなったように思います。
すごく楽になってきているので是非通いたいと思います。

いつも通ってます

突然 肩がいたくなって 通い始めました。明るい院内と 元気すぎる声にはじめは驚きましたが…親切丁寧に説明してくれて、安心できたし、受付のお姉さんがとっても 元気で こちらもえがおになりました(^-^)/これからもお世話になります。よろしくお願いします。

肩、首こり、腰痛で通院していま...

肩、首こり、腰痛で通院しています。
週2回通院、1ヶ月ほどで、だいぶん、らくになってきました。
ここの整骨院は、よくなるのが、早いように、思います。
整骨院の雰囲気は、明るく、スタッフは、親切です(*^_^*)
ここの整骨院は、オススメです。

通院してから身体のだるさや頭痛...

通院してから身体のだるさや頭痛も徐々に和らぎ、今は時間があれば週に一度は通ってます。
対応も親切で腰以外のだるさや痛みがある時には即座に診てもらえるし筋肉の状態を説明してもらえるし予防策の体操も教えてもらえるのが大変うれしいですね。

庄内整骨院

痛みがひどく最初は治らないと思ってたのですがすぐに良くなりました*\(^o^)/*
皆さん優しくてとても通いやすいと思いますv(^_^v)♪
これからもお世話になろうと思っています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

庄内整骨院

毎回いつもさわやかで、明るく元気な対応をスタッフの皆さんがしてくださるので有り難いです(^_^)V
随分楽になりましたが、これからも続けさせていただこうと思います\(^_^)/
これからも宜しくお願いしますm(__)m

庄内整骨院

こちらの整骨院はマッサージも上手なんですが、どちらかというと"治療"することに重きを置かれていると感じました。表面だけを揉むやさしいマッサージではなく、原因をなんとかしたい整体を求めている方に特にオススメです。

さわやか庄内整体

猫背が昔から気になっていて、猫背を意識して生活していました。いつも無理して背筋を伸ばして腰が痛くなったり首が痛くなったりしてました。近くにあった庄内整体に試しに行ってみたところ、3回目辺りから、背中、腰が楽になるのを感じました!!姿勢もまっすぐ保つのが区じゃ無くなってきました。頑張って姿勢美人になります!
スタッフの方はみなさんさわやかで、楽しく会話して下さるので、通いやすく、ずっと通いたくなる場所です!!
とってもオススメです!!

庄内接骨院

いろいろな接骨院をまわって、通ってみましたが…自分に合う接骨院が見つからず(-_-#)
ここの接骨院は、痛い原因を教えてくれて、親切丁寧にしていただけます(≧◇≦)

従業員の皆さんも元気があり、活気があり凄く気持ちがいいですヾ(^v^)k

庄内整骨院

駅から近いので仕事帰りにすぐ行けます(^^)(^-^)お店は明るく入りやすい雰囲気です。実際スタッフ全員若く?て元気な人ばかり。もちろん丁寧な説明と施術で仕事の疲れが和らぎます(^^)v\(^o^)/

庄内整骨院

まだ来て5回目ですが、日々元気になってきています(*^o^*)スタッフの方から元気をもらって帰れます(●´∀`●)身体も心ももっと元気になれるようにこれからも治療を続けていきたいと思います(≧∇≦)b

(^O^)/

仕事で中腰になることが多く、歩くのも辛いくらい、腰が痛かったのに、
2週間ほど通った結果が、ストレス無く歩けるようになりました。院の雰囲気は明るく通いやすです。まだ少し、痛みが残っているので、定期的に通いたいと思います。個人的にはもう少し、長めに指圧して欲しい(^人^)ところです。

庄内整骨院

仕事と武道の練習のせいで体に負担がかかって大変困ってたー。でも庄内整骨院に治療をうけてとても体らくになり超ラッキー\(^o^)/スタッフさんも皆やさしくとってもいいところ。また疲れがでたらこれからも続けたいなー(^o^)体の疲れがなくなっていきこれからもいいこといっぱいあるといいなー(^-^)

事故保険の説明なども丁寧に教え...

事故保険の説明なども丁寧に教えてもらい、マッサージも親切にしてもらえて非常に居心地の良い整骨院ですo(^-^)o翌日から心身共に充実できる暮らしができますよ(^O^)いつの間にか日常生活の一部になってますねf^_^;

今日で4回の治療が終わりました...

今日で4回の治療が終わりました(≧∇≦)とても身体が楽になり痺れも気にならなくなりました☆(*^o^*)☆先生も皆さんとてもお元気でパワーをもらって帰っています!(b^ー°)これからも通院したいと思います(o^∀^o)ありがとうございます☆☆☆(≧∇≦)☆☆☆

庄内整骨院

スタッフのみなさんは、いつも元気で明るく、今日はしんどいなという日でも、治療が終わり帰る頃には、体が軽くなり(*^_^*)気持ちもスッキリしていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ私はかなり頑固な肩こりですが、改善されつつあるので、これからも、通いたいと思います*\(^o^)/*

庄内整骨院

よかったです~。(^o^)v
しばらく通います~。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
雰囲気よくって言いデスヨ~。
(v^ー°)(v^ー°)(v^ー°)(v^ー°)
(v^ー°)(v^ー°)(v^ー°)(v^ー°)
生きるのに疲れたら、おすすめ(*´∀`)

庄内整骨院

明るく綺麗な医院です。
若い先生がたくさんいます。
熱心に治療してもらっています。
熱心に治療して頂いて腰の状態は軽くなって動かしやすくなりました♪───O(≧∇≦)O────♪
これからも庄内整骨院に通院しようと思っています(^ω^)

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)