ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

二回目です。

体がしんどく家の近くなので来てみました。わかりやすく説明していただき、よくなればと思ってます。雰囲気もよく通いやすいので、これからもお世話になります。
まだ二回目ですがこれから楽になればと楽しみにしております。

親切です

楽器をやっていて、首や肩の痛みを感じてここに行き始めましたが、体が軽くなるのを毎回感じています。演奏するのも楽になりました。
スタッフの方々が皆さん親切で、説明などもしっかりしてくださりますので、安心して通えます。

とても雰囲気がいいです!

いつも、元気で活気の良い院内です。妊娠中の腰の痛みで通いだしましたが、妊婦の方もとても通いやすいと思います。丁寧に治療して頂いて、腰痛も大分楽になってきました。出産したら、子どもを連れて通いたいです。

庄内整骨院

他の整骨院はマッサージだけで良くならなかったですが、ここは毎回アドバイスをくれるので助かります!
雰囲気も活気があり、とても良いと思います。
今後も定期的に通って、きちんと歪みを矯正して行きたいと思います!

庄内整骨院

初めて整骨院という所に来ました。口コミの評判を見てこちらの整骨院に決めました。
朝からテンションが高く受けに疲れるかと思いましたが、気持ちも元気になります!
肝心の治療の方ですが、自分はB&Mの治療もしました。
長年、腰痛に悩まされていましたが治療したその日から腰痛が痛くなくなりました
朝から痛い日は夕方では歩行も辛かったのですが、長時間立っていても大丈夫になりました!
早く来れば良かったと悔やまれますが、これからしっかり治療に通院します☆

素敵な整骨院さんです

B&M矯正という治療で週2ペースでお世話になってます。
清潔感と元気あふれる庄内整骨院さんの的確な治療に、いつも感謝してます。
体を使う仕事をしているのでこれからもメンテナンスのために通わせていただきます!

庄内整骨院

元気な挨拶から始まり、とてもいい雰囲気で体の歪みを解消していただきました!
今回、腰を痛めて整骨院に来たんですが、スタッフのみなさんから原因について話しやすい場所作り、親切な対応をしてもらいすっかり良くなりました。
今後も体のメンテナンスで通いたいと思います。

庄内整骨院

1年前から、手足の痺れに悩まされ、いろいろな病院で検索などしても、原因がわからず、悩んでいたときに、インターネットで、この整骨院を見つけて、騙されたつもりで、通ったところ、あんなに悩まされていた痛みが、嘘のように、楽になりました。院内も、活気があり、こちらまで、元気をもらい、こんなことなら、もっと早く発見しておけばと思いました。姿勢矯正で暫くは、通って、治療しますが、これからも宜しくお願いします。

庄内整骨院

側湾症の治療目的でインターネットで検索していたところ、こちらの整骨院が口コミも高く評価もいいので利用してみたのですが、最初に来た時に従業員の皆さんが元気がすごくよくてびっくりしてしまいました(笑)最初の施術では背骨の歪みをとる施術だったのですがはじめは終わったあとに体がだるくなったり、眠くなったりしたのですがその後すぐに体が楽になっているのを感じることができました。自分は6回施術を受けたのですが最後は側湾による体の痛みをかなり改善できたと思います。また、体の痛みや骨のトラブルがあれば是非利用させて頂きます!(^o^)

庄内整骨院

何件か接骨院を回ったのですが、庄内接骨院は雰囲気もよく、体の事も分かりやすく説明もしてくれるし、体もしっかり見て治してくれるのでオススメの接骨院です。
今度も定期的に通って体の歪みや疲労をとってもらいたいと思います。

近い

駅から迷わずいけるし、開放的な感じなのでいってみました。
二回目以降は予約はラインでとれるし、待ち時間は30秒くらい笑
ここならずぼらな私でも通えるかなと思います。
自分の知らなかった体の状態を教えてもらい、治療してもらいました。マッサージ器とプロは違いますね。痛きもちくていいです。
体調不良もよくなってきた気がします。

庄内整骨院

久しぶりの整骨院で少し緊張もありましたが、スタッフの方が元気よく丁寧に対応してくださりすごく安心できました。痛みや悪いところも時間をかけて聞いてくださり説明もとても丁寧でした。これからしっかり治療していきたいと思います!

身体が徐々に楽になるのが実感出来ます!

頭痛がするほどの肩凝り、首凝りでしたが初回から軽くなるのが実感出来ました。
マッサージを受けた後の揉み返しの痛さ、ダルさもなくここなら続けられると思いました。
身体の歪みも治して貰えるのでこの機会に身体を整えようと思います。

丁寧な対応で活気のある整骨院!

頑固な肩こり、座骨神経痛で悩んでいて、口コミを見て来院したところ、矯正を勧められました!
どの先生も話しやすく、とっても元気があって、通うのが楽しいです。通い始めてから体もかなり楽になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

庄内整骨院

今まで何件も整骨院に通いましたが、ここが1番です!!スタッフの方々が明るく元気で店の雰囲気がとても良いです。行く度に前向きな気持ちになれます。肩の痛みも確実に良くなってきてます!もっと早く通えば良かったです!!

庄内整骨院

スタッフの皆さんが元気で明るく、いい感じだなと思ったのが第一印象です!自分の体がどう悪いのか、どうすれば良くなるのかを分かり易く丁寧に教えてくださいました。急に痛くなった腰の痛みもだんだん良くなって来ています。これからも自分のペースで通いたいと思います。

治療の効果、店内の雰囲気が最高です。

10年以上首・肩・腰のだるさ、痛みに悩まされ、これまで複数の整骨院を利用しておりましたが、あまり改善することがありませんでした。痛みがひどくなり、庄内整骨院さんに通うようになりました。店内は活気に満ち、非常に通いやすい雰囲気です。また、治療についても丁寧で、通うたび痛みがマシになってくるのを感じます。完治に希望がもてました。引き続きよろしくお願いします。

元気もらえます!

自宅や職場から近い所で接骨院を探していました。スタッフさん全員、とても丁寧に接客していただき、楽しく通院しています。
体のこともとても丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせできます。
長年体の痛みをごまかしながら我慢していたのですが、この機会にしっかり治していこうと思います。

今までで一番腰を痛めてしまい、...

今までで一番腰を痛めてしまい、腰、お尻、足迄痛みがありエキテンを見てこの整骨院に来てみました。
今日で3回目ですが間を空けず毎日来ていますが2回目でお尻の痛みが和らいで歩くのもだいぶ楽になって来ました。凄く感謝です。ここに来て良かったです。これからもお願いしたいです。

回復具合が通院の度実感!

痛みで悩んでいた時、エキテン口コミを読み半信半疑で来てみましたが初回から効果を実感、その後通院する度嬉しいです結果に。
早くここに来てたらと思いました。

整体は初めてで何をされるか不安でしたが丁寧に説明して頂き安心して治療を受けれました、痛みの原因を的確に指摘して頂いので自分の悪い癖に向きあえれて自分でできる治し方などアドバイスまで頂きとても満足です。

知人友人に同様の痛みを抱えていたら間違いなく庄内整骨院を薦めます。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)