ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

びっくりするほど元気のある整骨院です(o^^o) 予約が出来るので待つこともなくスムーズに治療してもらえるのが嬉しいですね♪痛みも少しずつ取れているのも実感して、歪みがきになってたので背骨矯正も受けれて身体がかなり楽になってます。肩こりが改善する日を楽しみしてます。

初めての整骨院さんです

今まで整骨院という言葉すら馴染みがなかったのですが、体の調子が優れなかったためお邪魔させていただきました。
院の雰囲気はとても明るく、スタッフの方々も皆さんお元気で楽しいです!
治療については徐々に良くなれば……と思う程度だったのですが、一度の治療でかなり体が軽くなったのでとても驚いています。
通う毎に調子が良くなるので、とてもオススメです(*^_^*)

丁寧な対応!

仕事帰りに通りかかり入ってみたのですが整骨院の皆さんの懇切丁寧な対応、はきと挨拶をしていただき治療に入る前から明るい気持ちにしていただけます。
治療のほうでも患者さん一人一人の症状に合わせてやっているご様子でコレからも通院しようと思えるすばらしいお店だと思います。

庄内整骨院

私は整骨院に通うのが初めてで、整骨院ってどんなものかな?と緊張して入店したら、従業員のみなさんが明るく元気な対応をしてくださりイメージが変わりました(^O^)
これからも定期的に通って行きたいと思います!

前回の整骨院は機械が 多く揉み...

前回の整骨院は機械が
多く揉みが少ないところでしたが、ギックリ腰になり、この整骨院に来院し機械を使わず揉み重視説明も丁寧でした。
腰の調子も良くなり
先生達も気さくで話やすく最高です(*^_^*)
これからも通い続けます

調子がいいです

肩甲骨の痛みがなかなか治らないので困っていましたが、父の紹介で整骨院を知り、整体をメインに治療を受けたのですが、1回めから痛みが楽になり、続けて通院したところ、肩甲骨当たりの痛みが感じられなくなり、調子がいい感じです。スタッフも元気があり好感を持っています。

庄内整骨院

急に始めたジョギングにより、膝の痛みが出てきたため、自宅からアクセスしやすいこちらに伺いました。整骨院とは思えないほど、お店の中は明るい雰囲気で、お店の方、そして利用者の皆さんが笑顔で話されているのが、非常に印象的でした!
気になることを丁寧に答えて下さるので、安心して任せられています。膝の具合は、回を重ねる毎に良くなっているのが実感できていて、今ではほとんど痛みを感じることなく毎日楽しく走れるようになっています!これからも、今の良い状態を維持できるよう、通い続けるつもりです。

庄内整骨院

明るく、元気な院で、来院時の挨拶で、疲れが軽くなり|^▽^)ノ、治療中も、身体温めタイムには、雑談で、気分リフレッシュ、帰る時には、1日の、疲れが半減してるかも…☆⌒(*^∇゜)v 困ったカ・ン・ジャでした。

庄内整骨院

通院を、始めて2ヶ月です。
数年腰痛に悩まされ、いろんな整骨院に通てますが、こちらの整骨院は、かなり効果を感じております。
背術は、もちろん明るく親身に成って下さるスタッフさん達も信頼出来る整骨院だと思ってます。

行ってよかった!

庄内で通った整骨院はこれで3店目です。

もう無理だと思っていた肩凝りがこんなに楽になるなんて…。
B&M骨盤矯正という、独自の治療法が効果あります!

いつもありがとうございます!!
これからも通い続けます!\(^^)/

きょん
きょん さん

元気もらえます!\(^^)/

駅前の商店街を入ってすぐにある通いやすさ。来店するとすぐに元気な挨拶♪スタッフのみなさん、とても元気がよくて自然に笑顔になれちゃいます(^^)

通いはじめて2週間経ちますが、前々から悩まされていた肩凝りや首筋の痛みがだいぶ良くなりました!
なんといってもB&M骨盤矯正がオススメです!

庄内はたくさん整骨院ありますが、迷われてる方は是非通われてみてはいかがでしょうか?(^^)

庄内整骨院

人の手だけの治療と矯正で、根本から治してもらっていると感じます。
外から院内が丸見えなので、入るのに少し勇気がいったのですが、先生に「どんな治療をしているのかわかってもらうためにオープンにしている」と聞いて、自信の程が伺えました。
先生達の元気な声と受付のお姉さんの笑顔にも癒されます♪

庄内接骨院

スタッフのみなさんは明るく元気がありスタッフの対応が良いです(^_^)今もウォーキングを楽しんでいますが、これからも治療や背骨の歪みの矯正治療をうけて今まで以上にウォーキングなど楽しんでいきたいです(*^^*)

とっても楽になりました

以前から腰痛に悩まされて数々の整骨院に通いましたが改善しませんでした。引越しを機に庄内整骨院に通院しましたが、初回の通院後からすごく楽になりました。スタッフの皆さんの対応もとてもよく通い続けたいと思います。ありがとうございます。

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました‼
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)oo(^▽^)o

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが、雰囲気もよく説明もしっかりしてくれるので、安心して通えました。
普段よくなる頭痛もマシになったきがします^ ^
姿勢が悪いので、この機会に治して行きたいです。

庄内整骨院

雰囲気は良く良い先生ばっかりで駅からも近く行きやすい整骨院です^_^
いろいろと話も聞いてくれますし矯正とかもありすごく良い感じになります^_^
ぜひ一度来て試してもらいたいと思います^_^
来る事により良くなっていくのを実感してみてください^_^

頭痛とれました。

慢性的な肩こりと、そこからくる頭痛が取れず、痛みを薬でごまかして過ごしていました。正直、今までも、何回か、保険診療の整骨院に行きましたが、表面をさすられる程度で、よくなりませんでした(*_*) いろんな口コミをみて、庄内整骨院を選び、ここは、筋肉痛の奥を押してくれるし、背骨矯正も合わせやってくれるので、3回目で、頭痛がとれました。

スタッフさんもみなさん明るくて、オススメできます。

庄内整骨院

めったに整骨院にいくこがないのでドキドキしながら入ってみると元気で明るいスタッフさんが沢山いて、楽しく話ながらも丁寧に説明や治療をしてもらってます(^-^)
これからも通って身体を改善していきたいです!

年齢と共に体のあちこちが痛くな...

年齢と共に体のあちこちが痛くなってきましたが、(≧ヘ≦)昔から体がカチカチで、自分ではどうにもほぐせませんでした。何回か通う内に、柔軟さが出てきたように思います。!(b^ー°)体が楽になるまで続けてみようかなと思っています。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)