庄内整骨院
ずっと治らなかった肩凝りや腰の痛みの原因をわかりやすく説明していただいて、どんどん体が軽くなっていきました!
スタッフの対応も素晴らしく、いつも明るく出迎えてくれます!
通うのが楽しみになり、仕事帰りの癒しです(*^^*)
肩の凝りや腰の痛みに
初めて整骨院に通ったけど、最初のイメージと違って気軽に通えています。説明は丁寧だし、治療も一方的に処理するようなこともなく声をかけながら進めてくれるので凄く良く、長期になったとしても苦を感じなくて済むと思います。
庄内整骨院
今まで何軒か整骨院に通ってましたが庄内整骨院の皆さんは明るく元気があるので、僕も元気になりました。
今までどこの整骨院に行っても痛みが取れなかったの一回治療を受けただけで体が楽になりました。
これからも体のために通院していきます。
初めての整骨院
初めての整骨院で不安でしたが、
スタッフのみなさんの元気と笑顔で
リラックスして施術を受けることができました。
背骨の歪みも治せるのが他には無いみたいなので
こちらの整骨院さんを選んで良かったです(^^)!!
予約が取りやすいのも助かります☆
初整体
知人に紹介してもらい、初めての整骨院でしたが、自分の体がいかに歪んで悪い状態だったかが身に染みています。
半年以上の体の不調の原因がここに通い始めて究明できました。予約の時間もとりやすく気軽にいけます。
庄内整骨院
最初インターネットを見たのですが、口コミが非常によかったのでこちらにしようと決めました。
来るまでは不安いっぱいだったのですが、いざ来てみるとスタッフの皆さんの優しい対応にとても感動しました。施術の際もとても丁寧に説明してくださり本当に気持ち良く時間を過ごすことができ感謝しています。
庄内整骨院
初めて行った時にとても分かりやすく体の説明をしてくれて、痛みの原因をしっかり知れました!
B&M背骨歪み矯正治療法をしてもらった時、自分の身体からなるボキボキの音に驚きました(笑)身体を使う仕事なのでしっかり通って治していきたいと思います(^_^)☆
庄内整骨院
腰痛がひどく最初は一人で歩くのもかなり辛い状態でした。ちりょうを受けるたびに腰の方も良くなってきました。今は大好きな釣りを心配せずに楽しめます。これからも釣りの為にも日常生活の為にも通院してもっと元気になっていきたいと思います。
庄内整骨院
何件か整骨院まわったのですが全然なおらなくて困っていたのですがここへきたらとても傷みが楽になりビックリしました( ´∀`)スタッフさんがきさくでとても雰囲気もいいです。傷みに悩んだりして何でかわからないならぜひ一回足を運んでみるのを勧めます♪
すっきーーーーりっ!
私は保育士で毎日こども抱っこして
骨盤、腰、肩が痛くてボロボロでやっと見つけた接骨院に来ました!元気いっぱいのスタッフの方たちに治してもらっています!!これからも通って元気になれるようがんばります!!!
慢性的な肩こりが軽くなりましたよ
肩こりと腰痛がひどく今までは1ヵ月に2~3回、マッサージに行ってました。月に何度も通いたかったので出来るだけ安いお店を探して、結果中国人が経営しているマッサージ店に通ってました。それでも1回に4000円ほどかかるので毎月かなりの出費でした。まあマッサージを受けている間は気持ちいいのですが翌日はいつも揉みかえしがきて、違う痛さがありました。庄内接骨院は料金は通いやすい設定だし、揉みかえしもなく、順調に体が楽になっていってるのが実感できました。やっぱりその場しのぎのマッサージとは全然違う治療が受けられるのが気に入っているところです。
体が楽になる!
整骨院に行くのは初めてで、少し不安だったのですがスタッフの皆さんが明るく、とても雰囲気も良かったのですごく安心しました。
体がだいぶ楽になった事に驚きで、もっと早くに行けば良かったなと痛感しました(*^^*)
庄内整骨院
整骨院は初めてだったのでとても不安だったのですが、従業員の皆さんの対応がとても良くて、行くたびにまた行きたいな!という気持ちになります。整骨院が初めての人でもそうでない人でもここはとてもオススメです!
オススメです!
インターネットでたまたま見つけて家から近いこともあって行ってみたのですが、お店もスタッフの皆さんもとっても明るくて元気イッパイです!
丁寧な治療で、きちんと説明して頂けるので安心して任せることができますよ。
心身ともに癒してもらえるオススメの整骨院です!
妻が、ぎっくり腰になり辛い日々が続いており困り果ててやっと辿りついたのが、こちらの接骨院でした! 説明も明確で明るく、楽しみながら通うことができそうです! 妻に合わせて私も通うことにしました。 以前に交通事故で通院しましたが、何も説明もなくただ、牽引治療という期間があったので、今後改善に期待して頑張りたいと思います。 みんな明るく楽しいのでストレスも同時に発散できるのも合わせて魅力ですね。
整骨院
駅近の立地で選びました。
じっくりマンツーマンで時間をかけてもらえる点、入りやすい雰囲気、ストレッチの方法等教えていただける点がお勧めです。
まだ完治までしていないので、とりあえず★4つにしました(*^^*)
庄内接骨院
今まで睡眠中途中で起きるぐらい腰や首が痛くて、熟睡することができませんでした。施術を受けるようになって途中で起きることも少なくなりました。お店の方も楽しいです。これからも、通院して身体を良くしていきたいです。
親切です
とても説明が丁寧です。
体に不調が出ていたのですが、なぜ不調が発生するかも丁寧に教えてくださいました。
雰囲気は明るく、活気が溢れています。
また、お客様は多いのですが、予約も取りやすく、通いやすいのもオススメです。
庄内整骨院
前に行ってた整骨院では中々不安でどこか良いところがないかと探した時にこのエキテンで庄内整骨院を知りました!
初めて行った時にとても分かりやすく体の説明をしてくれて、その後の治療で体のゆがみを見てもらい治療して頂いたのですがとても良くてこれからもまた通って長い付き合いをして行きたいと思います!
個人的にB&M背骨歪み矯正治療法がとてもヤミツキになりました( ^ω^ )!
痛みの原因など説明を丁寧にしてくださいます。庄内整骨院全体の雰囲気も良いです。
通い始めて2回くらいで、痛みがましになってきました^ ^
腰痛は辛いことなので、少しずつ治っていっているのが、わかって安心感があります。
これからも、定期的に通いたいと思います。