ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

よかった

こちらの整骨院は、よかったと思います。丁寧に治療をしてくれましたし、日常のアドバイスとかもきっちりしてくれました。マッサージも気持がよかったですし、肩こりもかなり楽になりました。また、行かせてもらいたいと思います。

なんか不思議な体験

たまたま通りかかって何となく入ってみた整骨院。 私の「何となく」を信じてみました。はじめての整骨院なのでドキドキでしたが、治療後は首が軽くなってる♪続ければ、肩や背中や腰も軽くなるだろうと思います。身体が動きやすくなって体重まで軽くなったりしたら嬉しいですね。

庄内整骨院^_^

インターネットで探して探して😲
ヒットでした❗️まだ数回ですが、良い調子です😃揉み返しで、次の日動けないなんて・・ウソみたいです。がんばって通います。
スタッフさんの対応もテキパキされていて、その上親切、丁寧です。
これからもヨロシクお願いします。

とても良いー!!!

最近、結婚をして、生まれ育った所から新たな所に移り住みました。
仕事柄、中腰の姿勢や、立ち仕事がほとんどなので、口癖が『ダルい…』『しんどい』とよくネガティブなことをよく言ってました。
自分自身自覚してましたし、凝りは一生付き合って行かないといけないと思ってました。
庄内整骨院へ来て、5回目になりますが、『ダルい』『しんどい』…というのをほとんど言わなくなった(旦那談)とにこやかに話してくれてました。
自分自身、身体は軽く、もっと早く見つけて、通っておけば良かった…とさえ思います。

庄内整骨院

初めて整骨院に通いましたが、日に日に症状も楽になってきているような気がします。
初回の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
スタッフさんの対応も良いです^ ^♪これからも頑張って通っていきたいと思います!

庄内整骨院

院内の雰囲気はとても明るく、スタッフ方々は丁寧でとても良いです。背骨の歪み、肩首の治療をしていただきましたが、1回施術してもらうごとに改善されていくのが分かりました( ^ ^ )
今後も定期的に通いたいと思います。

庄内整骨院

久しぶりの整骨院と体の調子も良くないのとで色々不安でしたが先生や受付のお姉さん達の優しさと丁寧さ、そして少しの治療でも楽になったのでとても安心して通えそうです★元気良くてとても雰囲気のよい整骨院なのでがんばって通えそうです!!

庄内整骨院

仕事上、腰痛、骨盤の歪みに悩んでおり、
色々探しました。
わかりやすく説明して下さり、
明るい雰囲気で、駅からもすぐなので
通いやすいです^ ^
すごく楽になります♪♪
これからも、続けて行きたいと思えました^ ^♪

頭痛が治りました!

重い頭痛持ちで、ひどい時には仕事を休むほどでしたが病院に行っても痛み止めを処方されるだけで根本解決に到らず、駄目元で整骨院にも行ってみるかと伺ったこちらが大正解でした!
初回の治療で頭痛が治まり本当にビックリしました。先生の説明も明確で分かりやすく院内も明るく活気があって居心地が良いです。頭痛でお悩みの方は是非一度。おすすめです。

庄内整骨院

今までに何軒か整骨院に行きましたが、あまり効果を感じませんでした。でも庄内整骨院に通い始めて始めて効果を感じ腰や背中がだいぶ楽になりました(^。^) スタッフさんも明るく活気があるので毎回来るのが楽しみです。これからもヨロシクです(^o^)

オススメです‼︎

日頃、ビールなど重たい物を運ぶ仕事をしています。
長年の蓄積で上半身のあちこち痛みが出てきてたのですが、なかなか治療に行くキッカケがなかったのです。
そんな時、嫁さんがネット検索で評判良いから行ってくる〜
と、軽いノリで行ったのが大当たりでした。
私も通う様になり4回目‼︎
既に身体が楽になって来ました‼︎
後、意識して無かったのですが背骨も歪んでるみたいで、全体的に見てもらってます。
患者さんは年齢幅は相当広いですね。
最後にスタッフの皆さん元気な居酒屋さんみたいに気さくで元気です。
私は、オススメしますよ‼︎

庄内では珍しく活気がある!

私は、整骨院や、鍼灸院、整体、カイロプラクティック、整形外科、麻酔科などさまざまなところに行ってきましたが、ここでは体を温めた後、筋肉をほぐすように手技でマッサージしてもらい、筋肉をほぐしたあとに矯正をしてくれるので楽になる実感はありました。
更に、月6000円で骨盤などの矯正を毎日やってもらえるのが◯。コスト的にも良いし、良心的なので星4.5とさせてもらいました。

庄内整骨院

ネットで見て半信半疑で来ましたが、まずスタッフの活気の良さに驚きました。
みなさん明るくアットホームな感じです。
治療もしっかりしていて説明もとても分かりやすいです。
整骨院を探しているならまずここに来てみた方が良いと思います。

明るく元気

お店は、明るく元気で雰囲気がいいです
説明も図を使って良かった
要望としては、マッサージ時間ガ
もう少し長くてほしかった。
首や肩の疲れはとれているので
満足してます。
お客さんが多いのも上記の理由もあるからだと思います。

庄内整骨院

整骨院、かなりいろいろ行きましたが、ここは、雰囲気も明るくて、行くと元気が出ます。かなりひどかった肩こり首こり頭痛もすごく良くなっています。劇的に鎮痛剤の量が減っています。ミラクルです。先生がたくさんいらっしゃいますが、どの先生になっても大丈夫です(笑)ただ混んでいますので、初めてでも予約は必要ですよ。

庄内整骨院

初めて来院した際、少し不安がありましたが、治療方法や現状をわかりやすく丁寧に説明してもらい安心することができました。
院内の雰囲気も明るく元気で、こちらも元気をもらっています。
次回も楽しみに通院することができます。

庄内整骨院

今まで色んな整骨院や整体院に通ったが、総合的に見てこちらがベスト。腰のすべり症の治療を目的に通い始めたが、こちらで受けた施術が効果的で速い。従業員も皆元気で感じ良い。施術の中身もウェブで見れます。料金もリーズナブル。

庄内整骨院

ネットで調べて通い始めました。
これまでに色々な整骨院に行き、症状を伝え、治療してもらいましたが、快方に向かわず、諦めかけていましたが、ようやく理想の整骨院に出会えました!
通う度、体が良い方向に向かっていくのが毎度実感できます。
スタッフの方々も親切で、活気に溢れる整骨院です!

通ってます

マッサージとかには、たまに行ってたんですが、首が回らなくなり、ネットで探して訪れました。徐々に良くなってます。自宅の最寄り駅ではないのですが、駅近はgoodです。痛みのないボディーを目指して、頑張ろうと思います(≧∇≦)

庄内整骨院

一生懸命に治療をするというのが伝わってきます。機械の治療も無いのがいいです。他の整骨院と違うのは、患者の話をよく聞いていることに安心します。長いお付き合いができますこれからも続けて身体を治していきます。よろしくお願いします。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)