ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、みなさん元気ぐ良くとても通い易い雰囲気です☆
施術もとても丁寧で自分でも良くなっていくのがわかります!
ずっと身体の歪みに悩んでいましたがこの整骨院に出会えて良かったです^ ^

庄内整骨院

庄内駅からすぐなので、学校帰りや用事帰りに便利です( ´ ▽ ` )ノどこが具合悪いのか、毎回ヒアリングしてくれます。スタッフのみなさんは元気がいいし、部屋もきれいです。背筋を伸ばすように心がけるようにもなりました。

庄内整骨院

日々のデスクワークから首や肩が痛く、会社近くで通える整骨院を探していたなかで出会いました。通院していると知らない間に体が楽になりました、また歪み矯正も◎です。
先生方も明るく活気があって、気楽に通えるので良かったです!
これからも宜しくお願い致します!!

庄内整骨院

私もこのサイト、エキテンを見てこちらの整骨院へ来させてもらいました。
院の雰囲気も良く、スタッフさんも、皆さん元気で、明るい感じの整骨院です。
トークも楽しく、あっと言う間に施術が終わっちゃいます。これからも、安心して通院できますね。

庄内整骨院

整骨院が初めてでしたが、治療の説明や身体の状態などしっかり説明して頂き安心して通っています。
治療してもらった後は身体が軽くなって仕事や日常生活も随分楽になりました(*v_v)
これからも定期的に通っていきたいと思います。

庄内整骨院

整骨院は初めてでしたが、雰囲気も非常によく、親身になって治療をしてくれました。通って二回目から明らかに調子がよくなってきたのが印象的です。身体の痛みで悩んでいる方は是非とも一度行った方が良いと思います

庄内整骨院

毎回、丁寧な対応をしてくれて気持ちよく通えます。
スタッフの方も明るく話しやすいですし、治療指導等も毎回詳しく説明してくれるので、自分の体の状態がわかるので、今まで通っていた所では1番の対応なので定期的に通って体の歪みの改善をしていきたいと思います。

庄内整骨院

商店街を通る度いつも気になってました。
最初は少し入りにくいかな〜と思っていたのですが、スタッフさんも明るく優しくてもっと早く来ればよかった!って感じです。
気軽に声もかけて下さるし、説明も丁寧にして下さって凄く親切です。
まだ5回目ですが身体も楽になってきてます。
これからもお世話になります( ^ω^ )

店の前で勧誘されてので。

商店街をぶらぶら歩いていたらチラシを貰い、丁度身体が痛かったので受けてみました。
まだオープンして経っていないのか院内は綺麗でした。
基本はマッサージと暖める袋?みたいなのを乗せられて終わりました。
マッサージは指圧みたいにギューと押さえる感じで、10分くらいかな。
五ヶ所くらい押さえて終わったので、個人的には物足らない笑
まぁ、効果が出ればやり方はなんでもいいので、乞うご期待。
ただ、奥で坊主のお兄さんが(店長?)が仁王立ちで絶えず睨みをきかしていたのが気になりました。
説明はパンフレットを使いながら丁寧にしていたので、対応はいいと思います。
あと何回か通って見てみます。

庄内整骨院

膝が痛むので来院しました。治療を重ねていくうちに体が軽くなり、体の歪みがとれていきました。トライアスロンをするので、トレーニングで調子を崩してもケアしてもらえるので安心です(笑)
従業員の方々も気さくな方ばかりで安心して通えます。

ヘルニアですごく悩んでいた時に...

ヘルニアですごく悩んでいた時に、インターネットで見つけて伺いました。
違う病院など通っていても全然良くなった感じがしない中、こちらに来てからは自分でも良くなって来てる実感がとてもあります。
説明も分かりやすく、気軽に質問にも答えてくれます。
スタッフの方々もすごく元気で、気分良く施術を受けて帰れます!
これからも、是非宜しくお願いします!

口コミを見て

口コミを見て行きました‼︎
初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんがとっても親切でフレンドリーに話して下さるので、とてもリラックスして治療を受けることが出来ました(^_^)
身体も通う度に楽になっていって仕事もスムーズにこなせるようになりました‼︎
本当にありがとうございます^_^
これからもよろしくお願いします‼︎

庄内整骨院

交通事故の後遺症で年中、腰痛や肩こりに悩ませれていました。
こちらに巡り合い、まず驚いたのがスタッフの明朗で元気な姿。
治療を受ける前には、そのハツラツとした姿勢に、すでに元気をもらえる感じがします。
技術もシッカリしていて、背骨の歪みも治していただき、万年腰痛も改善することができました。

庄内整骨院

いつも元気良くお話ししてくれてみなさんの笑顔が印象的です。
施術もとても気持ちよく、ちゃんと確認しながらしてくれるので好印象です。
治療を続けてまだ間もないですが、よくなっているのも実感しています
ので通い続けたいです(≧∇≦)

庄内整骨院

ずっと通っていた整骨院が急に閉院になり途方に暮れていた時ふと入ってみたのがきっかけですが、一回目でビックリするほど体が楽になりました*(^o^)/*
来るたびに体の調子が良くなってとても喜んでいます*(^o^)/*

庄内整骨院

整骨院へ通うのは、初めてで緊張していたけれど、親切な対応をしていただき、すぐに楽になりました(*^^*)
また、治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います(^o^)
今後も定期的に通って、体の不調を改善していきたいです!

明るい!!

従業員の皆さんの対応が非常に良くて来店しやすかったです( ´∀`)
説明も丁寧で親身になって話を聞いてくれて非常に満足しています!
これからも通い続けたいです(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!!これからも定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していきたいと思います!!!

庄内整骨院

知り合いに勧められて生まれて初めて整骨院に来ました。
こういった所は当たり外れがあると聞いていたので、最初は訝しげに入りましたが。。。
いつもスタッフ皆さんが気持ちよく対応してくださいます。整骨院やマッサージが苦手、初めてという方にもオススメの整骨院です。

今後長くお付き合いしたいですね〜

腰痛で困ってたら会社の先輩に庄...

腰痛で困ってたら会社の先輩に庄内接骨院をご紹介いただき腰痛の痛みが無く良くなり喜んでいます。完全に治るまでもう少し続けてみようと思っています。またスタッフの方も気兼ねなく相談でき安心して治療を受けることができるのが非常に良いと感じています。スタッフの皆様に感謝しています。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)