B&M背骨歪み矯正治療
今まで整骨院をまわってきたのですが、なかなか合うところがなかったのですが・・・
庄内整骨院のB&M背骨歪み矯正治療をうけたのですが劇的に腰の痛みが引いていきました!
先生方も親身になってくれるので行く価値ありですよ!
明るい雰囲気で丁寧な対応!
頭痛がひどくて悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただき治療も熱心にしてもらい最近では頭痛の頻度が減って大変助かっています。体の歪みも疲労も改善出来ていますので仕事で疲れた体を休みの日にリフレッシュできてます。これからもよろしくお願いします。
スタッフが元気⤴︎
駅から近く、通院に便利です。
スタッフはみなさん元気で居酒屋みたいなテンション。明るいです。
クビの痛みで通い始めましたが、かなりラクになりました。
ただ、商店街に面していて、ガラス張りなので少し外を歩いている人の目が気になります。
庄内整骨院
スタッフの人はどの人も明るく活気があってとっても暖かい雰囲気です(^^)
説明も丁寧なので何故そのような症状が出ているのかだったり気をつけることや気軽にできるストレッチも教えてくださって身体の調子も良くなってきているように感じています!これからも通いたいと思います!☆
2回目です
インターネットで初めて来店してから2回目の治療です、初めて来た時は居酒屋さんのような活気にビックリしましたが、スタッフの皆さんとても、親切に治療をして頂いて体も少しずつ楽になって来てます!!とても、元気になれる整骨院でおススメです!!
ありがとうございます!
今までスポーツをずっとしてきたんですけと、怪我をすることもあまりなく整骨院に行くこと自体が初めてだったので、最初は不安もあったんですけど、みなさんが明るく話も聞きながら治療してくださったので、とても嬉しかったです。
初回から実感できました♪(*´∇`*)
頭痛が酷く偏頭痛の治療薬等連日使用してもスッキリせず、庄内整骨院に駆け込みました。診療時間終了間近にもかかわらず丁寧に対応して頂き、初めて施術した後久々に身体がスッキリ頭重感から解放されました。
もっと早く来れば良かったと後悔してます。
スタッフの皆さんの元気な声に疲れも吹っ飛びます。
手のしびれ
長年続いていた肩の痛みと腕から指先にかけての痺れが3〜4回の通院でなくなりました。
今まで鍼灸とか整形外科に通っても治らなかったのに信じられません。背骨ゆがみ矯正をなめていました。痺れで悩んでいる人は一度体験してみて下さい。
背骨の調整
ラーメン屋のような元気な整骨院です。
こちらの先生方が勧めている背骨矯正のコース(保険外)があるので、料金システム(期間、解約金等)の説明をしっかり聞いて、納得してから選ばれたらいいと思います。2、3日に1度きちんと通うと効果があるそうですよ!
庄内整骨院
4回目の診察を終えて長時間座ったまま下を向いていても疲労感が凄く軽減してきました。
スタッフの活気や親戚な対応もありとても話しやすいです。
診察だけでなくストレッチの仕方やサプリ、枕もあるので良い印象を持ちました。
接骨院
仕事が、ハードで、手首の痛みになやまされていました。整形外科にいってもなおらない。庄内接骨院にきて、なにもかも、正常になって、しびれもなくなりました。本当に感謝してます。はじめての接骨院なので、緊張していたのですが、ぜんぜん大丈夫!明るく、気持ちまで毎回楽になっています。
身体がけっこう楽になった!
通い始めて2週間位。長年、肩首の痛みに悩まされたけどかなり楽になり気分もいい!院内は、若いイケメンが多くスタッフが元気なのでこちらも元気になりそうですよ。老若男女で凄いにぎわっているので、私も始めて来た時には、え?って思いましたが反対に安心しました。
市場の掛け声かと思った
お客さんへの挨拶が市場並に元気で、最初はびっくりしました。
腰が悪いのが1回であんまり痛くなくなったので、行ってよかったです。
駅から近いのも嬉しい点です。
予約はネットでもできるので便利です。
楽しい雰囲気で、説明も丁寧です。
ギックリ腰でお世話になってます
先日 人生初のギックリ腰になってしまい しばらく自宅で痛み止めを飲みながら様子見をしていたのですが 全く良くならず^^;
病院 接骨院と言ってもどこが良いのかわからず また 変に治療されて悪化するのも怖かったので ネットを検索し こちらのエキテンを発見!
口コミが良く 本に紹介されてるとあり 半分疑いながらも電話問い合わせ 予約をし 治療を開始して 本日で3回目。
B&M背骨ゆがみ矯正治療法が良いのでしょうか。
日常生活が送りやすくなるまでに改善しました。
まだ 治療半ばなのですが 効果有りです。
今後の治療でスッキリ体調改善できることを楽しみにしています。
LINEで予約や問い合わせもでき 院内も明るく細かい所まで配慮して頂けるので 利用しやすい接骨院だと思います。
庄内整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。 宜しくお願いします。
産後初めて接骨院に来ました!
接骨院に通うのは初めてでした。最初はどんな感じなのかと少し不安でしたがスタッフの皆さん、挨拶も接し方も凄く丁寧でとても雰囲気の良いお店だなと思いました(*^ー^)ノ♪日に日に良くなってきているので嬉しいです。
親切丁寧確実です~!
院内はアットホームな感じで、スタッフ皆さん元気良くて感じ良いです!
何年も相当疲れを放置してきた私でも、毎回しっかり施術してくれてアドバイスもしてくれます。
おかげで大分楽にもなれましたし、ライフスタイルも規則正しくなりました!
うるさい私ですが、とても良心的な医院です。
月額のパスにしてるのでこれからもお世話になります〜
腰痛で来ました。
年末に腰痛になり、サイトで調べて庄内整骨院に来ました。こんな酷い腰痛は初めてだったので、不安一杯で来院しましたが、スタッフの分かりやすい説明と、みなさんの明るい対応で、不安も無くなり、毎回来院するのが楽しみになっています。これからも、よろしくお願いいたします。
庄内整骨院
インターネットでの口コミの評価が高かったのでここでお世話になろうと決めました。
長年肩こり・首こりによる頭痛に悩まされ、なかなか改善されませんでしたが、庄内整骨院さんで矯正を受けてからは1度も頭痛はなく、カラダもスッキリしました。今後も定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います。
庄内整骨院
長年の首、肩凝りに悩まされマッサージなども通いましたが 一時的なもので‥一生肩凝りと付き合っていかないとダメなんだなぁと思っていました。そんな時にテレビでトリガーポイントの事を知り ネットで調べてここに来ました。
スタッフの方も丁寧でとても活気があります。
肩凝りが解消されるように頑張って通おうと思います。