ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

元気の源

ホームページを見て、なんとなくここにしようと決めましたが。
本当によかったと思います。
何もわからなくて、初めての整骨院だった私ですが、スタッフの皆さんもいつも明るく話かけてくれて仕事で落ち込んでいても、ここに来ると元気になりました!!!
本当にありがとうございます!!

庄内整骨院

腰を痛め困っていた時に、こちらの整骨院のホームページを見て、気になり通ってみることにしました。
とても明るく、スタッフの皆さんも元気いっぱいで緊張もすぐとけ、治療方法も丁寧な説明があり安心して治療に専念することができます。
子ども連れでも、対応してくれるのが嬉しいところですほし
身体がとても軽くなるので、これからも定期的に通って、治療していくつもりです(≧∇≦)

庄内整骨院

皆さん元気とても親切です!お店に行くと元気をもらえます。
車で追突事故され通い出したのですもうすぐ治療期間ぎ終わります。治療期間が終わるのが寂しい感じです(T_T)
しっかり説明もしてくれ、信頼できる整骨員だと思います(^^)

庄内整骨院

とても元気なスタッフの方ばかりです。
対応も皆さんとても丁寧です。
初めて整骨院に通うので不安がありましたが、皆さん気さくな方ばかりですので、安心して通えています。
まだ、通い初めですが、少しづつ改善してきている気はします。

庄内整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して通うことができるので良かったです。職業柄、コリが酷いので定期的に治療を続けていこうと思っています。明るく雰囲気の良い所なのでオススメです♪

明るい整骨院

現在、毎日通っています。
首と肩を痛めていたのですが、治療していく度に良くなっていくのがわかります。
院内もとても明るい雰囲気で先生方はいつも声をかけあったり患者と積極的にお話ししています。
治っても通いたくなりますね。

雪だるまさん

初めて施術して頂いたとき、身体のあちこちがバキバキ音を立てていたので驚きを通り越して思わず笑ってしまいました。また、終わった後の身体の軽さにも重ねて驚かされました。院内も明るく入りやすい雰囲気でとても良いところだと思います。

庄内整骨院

これまで他の整骨院に行ったことがありますが、どこも通院が続いたためしがありませんでした。でも、庄内整骨院は通院を続けることができ、おかげで体の調子がよい日が増えていっています(^-^)
スタッフのみなさんが親切で丁寧なので、気持ちよく治療を受けることができ、お薦めです(^o^)v

以前から仙骨が痛く大好きなゴル...

以前から仙骨が痛く大好きなゴルフも行けなくなるのではと不安でしたが、庄内整骨院に数回通っただけで痛みも楽になり体全体が
軽いです。先生方も気楽に話がけて下さり気楽に治療することができました。おすすめの整骨院です。

庄内整骨院

首、肩のひどい痛みが出たときに初めて見てもらいました。
そのときの治療のあとに動かなかった首が動くようになり、びっくりしました。
また、スタッフの皆さんもいつも元気で、丁寧に接してくれます。
段々症状も改善してきているので、引き続き治療していきたいと思います。

肩こりが楽になりました♪

スタッフのみなさんが、いつも元気に挨拶してくださいます(^o^)
整骨院っていうと、若い人は入りにくいかなあってイメージあったんですが、明るい雰囲気で対応していただき、肩こりもかなり楽になりました(^^)
しんどい部分がある方は、ぜひ治療してもらってください♪

庄内整骨院3ヶ月目です!

