ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

頭痛が無くなりました。

頭痛と首の痛みに悩んで、他の整骨院にも行きましが、なかなか治らず悩んでいました。ネットで庄内整骨院を見つけ数回通っただけで、痛みが取れ寝起きが凄く楽になりました、これからも体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

庄内整骨院

これまで通っていた整骨院とは違い、院内に活気があり、またスタッフの方々もたくさんお話をしてくれるのでとても楽しかったです^ ^治療方法の説明なども詳しくしてくださるのでわかりやすかったです!姿勢も良くなったと自分で思います!これからもよろしくお願いします!!

庄内整骨院

庄内駅前背骨の矯正!ちょうど背骨が曲がってきたと悩んでいる友人が何とかならないかと思っている中私も長年の腰痛の我慢から首、股関節にまで痛みが走っている所だったので保険も使える事もあり毎週2回通っています。2回目で背骨のラインがきれいになり1ヶ月経った今では代謝が良くなりむくみが取れて痩せてきました。お陰様で各痛みのある辛い部分も和らぎ毎日歩くのが楽しみ!院内はお元気な先生方のパワーに満ち溢れていて毎回の問診も行き届いていていつも患者さんの身になって治療して頂けるのでとても安心しています。痛みが和らぐような運動指導も親切にして頂けますので励みにもなります。痛みに困った方は来られてみてはいかがでしょうか?

庄内整骨院

初めて整骨院に来たのがここでした!
スタッフのみなさんめちゃめちゃ元気でびっくりしました!
そして何と言っても!体が楽になりました!こんなにすぐに楽になるとは思いませんでした。
これからも通いつめて行こうと思います(*´∇`*)

元気もらえます!

前から気になっていて、右腕があまりにも痛く、ついに行く決心を(笑)初めてでも詳しく分かりやすく説明して頂き、丁寧に対応してもらいました。先生方も楽しい方ばかりで毎回行くのが楽しみです♪年齢的にも体のケアをしていきたかったので、これからも定期的に通って体の歪みと痛みを治して行きたいと思います。

庄内整骨院

10年近く肩こりに悩まされ色々治療してもらってきましたが、定期的に気軽に通えるところがあまりなく、困っていました。私自身医療者である以上中途半端なクリニックは行きたくなかったので、しっかり説明もしてくれ、対応も丁寧なここの整骨院は通うのがいつも楽しみです。少しずつですが体の調子も良くなっているので助かっています。

腰痛で来院

今まで何件か整骨院をまわってきましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
娘に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
これからも通院して体も心も元気になっていきたいです。

毎回元気のいい先生なので、気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます(*^^*)ちょっとしたことでも親身に対応していただくので、とてもありがたいです。金額もリーズナブルな値段なので気軽に行くことができます。

庄内整骨院

ギックリ腰のような腰の痛さでどうしようもない時に庄内整骨院を見つけて通わせて頂くことになりました。
おかげで今までの身体の不調がだいぶ楽になってきました。
次の日もとても楽で今までのような身体の重さが考えられないくらいです。
これからも続けて通いたいと思える整骨院です。

庄内整骨院

今日で6回目です。そんなに時間もかからず会社帰りにふらっと寄れる気楽さがあります。でも終わった後は身体のシンが楽になった感じになります。他のお店に通ってましたが、全然効果が違い、ヒドい腰痛、肩凝りが、軽くなると毎回期待してきてます。高校生の子どもも主人も通っており、おすすめです。

庄内整骨院

毎回、皆さんの元気な挨拶が他の整骨院にはない所が最初は少し驚きましたが今では元気をもらって帰っています。
スタッフの方の説明も丁寧ですし、治療してもらっている間のお話しも楽しく、行く度に良くなってきているのが自分でも分かるくらいでした。これからも続けていきたいと思います。

活気の良さ^o^

こちらに来させて頂いて膝の痛みが良くなってきました。初めは歩くのも痛くてしょうがなかったのが、今ではほとんど痛みなく歩けるようになってきました。ありがとうございます!これからもお世話になります(*^^*)

楽になりました(^ ^)

長年つらい痛みが和らいで来ています。初めての方でも通いやすく、都合のつきやすい時間で治療も合わせていただけるので多忙でも通院しやすいです。初めて行った後でも体が楽になったと実感できるのでずっと悩まれてる方は是非ここで治療することをオススメしたいと思います(*^^*)

庄内整骨院

前を通ったときから気になってたので、来院しました
スタッフの方は元気でビックリしました。
皆さんの元気でちょっと元気がでます。
矯正してもらって、痛みがなくなってきて、体も楽になってきました。
頑張って、通いたいと思います

庄内整骨院

腰痛と肩の痛みでで通院させてもらってます。
6回の治療で痛みがだいぶ和らいで楽になりました。
スタッフは声が大きく元気いっぱいです!
これからも通院して行こうと思います。
痛みで苦しんでるかたは行った方がいいですよ!

庄内整骨院

以前から前をよく通っていて気になっていて、あまりにも腰痛が酷いので思いきって入ってみたら元気よく挨拶していただいて整骨院って物静かなイメージだったのが変わりました
毎回毎回少しずつ調子がよくなっていくのがわかり、三日坊主な性格でも通えています!
雰囲気もいいし体の調子もよくなるのが(私個人の体験ですが)早いので本当におすすめです!

お世話になってます。

12月に交通事故に会いました。
治療の為。評判の良い整骨院を探してる最中に庄内整骨院を知りました。
事故で通院するのは初めてで不安でしたが、親切な対応のおかげで安心しました。
治療も丁寧で色々とアドバイスなどしていだき、今後とも何かあればお世話になりたいと思います。

肩の痛みで来ました。

最初来た時の説明はかなり分かり易くて良かった。また、治療においてはまだ治療中ですが日々に体が楽になってきており、仕事の行き帰りと日々通っています。
スタッフさんも皆さん元気で明るい人ばかりで友達感覚で会話とかもさせてもらい喜んでいます。こわからも通っていきたいと思っています。

庄内接骨院

初回に体の歪みを治して頂き体がすごく軽くなりました。長年の肩こりが改善できそうです。スタッフの皆さんが元気で明るいのでびっくりしました。仕事帰りなので元気をもらえました。これからも宜しくお願いします。

庄内接骨院

いつも買い物帰りにここの接骨院がき気になっていて、ようやく接骨院に来れました。

以前行っていた接骨院とは違って、説明を細かくしてくれたので初めてでもめっちゃ安心して治療を受ける事が出来ました。
治療を終えても自分の身体がどうなってる状況なのか、何故そうなったのかなど分かりやすい説明で分かりやすかったです!
治療をしただけで、自分の身体がこんなに楽になるとは思ってませんでした、
スタッフさんも皆さん元気すぎるぐらいなので、見てるこっちも元気になります!

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)