身体も心も暖まる
腰が痛くて整体に行こうか、整形外科に行こうか悩みました、整形外科は薬の治療、整体は気難しい人がしてるようなイメージと保険証が使えず高いと言うイメージの中で、試しに携帯で整体を検索したところ沢山の整体があり迷いました。そんな中、庄内整骨院を発見、見やすい上に料金が保険証が
使えるので安く思い切って行きました。お店の雰囲気は気軽に通えるアットホームみたいなところで、遊びに通いたくなるようなお店でした。もちろん悩みの腰痛も実感出来るくらい良くなるのが分かり、嬉しくなりました。
子育て12年分の歪み
久しぶりに接骨院にきてみました。沢山あるなかから、私もどこに行こうかと迷いに迷い接骨院の前を通り受付のお姉さんの笑顔にひかれ入ってみました。
まだ今日で5回目ですが少しずつ腰もよくなってきてます。この機会に12年分の歪みをなおせそうです
庄内整骨院
四年前から腰の調子が悪くて五店舗くらいの整骨院や鍼に通いましが全然よくならなくてこまってました。ここにきて六回ですが一番調子がいいですしスタッフの人も元気でなんか第一印象ですごく治療に自信がありそうだなって思いました。困ってるなら是非いってみてはいかがですか?
他で診てもらってもなかなか直らなかった腰痛が、こちらに通いだしてからうそのように痛みが治まっていき、こんなに早く直っていくのならもっと早くこちらの存在に気付きたかったです。スタッフ
さんも、丁寧な施術と、何気なく明るい話題で帰る頃には体が軽くなったような気がします。
庄内整骨院
整骨院で治療してもらうのは初めてでとても不安がありましたが、スタッフの皆さんが明るく元気のいい声で迎えて下さり、その不安を少し吹き飛ばしてくれました! 大変丁寧な説明・指導をして下さるので、分かりやすく安心して治療していたただけています(^-^)
庄内整骨院
いままでも、幾つかの整骨院に通いましたが、なかなか良くならなかったのですが、こちらに来て凄く楽になりました。
仕事で毎日パソコンとにらめっこしているので、こちらでのケアが欠かせなくなっています。
スタッフの皆さんもとても元気で、いつもパワーを頂いています。
通いやすい整骨院
整骨院に行くのは初めてでしたが、しっかりした説明をしていただけます。丁寧に理解するまで話をしてくれて、とても親切です。
お店の方は、皆さん明るく元気なのでとても話しやすいです。
場所もわかりやすく、すぐ見つけられます。
庄内整骨院
初めての整骨院で緊張しましたが、明るい従業員さんがたくさんいて人見知りの私でも入りやすいです。説明も丁寧でありがたいです。体の調子も良くなってきました。毎回、3ヶ月の赤ちゃんと一緒に行くのですが、従業員皆さんであやしてくれるので助かります。
庄内整骨院
腰の痛みで色々な整骨院に通っていました。こちらにはラシを見て通い始めたした。
スタッフの皆さんとっても元気でパワーをもらえます
料金説明もしっかりしてもらえるので安心して通う事ができますよ
これからもずっと通いたいです
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、なによりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐ楽になりました。長いお付き合いができそうです(^^)/
待ち時間がない!
待ち時間が少なく、スタッフの方の対応もとてもフレンドリーで、清潔感のある医院です!
初めに料金システムや治療の方針をしっかり説明してくれますし、身体の調子も細かく聞いてくれるので安心して通えます\(^o^)/
初めて整骨院に行きました
初めて整骨院に行くので緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。予約も希望の日にち、時間なので通いやすいなと思ってます。
首や肩がこって頭痛がしてたんですが、4回くらい通ってるうちに頭痛はなくなりました。
行った直後は姿勢も良くなってるような気がするのでがんばって通いたいと思います。
庄内整骨院
今まで行っていた。整骨院では、症状が改善されず悩んでいた時に、母から口コミでいい整骨院があるみたいだよと教わり、まず、インターネットで調べて見たら、利用者の方々やスタッフの笑顔が印象的で、始めて来た時は、印象的通りで、治療や今の体の状態の説明が分かりやすく、丁寧にしてくださいました。
症状も一回目で良くなり、これからもお世話になりそうです。(*^_^*)
庄内整骨院
知人の紹介で始めましたが、まず入った時の歓迎感がスゴいという印象!
治療も、今まで自分が気付かない様なアドバイスも頂き、体の軽さは治療前とは全然違います!
他のマッサージや鍼灸院などにも通っていましたが、そこではしてもらえなかった矯正治療は、これからも続けてしてもらいたいです!
庄内整骨院
学生の頃から肩こりに悩まされていて、母の紹介で受診しました!院内に入るとまず元気な声で挨拶していただいて、最初は驚きましたが今はすごく元気がもらえます。治療はスタッフさんと話しながら、リラックスできました!早く肩こりから解放されたいと思いながらも、仕事終わりが楽しみな最近です(笑)
庄内整骨院
腰痛がひどく、初めて整骨院に来て見たのですが、スタッフの皆様の対応がとても良く、毎回気分良く通わせて頂いています。
初回には、症状や治療のプランなど丁寧な説明があり、安心して治療に臨めました。二回目以降も丁寧な説明と治療で、非常に良いです。完治まで、お世話になるつもりです。
庄内接骨院
インターネットで検索して評判が良かったので来てみました。
家からは少し遠く電車で通わないといけなかったのですがスタッフの方の感じがとても良く気持ち良く通ってます。
治療も勿論いいのですが日常で気を付けるといいこととか教えてもらえたり気軽に相談できてありがたいです。
庄内整骨院
母に勧められ、親子でこちらの整骨院へ通っています(*^_^*)
丁寧な治療や説明に大満足しています☆
スタッフの皆さんがどの方も明るく挨拶してくださり、気さくに世間話もしてくださって、毎回体も心も軽くなっています!
これからもお世話になります(・ω・)
活気のある整骨院
本などでも多く紹介されていると聞き、通い始めました。
最初は整骨院とは思えないスタッフの皆さんの元気さにびっくりしました(笑)
体の状態や治療についても分かりやすく説明してくれるので安心して治療を受けられます。
今後とも宜しくお願いします!
体が軽くなりました
背中に痛みがありましたが、何度か通院したことで、体の歪みも改善したようで、動きやすく体が軽くなったように感じます。週末ごとの治療でしたが予約することで、待ち時間もほとんどなく、快適に治療を受けることができました。