整骨院を利用するのは初めてだったので紹介してもらって利用させてもらってます。院の皆さんは名前で呼んでくださったり、あいさつがとても気持ちよいです。肝心の治療の方ですが、私は立ち仕事で首肩足と凝りに凝っていたのですが、筋肉をほぐすマッサージがとても効いていて、プラス背骨の矯正もお願いしてるのですが、本当にだんだんと楽になってきました^_^ 矯正はぼきぼきっと骨も鳴って、これがいい感じです!いつもコミュニケーションをとってくださって、力加減など体調をみて調整してもらえるので、気持ちよく施術してもらえます☆これからも通ってメンテナンスを継続したいと思っています。お値段もリーズナブルなのでオススメですね(*^_^*)

庄内整骨院

整骨院に沢山行きましたがなかなか改善しなくて辛かった頭痛や首の痛みが改善してきてとても嬉しいです。
皆さん元気良く、整骨院のイメージがとても変わりました。通いやすい場所で親切丁寧です
また続けて来させていただきます~

庄内整骨院

初めて庄内整骨院にきましたが、とっても対応が丁寧で治療も凄くいいので安心してお任せすることができました!!!!
治療する度に楽になっていくので、これからも通院を続けていきたいと思います!!!(*^^*)

とても明るい雰囲気

今まで何件か整骨院にかよいましたが、こちらのスタッフの方々は、みなさんとても元気よく、気持ちの良い対応をしてもらってます\(^-^)/
雰囲気はとても明るく、こちらで診察してもらうと、気持ち的にも元気になって帰れます(*^^*)
技術的にもしっかりと見てもらえますし、オススメの整骨院です(^^)d

なかなか(≧∇≦)

私も口コミを見て決めました。でも失礼ながら、ホンマに大丈夫なんかな〜?と半信半疑で電話。すると 受付のお姉さんの感じが良い!これで半分はも
う当たり(^^)無事に予約を済ませ病院へ。やっぱり お姉さん良い感じ!先生方も元気な挨拶で迎えてくれました。治療の前には丁寧な説明をしてくださり不安払拭。治療は身体を温めてからの患部マッサージだったのですが これがまた〝もう終わり?〟ってぐらい気持ちが良い!自分は右腕の使い痛みでハンドルを握る時にも指がつる程なのですが2,3日通うと あきらかに指のつりがなくなりました。

長い間持ってる痛みなので直ぐには治らないかもしれませんが、久しぶりに ちょっと真面目に通ってみようかな、と思える病院をみつけた感じです。

庄内整骨院

主人が先に受診し、勧められて通院し始めました。
主人と一緒に通い帰り道に「あの先生元気やなー」と話しながら帰るのもお決まりになっています。
姿勢の歪みが気になっており、頭痛も頻繁に有りましたが、今ではだいぶマシになっています。
仕事終わりの通院が多いですが、立ち仕事で疲れきった筋肉がほぐされるのが常に実感できます。
スタッフが皆元気なのも楽しく通える要因のひとつです。

庄内整骨院

いろんな整骨院に行きましたが、
スタッフのみなさん熱心にいろいろなことを説明してくださって、骨格矯正などで初めに比べて肩や腰がだいぶよくなってきた気がします。これからも通って行きたいなと思う整骨院は初めてなのでこれからの体の調子が楽しみです。

とても明るい整骨院です!

こんなに元気な整骨院は初めてです(^^)
いつも丁寧に施術してくださるので体の調子もだんだん良くなってきて痛みも楽になってきました!
施術が終わったあとも体の状態を説明してくださるので分かりやすいです!
これからも通っていきたいと思います(^ー^)

以前からいろいろな整骨院やマッ...

以前からいろいろな整骨院やマッサージ最悪は病院で強い痛み止めとして腰椎に痛み注射を月に2回を打って普段も痛み止めのお薬を飲んでいましたが一向に改善されず‥掃除機をかけるにも腰ベルトと生ゴムベルト着用しないといけなかった状態が今ではかなり楽になり何より悩みのタネだった偏頭痛は気圧の変化や季節の変わり目、天気予報よりも高確率で当たるので痛み止めを手放せなかったのがたった1回の施術でなくなったのが凄く嬉しかったのとスタッフ全員がとにかくあったかくて優しい気遣いのできる方ばかりなので安心て治療を受ける事に専念できるのが一番です

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)