素敵なスタッフのみなさん!
ずっと体のゆがみがあり、なんとかしたいと思っていました。一回目の治療から 効果がよく分かり、体もとても楽になりました!
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧で毎回行くのを楽しみにしています!
これからも通って行きたいと思います!
元気な整骨院(*^^*)
腰を痛め、近くで探していて、エキテンの情報を見ていきました。
最初はスタッフの皆さんが元気すぎて圧倒されました(笑)が、技術は確かのようです。保険治療と矯正治療とあり、歪みを矯正する治療も最初はびっくりしましたが確実に良くなっていきました。
最初の頃は、毎回担当が変わり少し緊張しましたが、ここのところ同じ方で、前回との比較も説明して下さり良かったです。
通って一ヶ月程になります。
最寄駅では無いのですが、駅から徒歩ですぐなので無理なく通えています。
ジムで膝を痛めて、好きなスポーツも出来なくなっちゃうのかなと、落ち込んでいましたが、カウンセリング時の「大丈夫ですよ!」とのお言葉通り、だいぶ痛みが楽になって、気持ちも前向きになりました。
先生方、受付の女性もみなさんとても優しいです。
人生2回目のギックリ腰をやってしまい、たまたま見つけたこの整骨院!自分にとっては当たりでした。今まで何回も整骨院を変え、自分に合う整骨院を探していました。雰囲気もよくちゃんとした説明もあり、何より保険もきくので、私みたいにヘルニア持ちで長く通院したい方にもおすすめです。1度試してみていいと思いますよ。
庄内整骨院
よく商店街を通るので見てました!その時は外から店内が見えるので入りづらそうだな、と思っていました(笑)たまたま腰を痛めてしまったので来させてもらったところ、皆さん明るく元気いっぱいで、すごく良い雰囲気だな、と思いました!実際入ってしまうと外からの目も気になりません!
1回ごとに効果も感じられます。
駅からも近いので便利です。気軽に楽しく通える整骨院だな、と言うた印象を受けたので、これから通って治したいと思います。
庄内整骨院
駅から近くて通いやすそうだしと思って電話で予約をしてみました。
皆さん、笑顔が素敵で、とっても親切(^^)
他の整骨院にも行った事があるのですが、どこよりも詳しく今後の治療方法や体の状態を説明してくれました‼
体もすごく楽になってきてます☆
これからも、通わせていただきます(^^)/
初めての方オススメです
初めて整骨院に通いました。
最初緊張していましたが色々話を聞いて頂けて、安心して治療を受けることができました!背骨の歪みも治ってきて調子もよくなってきました!活気があり、丁寧にして頂いてます!今後も定期的に通って仕事の疲労を癒していきたいです。
感謝しかないです☆彡.。
頭痛と足底筋膜炎に悩んでいて通わせていただくようになりました。
毎日起きてた頭痛も滅多に起こらなくなり、足底の痛みも他院ではステロイド注射しかしてもらえなかったのが
庄内整骨院では、手技のみで改善されました。
まさに、神の手で、なくてはならない存在になりました☆
これからも、良きライフパートナーにさせて頂きます☆
整体初体験
整体初体験でどんな感じかわからずとりあえず腰がいたかったのでメールで予約しました
痛くて前屈できなかった腰も2回くらい通院すると腰の調子もよくなり痛くなくなってきました
仕事で通院の間隔もあきぎみでしたがすっかり治りました
スタッフさんの対応もよくておすすめです!
とても素晴らしいです!
スタッフの方の対応もとても明るく、なにより体の調子が良くなるのを実感できるのが嬉しいです。
肩や腰の痛みが徐々に取れ、普段生活している時にもきになっていた疲れやダルさもなくなりました。本当にオススメの整骨院です!
庄内の接骨院
近場で接骨院を探してたら庄内接骨院がヒット!!
店員さんの感じや店の感じが良く通いやすいです。
腰痛や肩こりに悩んで居たのに今ではスッキリ!!激しく動いても痛みが無いでビックリ。
オススメの接骨院(^-^)v
初めて治療していただいた時にス...
初めて治療していただいた時にスタッフさんの対応が親切丁寧でわかりやすく好感が持てました。
まだ数回しか通院してませんがだいぶ体が軽く痛みがやわらいでよくなってきてます。
これからも定期的に通って体の歪みが改善されることを期待してます!
初めての整骨院でドキドキだった...
初めての整骨院でドキドキだったのですがスタッフの皆さん親切丁寧、何よりとっても元気に対応してくれたので安心しました!
すごく明るい雰囲気な場所なのでとても気持ちよく通うことができました!
腰痛も改善しました( ´∀`)ヤッター!
スタッフさんの明るさ
スタッフの対応が凄く丁寧で、楽しい方が多いので来るだけで楽しいです♪
施術も丁寧なので、通い続けてやっと硬かった体が徐々によくなってきました!
ゆがみには、少しお値段かかりますがどこにいっても大して変わらないと思います。
なので、庄内整骨院に是非いってみてくださーい!
庄内整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが従業員の皆さん元気よく整骨院は物静かという印象が変わりました今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますもっと早くに通いはじめればよかったと思いました
素晴らしい整骨院です
一か月程前に職場で作業中に急性腰痛症になり、翌日にこちらのサイトの口コミ評価を見て通院を決めました。
最初は不安でしたが、非常に親切丁寧で矯正治療等の説明もしっかりしていただけるので、今では安心して通院しております。
事務仕事でずっと、疲労感や肩こりに悩んでいました。
近くを通っていたので、ずっと気になっていたのですが…昨日勇気を出して直接予約に行きました!
予約だけのつもりが、丁度空いていたようでそのまま診察頂きました。
明るくて無駄のない先生・スタッフさんの対応で体もとてもスッキリしました。
ずっと迷っていたのですが、行って良かったです。これから通院させて頂こうと決めました。
明るく元気なスタッフさんが迎えてくれますよ‼
とにかくスタッフさんが明るくて元気で活気溢れてる整骨院です‼もちろん施術も良く、説明も丁寧にしてくださるので助かります‼自宅でのケア等の説明もしてもらえて自分でもケアしながら通うので痛みの取れ具合も早くてすごく良いです‼
他のコメントしてる方が高評価な理由がわかりました‼(^^)
駅前で便利!
腰が急に痛くなって、いつもの鍼灸院がお休みだったこともあり、インターネットで見て、来させてもらうようになりました。深部の筋肉をほぐしてもらうのがとても気持ちいいです。
軽いギックリ腰だと言われたのですが、B&M背骨ゆがみ矯正治療とマッサージで2回目にしてかなり楽になりました。
庄内整骨院
店内の雰囲気とスタッフさんの活気&気配りで色々周りここに決めました❗️無駄な時間も取られず毎回調子よく身体も楽になり有難く通わせてもらってます。清潔感もあり、駅からもすぐなので仕事帰りでも通いやすい。いろんな利点がありオススメです。